- Реакции
- 1 268
Такие цены выставлены не столько за качество, сколько за время, на которое я их трачу. Цена какого-то продукта из этого и состоит (время, средства затрачиваемые на его создание, объем предстоящей работы, силы и т.д.). Есть люди, которые хотят получить эти скины, но я просто не могу брать каждый первый заказ, тем паче за цену в 300-400 рублей. Тем более, что эта цена средняя по рынку, многие скиноделы берут от 700 и 600 рублей. Так же попрошу обратить внимание на знак "+-" как минимум это означает, что цена скина может быть ниже, скажу более, многие скины я делаю БЕСПЛАТНО, абсолютно, потому, что у меня находиться время, силы и желания сделать какому-то человеку подарок. Тем паче, я вообще не беру денег за доработки.Я найду более годное применение к своим деньгам, чем заказывать эту шляпу. Ты выставил работы — я оценил. Приземлись, чел, +500 рублей твои скины не стоят, и модель под косарь тем более.
Что касается "шляпы" это откровенно говоря дело вкуса. У каждого человека есть свои предпочтения и критерии по заказу, кому-то мои навыки покажутся блестящими, кому-то примитивными, а кто-то останется равнодушным. Так что "учту" твою, откровенно говоря не конструктивную критику, и просто скажу: "Всего наилучшего".
Спасибо за комментарий.