Fel1xss | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
100
Никнейм пользователя: Fel1xss

VK: https://vk.com/fel1xss

Discord: 507876875431968768

Средний суточный онлайн: 5

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Был анкетологом на Вотиве. Покинул ис раздел из за неактива.

Что тебе нравится на проекте? Отзывчивая администрация. Свобода фантазии и творчества.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? В целом проект имеет все необходимые плагины и функции, но моё личное мнение таково: Я бы изменил поощрение.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Возможно, я бы сбалансировал кастомное оружие. Сделал бы некоторые более слабыми, другие более сильными. Это бы зависило от того, как человек описал заказанное оружие.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел модерации, Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Votive Role Play

Руководитель проекта
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ЗГС
ГС
Реакции
1 605
Это бы зависило от того, как человек описал заказанное оружие.

Вопрос:
Не думаешь что все бы описывали свои кастомки как самые лучшие?

Это просто вопрос от разработчиков, он никак не влияет на рассмотрение заявки в раздел администрации

Реакции
100
Вопрос:
Не думаешь что все бы описывали свои кастомки как самые лучшие?

Это просто вопрос от разработчиков, он никак не влияет на рассмотрение заявки в раздел администрации
Хороший вопрос - мой ответ на него, таков: Можно осуществить анализ кастомки через раздел лороведов. Т.е каждый меч будет рассматриваться, где был сделан, кем был сделан. Эти все показатели будут не просто за так. Тогда люди будут стремится к хорошим показателям, а не просто покупать модельку, у которой нет истории. Если человеку достаточно обычных показателей то пусть так и будет у его кастомки, но если человек вкладывает душу в её историю, то почему бы это не поддержать?

Votive Role Play

Руководитель проекта
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ЗГС
ГС
Реакции
1 605
Хороший вопрос - мой ответ на него, таков: Можно осуществить анализ кастомки через раздел лороведов. Т.е каждый меч будет рассматриваться, где был сделан, кем был сделан. Эти все показатели будут не просто за так. Тогда люди будут стремится к хорошим показателям, а не просто покупать модельку, у которой нет истории. Если человеку достаточно обычных показателей то пусть так и будет у его кастомки, но если человек вкладывает душу в её историю, то почему бы это не поддержать?

Вопрос:
Не думаешь что все будут "вкладывать душу" прежде чем потратить 500-1000 рублей на кастомку, только чтобы получить характеристики побольше?

Реакции
100
Вопрос:
Не думаешь что все будут "вкладывать душу" прежде чем потратить 500-1000 рублей на кастомку, только чтобы получить характеристики побольше?
Ну это уже другой вопрос, тогда люди будут душу вкладывать. Особо в эту тему не углублялся, как идея просто есть. Думаю можно придумать что-то.

Реакции
1 899
Добрый день.
Я прочитал ваших заявления. Замечаний у меня как таковых нет.

Конечно, вопрос по поводу кастомок довольно сложный, но к нам никакого отношения не имеет, потому закроем на это глаза.

Я даю вам задание - предложить пример небольшого ивента (сразу сделаю замечание: зачастую ивенты являются разовыми и те или иные персонажи встречаются там только раз. Поэтому можно не расписывать предысторию персонажа. Все что нужно - сам ивент и его суть).

Реакции
1 899
По присланному заданию (отвечено в ЛС) я могу сделать вывод - одобрено.

Одобрено

L1sen0k

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Тех. Администратор
Реакции
1 269
Модерация - отклонено.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху