[ОДОБРЕНО] [Ученый | АРХИКОЛДУН] Аттакс Редман - Фантазер, созидающий реальность.

1750666475384.png

Аттакс получает доп-роль "Редстоун-инженер"!

Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто всё в этом мире является чудом.

1750666475384.png

HAVAuSYdfOp2cS56p8CHjYh189fZtCLqZ78oN5XN.png

zmZcrbvuaPrS7FjejjwEYFRfFglvXBG9WVoqz9Cb.png

exYbOHftS8khYuWQm7B0llhcVNjKnJJ12FXXVWvh.png

Посмотреть вложение 121771

Аттакс получает доп-роль "Редстоун-инженер"!

Посмотреть вложение 121771

"слушай парень. Я ведь инжинер и умею решать проблемы. Не проблемы типа "что есть добро?", потому-что с такими вопросами должны разбираться долбаные философы. Я решаю практические проблемы. Например, как можно остановить огромного ублюдка, который задумал порвать меня на мелкие кусочки подкравшись сзади?
Вот ответ:

есть пушка!
Если не помогло:

Персонаж получает особенность отыгрыша (Желание ГА) - [Генезис техники]

Аттакс достиг исключительного уровня инженерного мышления и технического анализа. Его ум натренирован до такой степени, что он способен в реальном времени распознавать принципы работы любой конструкции, независимо от её сложности, назначения или области применения. За счёт обширных знаний в областях физики, математики, материаловедения и механики, Аттакс способен быстро и точно декомпозировать любое устройство, определить его функциональные элементы и понять его логическую архитектуру.

Этот навык позволяет ему не только воссоздавать технологии, созданные другими, но и адаптировать или совершенствовать их, предлагая более эффективные, устойчивые или экономичные варианты. Он способен выявлять неочевидные закономерности в инженерных решениях, обнаруживать узкие места и заменять их более продуманными альтернативами. Благодаря этому уровню аналитики, он может интегрировать разработки из различных инженерных дисциплин, даже если ранее с ними не сталкивался.

Игровые условия: На уровне СС, Аттакс получает возможность воспроизводить или улучшать любые изобретения и конструкции, независимо от их происхождения, включая технологии других веток инженерии, кроме магии. Он также способен дублировать игровые dice(характеристики, параметры), присущие вооружению, если воспроизводит аналогичное оружие, созданное другими оружейниками.
Шмаляй из второй!
Это оружие-крупноколиберная станковая молютка разработана мной... сам еë собирал.
Если встретишься с нею... то тебе
каюк"

"слушай парень. Я ведь инжинер и умею решать проблемы. Не проблемы типа "что есть добро?", потому-что с такими вопросами должны разбираться долбаные философы. Я решаю практические проблемы. Например, как можно остановить огромного ублюдка, который задумал порвать меня на мелкие кусочки подкравшись сзади?
Вот ответ:

есть пушка!
Если не помогло:

Шмаляй из второй!
Это оружие-крупноколиберная станковая молютка разработана мной... сам еë собирал.
Если встретишься с нею... то тебе
каюк"
я его за и+ проблатил. шутка шутка ребят чилл)

Вторичное оружие

SWORD

E00TzcvY_o.png
UzaUxTHG_o.png

Понижено стресса: -5%

aIkInffZIAjJHXCtDinfuD04rS79IF51B9tJVeiJ.png

TNSC52rIaO4qZzIqvVzoAiGMaFVvda80jLzaclkD.png

HgAO14oCMlYWv6bJRxswt5X9mM79e0IEYIV08dkU.png

AiBAYvvrdWYo7LbXAIhnhSzpTPOdU0JUiFnthwHg.png

8G18lklwJuy7lM7T4DA5VBKogsrwv6bOMEuxjovk.png

TTjz923kaUxHShWgCW9ylgWPsCwTpM2MiH3fKkHT.png

fxgA2b0fV9HuZ3gRkhdcqlKD3OdPwwz2l5bgZIEX.png