freepretty | Заявление в администрацию

готов проследовать с каждым кто мне отказал в дискорд я вам докажу что я дорогой кадр для вашего малого бизнеса

У вас кишка тонка быть такими, какими вы хотите. Вам нужны такие, как я. Мы вам нужны, чтоб было на кого показывать пальцем! И говорить: «Вот он! Бандит!» А вы сами-то какие? Честные? Нет, вы не честные: просто вы умеете прятаться, лгать… А я… я даже не думаю — я всегда говорю правду.

У вас кишка тонка быть такими, какими вы хотите. Вам нужны такие, как я. Мы вам нужны, чтоб было на кого показывать пальцем! И говорить: «Вот он! Бандит!» А вы сами-то какие? Честные? Нет, вы не честные: просто вы умеете прятаться, лгать… А я… я даже не думаю — я всегда говорю правду.
больной человек...

больной человек...
Да, это они. Местные альфачи за последние полгода знатно их дыры разработали, бедолаги уже даже кал не могут сдерживать, испражняются прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртят от психически и физически здоровых людей, но т.к. они омежные дистрофики и ирл боятся даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что им остается. Бедняжки.

Да, это они. Местные альфачи за последние полгода знатно их дыры разработали, бедолаги уже даже кал не могут сдерживать, испражняются прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртят от психически и физически здоровых людей, но т.к. они омежные дистрофики и ирл боятся даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что им остается. Бедняжки.
ну не знаю звучит остроумно и в то же время самокритично

вот этот
1200px-%D0%9C%D0%93%D0%A3%2C_%D0%B2%D0%B8%D0%B4_%D1%81_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B0.jpg

Постановка игрока с игровым позывным freepretty на должность администратора проекта Votive RolePlay может быть обоснована следующими пятью причинами:

1. Опыт в игре: Имея стаж игры в проекте Votive RolePlay в течение 1 года, фрипрети обладает глубоким пониманием игровой механики, правил и культуры сообщества. Этот опыт поможет ему эффективно управлять игроками и разрешать различные конфликты.
  2. Репутация: Если игрок освободите прити пользуется хорошей репутацией среди игроков, это может быть важным фактором при выборе администратора. Положительные отзывы и рекомендации от других игроков свидетельствуют о его надежности и качественной работе.
  3. Понимание ценностей проекта: Важно, чтобы администратор разделял и поддерживал ценности и цели проекта. Если Анатолий является преданным игроком и разделяет видение проекта, это обеспечит лучшую совместимость с командой и участниками сообщества.
  4. Коммуникативные навыки: Роль администратора часто включает в себя обширную коммуникацию с игроками, разрешение споров и предоставление информации. Толямбик обладает хорошими коммуникативными навыками, это сделает его эффективным администратором.
  5. Активность и преданность: Администраторы должны быть активными и преданными проекту, чтобы эффективно выполнять свои обязанности. Если fripriti уже проявил активность и преданность в качестве игрока, это может предсказывать его готовность уделять достаточно времени и усилий административным задачам.

Вы чего, еб*******? Меня обманули и говорили, что он точно не пойдёт в мой раздел(. Можно спокойной архивать заявку, прощайте Анатолий, отказ по разделу билдеров и архив заявки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху