Grappan2.0 | Тех. обращение

Реакции
655
Никнейм пользователя: GrandTurist
Описание проблемы: Почему-то бан по железу? Хотя нету в почетном списке ЧСП.
Вложения: внизу
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

hY89hStjPp51lgHbH6WNrA8GO2a6A6qkLW7pPp71HJ2IJzyPavuR3Xdm1SNnF8DVhlqoYNPWFw9Ba-0Bp765_roW.jpg

Типо... Нууууууу... Как я помню, в дисе давно не работает обращение к админа через тикет и сам Игнис написал что пишите на форуме. Но как долго мне ждать ответа почему в итоге забаненый, что пишется в лаунчере, но за что не пишется и не числюсь в ЧС проекта. Я даже таким образом и апелляцию написать не могу ибо не за что писать

Хотя есть одно предложение.
Планку рп понизили, я слишком крут для сервера, раз меня отгорожают от ребятишек.
Я страшнее дюперов, деанонщиков, арбузеров админ.прав и фурри.
Да, признаюсь, я ронял сервер. Но не специально. Как только я заходил на сервер мои тяжёлые яйца не выдерживает залитый пивом хост. Стоит Игнису купить ещё 2 штуки на запас, а также церковных свечей, ибо все знают, что Бог лучше бережет, чем пендоские антивирусники.

(попытка рейджбайтом, ожидаются осадки в виде балов за неадекватность)

Я кнеш может чего-то не знаю, но Граппан вроде норм челик такой, свободу попугаю

Пора ставить ультиматум​

Мне осталось 1 час поработать и после топаю домой. Пока иду, покушаю и потуплю в тиктоке, это будет ещё часик. Итого за компьютером буду в 20 по МСК.

Так вот ...

Либо решаем проблему до 20 по МСК
ЛИБО Я НАлОЖУ СЕБЕ НА РУКИ

Последнее редактирование:
Пора ставить ультиматум​

Мне осталось 1 час поработать и после топаю домой. Пока иду, покушаю и потуплю в тиктоке, это будет ещё часик. Итого за компьютером буду в 20 по МСК.

Так вот ...

Либо решаем проблему до 20 по МСК
ЛИБО Я НАлОЖУ СЕБЕ НА РУКИ
Главное записку напиши, что виноват вотив и имя со всеми данными виноватого приложи
И что налоги не платит, дополнение

ИТАК!
Я покушал сегодня рис с купатами, было очень вкусно. На вечер взял сиську пива. Надеюсь, что сегодня что то да сделали...
.
..
...
Nkec6u0OByOsGuqnnXLsx9Gtm9XMpZ5g39wiuRBFS2BTUO-7r4Sz0xT7rg8piksJADAAHEttvlsSN4zIKaZSyrTQ.jpg

Я СРАТЬ

Сверху