Ck13 | Заявление в администрацию

Ck13

Генерал-главнокомандующий МГ-ООС войск.
Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 898
Никнейм пользователя: fckyz

VK: https://vk.com/f.whatrem

Discord: Ck13#9738

Средний суточный онлайн: 3

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Администратора - никогда. На данный момент я билдер, ну и лидер небольшой фракции. Раньше был некоторое время лидером на другом проекте -"мф", лидером Мальдерона.

Что тебе нравится на проекте? Нравится хорошее отношение администрации к игрокам, помощь им. Нравится множество системных реализаций,
ic раздел на форуме.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? В целом, нравится все. Стоит только закончить пару разделов на форуме. Ввести системные скиллы для спец ролей, магов, проклятых. Поставить грамотный баланс.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Выше перечислил немного. А так, что-бы реализовать какую-либо систему на проекте, нужно понимать выгорит ли вообще эта система/идея. Понравится она игрокам или нет. Это не мне решать.

Реакции
264
Никнейм пользователя: fckyz

VK: https://vk.com/f.whatrem

Discord: Ck13#9738

Средний суточный онлайн: 3

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Администратора - никогда. На данный момент я билдер, ну и лидер небольшой фракции. Раньше был некоторое время лидером на другом проекте -"мф", лидером Мальдерона.

Что тебе нравится на проекте? Нравится хорошее отношение администрации к игрокам, помощь им. Нравится множество системных реализаций,
ic раздел на форуме.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? В целом, нравится все. Стоит только закончить пару разделов на форуме. Ввести системные скиллы для спец ролей, магов, проклятых. Поставить грамотный баланс.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Выше перечислил немного. А так, что-бы реализовать какую-либо систему на проекте, нужно понимать выгорит ли вообще эта система/идея. Понравится она игрокам или нет. Это не мне решать.

Есть местечко в айси разделе. Приютим, топиков отсыпем на проверочку. Если интересно - сообщите, в какое время свободны для собеседования по дискорду!

Ck13

Генерал-главнокомандующий МГ-ООС войск.
Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 898
Знаете, мне бы хотелось больше в ивентовый раздел.. Сидеть на форуме у меня особо нет времени, а вот в игре - как раз. И удобнее будет в целом, у меня нет никакого опыта в проверках анкет/топиков. А в создании рп ситуаций и их отыгрыша, - довольно большое множество.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
750
ОдобреноНыне игровой модератор.

Сверху