- Реакции
- 6 487
Начинаю всерьезку читать книги. Здесь буду публиковать интересные цитаты из книг, возможно рекомендации и тому подобное. Таким образом хотелось бы вычислить прогресс.
пиво пить моя прерогативаЗавтра уже пиво пойдет пить засекаю
так её за 3 дня можно прочитатьПоспорили со smeyaka что прочту книгу Никколо Макиавелли "Государь" за месяц. Спорили на разорванное очко.
Горе тому, кто умножает чужое могущество, ибо оно добывается умением или силой, а оба эти достоинства не вызывают доверия у того, кому могущество достается.
Да. Только нормальные бестияПривет я тут цитатки поскидываю?
Это за день-два читается кстати.Поспорили со smeyaka что прочту книгу Никколо Макиавелли "Государь" за месяц. Спорили на разорванное очко.
Да. Только нормальные бестия
Выполнение повседневных задач вроде Этой представляло для примарха проблему. Закованные в броню пальцы наткнулись на гладкий пластек. Керамит скользнул по бумагам, и от этого легкого толчка они упали на пол
О, чтоб меня... — процедил Гиллиман, неуклюже наклоняясь, чтобы их подобрать
Доспехи Судьбы были громоздкими. Поясные сочленения мешали примарху согнуть спину и достать до пола, поэтому ему пришлось опуститься на колени. Он потянулся за разбросанными документами. Кончики пальцев не смогли ухватить тонкие листы, и те маленькими армадами разлетелись по полированной поверхности. Робаут досадливо зарычал, бросил свое занятие и встал, вызвав любопытствующий взгляд Сикария
— У меня сноровка, как у боевого автоматона Легио Кибернетика! — заявил Гиллиман. — Я создан Владыкой Всего Человечества, повелеваю величайшими армиями в Империуме... и не могу взять в руки пластековые листки. — Он впился взглядом в провинившиеся бумаги. — Вот мои злейшие враги
Воцарилась задумчивая тишина
— Вы... шутите, мой повелитель? — недоверчиво спросил Сикарий.
Гиллиман посмотрел на капитана. Для этого ему пришлось полностью развернуться. Наплечники, декоративные крылья и установленный на спине большой нимб не позволяли примарху оглядываться через плечо. Что ж, по крайней мере, он перестал натыкаться на предметы.
— Трона ради, почему от меня все время ждут серьезности? Да. капитан Сикарий, я шучу над своими невзгодами. В самый тяжелый период Великого крестового похода я был известен тем, что время от времени отпускал шутки. Даже после падения Терры. Я не тратил всю свою предыдущую жизнь на то, чтобы записывать глубокие мысли в блокнотики, но иногда позволял себе веселиться. Полагаю, в житиях об этом не говорится.