[ Гару | Вожак ] Леохарт Эссар / ''Волк с белой шерстью и силой могучей, с человечьей душой''

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 315

''Выход из депрессии''

Когда к Леохарту, лежащему на полу перед троном Дэвана пришла сестра и соратник - Тайко, они всё же смогли вытащить фостерна из тяжкой депрессии. В последствии Леохарт взял бразды правления стаей на себя, став вожаком септа и стаи.

2025-06-13_15.36.25.png
2025-06-13_15.36.25-1.png
2025-06-13_15.36.25-2.png

Следом же, небольшая группа ликантропов ступила на земли рощи Терезы, откуда забрали тело Седоуса и транспортировали его в курган при каэрне. Ныне ожидается сбор всех ликантропов для церемонии захоронения.

Последнее редактирование:

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 315
deadinside✓emo✓drain✓epileptic✓paranoid✓toxic✓bipolar✓depressed✓tilted✓antisocial✓sad✓broken✓aggressive✓psycho✓apathetic✓broken-hearted✓

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 315

2025-06-22_22.46.23.png

Медведь-Волк с вспоротым от двуручной, темной реликвии, медленно умирал. Потеряв уже много крови, он полез на гору, дабы в последний раз отдать свою песнь Солфару, как подобает настоящему сильверфангу из ложи солнца. Он долго лежал, взвывая и ожидая своей кончины.

Но внезапно, Радован подозвал своего провинившегося когда-то пса сильферфанга, и тогда, вожак был спасён усилиями сородича-теурга - Леопольда Фон Габельсберга.

Guild of Curse

IC Раздел
Реакции
1 204
Как корабль назовёшь — так он и поплывёт. Один юный Сильверфанг, вместе со своим беловласым то-ли от старости, то-ли от рождения отцом, дал наименование Септу — "Септ Заката", и сегодня этот самый закат наступил. Омываемые лунным светом, пробивающимся сквозь разноцветные стёкла Собора в Праваре, Гару и Вампир пожали руки. Белый волк ступил по алому ковру, лишь своими шагами нарушая царящую тишину. Его уже ждал корабль, ведущий на холодные поляны Остфара. Солнце зашло, наступила пора кровососов и упырей. Но когда-то ночь закончится, и вместе с яркими лучами, пробьются и новые волчата.

Леохарт Эссар отправляется в Архив ПСЖ.

Кокопо

МЛ.СЕРЖАНТ ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Глав. Администратора
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 657
Я.. Победил?

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 315
Персонаж был очень приятным по началу игры, когда играл вместе с Воѣвода-chan. Спасибо DanceOfForest за то, что пришла играть со мной, когда я позвал. Спасибо smeyaka за оперативное управление всей партией нынешних ликантропов. Спасибо Кокопо за замечательную игру антагониста. Игрокам моей фракции отдельный респект, за то что играют и по сей день держатся за роль, с ними в дискорде пообщаюсь. Mairmelad, спасибо за приятную игру в формате гару-бастет. Ejnar_Lantar - вышла приятная игра и насыщенные разговоры при взаимодействии с персонажем.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 315
Лень кого-то писать ещё так шо что имеем то имеем

Сверху