Grappan2.0 | Тех. обращение

Ну значит я нахожусь значит в теневом ЧСП. Страшнее челов что сносят карты с форумом, сливают личные данные, занимающихся кумовством или чем то еще хуже.
На одной полке с Лерой, что до сих пор в бане потому что в шутку писала об архиве Вотива. Мне тут не помогут.

На рассмотрение

Дай ка угадаю...
Ты просишь извинений за то, что я повторил то, что в открытом доступе в твоём телеграмме?
Или что в предложках планку для игроков сделали, но когда его проходят нигде не указывается дальнейшие обязательства администрации в виде скором рассмотрении и конструктивной критики с этой же стороны?

А может хочешь извиниться перед Лерой, что не выкупил рофла и забанил?
У меня всё время начинается изжога, как только захожу на сайт и вижу ее Промо ролик, зная, как дальше с ней поступили.

Ты мне ещё скажи, чтоб евреи перед немцами извинились. Ну ты все равно намекни, за что всё таки извиниться

Дай ка угадаю...
Ты просишь извинений за то, что я повторил то, что в открытом доступе в твоём телеграмме?
Или что в предложках планку для игроков сделали, но когда его проходят нигде не указывается дальнейшие обязательства администрации в виде скором рассмотрении и конструктивной критики с этой же стороны?

А может хочешь извиниться перед Лерой, что не выкупил рофла и забанил?
У меня всё время начинается изжога, как только захожу на сайт и вижу ее Промо ролик, зная, как дальше с ней поступили.

Ты мне ещё скажи, чтоб евреи перед немцами извинились. Ну ты все равно намекни, за что всё таки извиниться
За работу Леры заплачены деньги. Я не должен терпеть её поведение на форуме, при этом не раз предупреждая, что меня подобное задевает и мне такое не окей

Да, тебе стоит извиниться. Ты зашёл в мой тгк, затем использовал информацию оттуда чтобы задеть меня в своём предложении на форуме

Я работаю на этом проекте. Я его люблю. И не хочу, чтобы на нём играли те люди, что позволяют себе подобное в мою сторону в открытом доступе на моих площадках

Сверху