[DMC | Маг III]

Sr_Pigeon

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
2 635
ЗАЯВКА БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В СУББОТУ
1. Данте
2. Pidormot
3. Six Seven
4. СС 1 - Ситуативное применение
СС 2 - Боевое событие
СС 3 - Тренировка
СС 4 - Получение знаний
СС 5 - Созидание магии
СС 6 - Ситуативное
СС 7 - Созидание магии
5. Прежде всего, мой персонаж получит доступ к заклинанию [Родная порода], что позволит ему работать с формами ранрата и лесмутина. С учетом того, что на сервере более нет подобных геотургов (Не считая магистра Ренейту), подобное заклинание крайне сильно пригодится для магических изобретений - будь то обычное создание барьеров или нечто более продвинутое. Не стоит забывать, что данное заклинание откроет мне доступ к полноценному строительству при помощи магии.
Далее, для выполнения мотивации исследователя-изобретателя, мне понадобится большое количество материала, исходя из чего я планирую регулярно ходить за ранратом и лесмутином. Для подобного мне понадобятся такие заклинания, как: [Превращение в камень], [Грязевая лужа] и [Тотемное животное]. Помимо того, доверие к магу третьей ступени гораздо выше, чем к магу четвертой, соответственно я смогу самостоятельно формировать походы за нужными мне материалами.
Мотивация персонажа остается неизменной. Я неуклонно двигаюсь к первым продвижениям в сфере магических изобретений, как видно из СС - обзаводясь знаниями и товарищами.

Последнее редактирование:
Сверху