PROTEIN MONSTER ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР Главный Следящий ГС Раздел Фракций Раздел Ивентов Сообщения 1 222 Реакции 3 112 10.06.2024 #21 Довольно агрессивная экпансия. Посмотрим, что выйдет из этого. Нажмите для раскрытия... Беру фракцию под свой контроль. Просьба лидеру связаться со мной. Discord: JaEvillis
Довольно агрессивная экпансия. Посмотрим, что выйдет из этого. Нажмите для раскрытия... Беру фракцию под свой контроль. Просьба лидеру связаться со мной. Discord: JaEvillis
PROTEIN MONSTER ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР Главный Следящий ГС Раздел Фракций Раздел Ивентов Сообщения 1 222 Реакции 3 112 16.06.2024 #22 Aveltsov1D у вас есть 3 дня, чтобы связаться со мной по поводу вашей фракции. В ином случае она будет занесена в архив.
Aveltsov1D у вас есть 3 дня, чтобы связаться со мной по поводу вашей фракции. В ином случае она будет занесена в архив.
Aveltsov1D Сообщения 1 769 Реакции 2 175 16.06.2024 #23 JaEvillis написал(а): Aveltsov1D у вас есть 3 дня, чтобы связаться со мной по поводу вашей фракции. В ином случае она будет занесена в архив. Нажмите для раскрытия... Можете смело арихивать. У меня перс не помнит о связи с работорговцами, я не могу продолжать гейм за фраку. Да и я не знал что фрака теперь моя.
JaEvillis написал(а): Aveltsov1D у вас есть 3 дня, чтобы связаться со мной по поводу вашей фракции. В ином случае она будет занесена в архив. Нажмите для раскрытия... Можете смело арихивать. У меня перс не помнит о связи с работорговцами, я не могу продолжать гейм за фраку. Да и я не знал что фрака теперь моя.
PROTEIN MONSTER ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР Главный Следящий ГС Раздел Фракций Раздел Ивентов Сообщения 1 222 Реакции 3 112 16.06.2024 #24 В таком случае - архив.