[РЕАЛИЗОВАНО] Гугл карта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4 098
Приветствую, почему бы не добавить на форум интерактивную карту? На которой будут все зоны действующих фракций и площадок для игры (таверны, купальни и т.д). Думаю будет удобно а если ещё типо сделать маркер и если зашло расположение фраки, тыкаешь и тебе всю инфу про неё показывают. Вроде не должно быть сложно. Также эту карту можно будет дополнять различными местами если кто-то захочет посмотреть (допустим человек захотел глянуть че там за лес такой, тыкает по этому месту на карте и перед ним красивые скриншотики леса)

Реакции
1 077
Это сильно подкупит новых игроков, потому что они смогут взглянуть не только на письмена лороведов в момент ознакомления с сервером, но и посмотреть, какое мракобесие творится на сервере.

Реакции
1 077
Также эту карту можно будет дополнять различными местами если кто-то захочет посмотреть (допустим человек захотел глянуть че там за лес такой, тыкает по этому месту на карте и перед ним красивые скриншотики леса)
Не знаю, если ли возможность реализовать такое, но ниже прикреплю картинку с карты DynMap. Устанавливается как плагин, не особо лагучая во время пользования, в отличие от другого своего аналога; имеет возможность переходить в 3D режим. Важно учитывать, что данная карта жрет много ресурсов сервера и отображение игроков нужно выключать сразу, иначе проблем с мг будет еще больше.

Реакции
4 098
Не знаю, если ли возможность реализовать такое, но ниже прикреплю картинку с карты DynMap. Устанавливается как плагин, не особо лагучая во время пользования, в отличие от другого своего аналога; имеет возможность переходить в 3D режим. Важно учитывать, что данная карта жрет много ресурсов сервера и отображение игроков нужно выключать сразу, иначе проблем с мг будет еще больше.
Было бы ещё не плохо эту карту сделать под стиль средневековья и вообще пушка я думаю. И на счёт мг ты прав

Реакции
249
Помнится, когда был мал да удал — играл на иностранном сервере с рпг составляющей(НПС квесты, все дела),там была карта местности. Выглядело весьма круто и как сказал негрилл - очень подкупало.

Реакции
1 353
иначе проблем с мг будет еще больше.
От самого факта динамической карты мг будет уже достаточно. В своё время на РПГ сервере контролили огромную территорию тупо мониторя карту на предмет нелегальных построек. Убивает ценность разведчиков.

Реакции
4 098
От самого факта динамической карты мг будет уже достаточно. В своё время на РПГ сервере контролили огромную территорию тупо мониторя карту на предмет нелегальных построек. Убивает ценность разведчиков.
По такой такой логике и от форума мг просто как говна. Есть решение данной дилеммы чтоб не убивать гейм разведчикам. Просто напросто как в гугл картах "замазывать" Такие объекты. Как вариант, ну или ещё можно что-то предложить. Как вариант сделать в виде вопросика пометить данный участок с постройкой.

Мой Дом Кавказ

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Реакции
3 355
На другом сервере,который называть нельзя есть подобная карта, выглядит классно. Если на вотив внесут такое же, с предписанием регионов и фракций(это может довольно помочь функции «Игра Престолов»), то будет замечательно. Но опять же, для этого необходимо потратить много времени

Votive Role Play

Руководитель проекта
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
ГС
ЗГС
ЗГС
ГС
Реакции
1 605
Взято на реализацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху