Флорес | Orkan | Заявление в администрацию

Реакции
937
Никнейм пользователя: Orkan
VK: https://vk.com/kerilil
Discord: orkannoimann
Средний суточный онлайн: 4
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да
Что тебе нравится на проекте? большой онлайн, реиграбельность, продуманный лор и свобода действий, интересные ивенты
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? система дайсов и отсутствие систем бонусов у рас, по типу троллей или драконидов, которые в систем бою как люди простые
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? системные боунсы от дайсов и расы. Мне жутко не нравится что у чернотроля хп и урон в системке как у ребенка. Бесит что анкетники могути с топориками любого забиь по сути, даже если у него ветеран
В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Флорес

Приветствую. Напишите в этой теме свое придуманное событие, которое будет завязано на цивильной игре.

В случае одобрения будете приняты на испытательный срок.

как самый просто вариант, я бы сделал ивент где местный торговец/алхимик просит насобирать для него некоторое количество ресурсов. Сложно представить полностью мирный ивент если честно

можно было бы и вообще просто сделать, где старушка просит помочь ей дойти до внучки и обратно. По пути ей бы становилось тяжело из-за возраста или она просила бы собрать цветы.

Ну или самое масштабное что пришло бы мне в голову - конкурс по поеданию еды на скорость, устроенный приезжим торговцем едой

Все ивенты достаточно банальные и не интересные. Распишите подробно один цивильный ивент, постарайтесь. Если последний пример окажется так же не удовлетворительным, последует отказ.

Из дальних земель пребывает на корабле странно одетый человек, что называется себя Провидцем. В его шатре он предлагает отгадать 10 его загадок. При правильном отгадывании каждой, он будет выдавать карту, которая ведет к разным местам на Хакмарри. Где то это пещера, а где то поляна. А на местах отмеченных на карте будут зарыты сундуки. Где-то будет что-то хорошее, а где-то что-то не очень хорошее. Когда все карты разберут, он таинственным образом исчезнет.

У игроков будет по одной попытке отгадать, потратив 10 флорингов.

Ну или же он даст карту, по которой надо будет идти куда-то и на месте будет новый шифр. То есть пришел человек на место на карте, а там в сундуке в книжке новая загадка, которая ведет к конечному итогу или новой загадке

Взят на испытательный срок.
Свяжитесь со мной в
ВК.

l_-GONJh_g8.png

Сверху