[Истинно проклятый] Алкид | Спасайтесь, маги.

Сообщения
706
Реакции
2 242
Глава I1637164574_40-fluffing-club-p-zimnyaya-derevnya-art-44.jpg
Во Флодмунде, в деревушке Кривенгель свершилось чудо! У Ральфа и Берты родился сын! В деревне пир, народ празднует! Имя новорождённому дали Алкид. Свезло мальцу с родителями. Мать была хорошей хранительницей домашнего очага, а отец работал не покладая рук на лесопилке. У мальца было довольно обычное детство, без разных для него забот. Когда тому исполнилось три года, он часто гулял со своими друзьями. Самый главный озорник Кривенгеля. Каждый день, ближе к вечеру он радостный бегал встречать своего отца, который возвращался с лесопилки. Отец часто стругал сыну деревянные игрушки из-за чего появлялся азарт, мол «Какая игрушка будет сегодня?». Денег, которые отец получал за работу на лесопилке, вполне хватало на какое-то время. Хотя порой и голодать приходилось. Мать была просто настоящей хозяйкой, присматривала за скотом, готовила, убиралась, ухаживала за огородом, да к тому же и Алкида воспитывала. Порой, отец любил выпить в кампании своих друзей, но это было не то чтобы часто. Иногда, когда отец оставался дома, он ходил на охоту, изредка брал с собой Алкида и то, когда тот только подрос, достигнув девяти лет. Первое время мальчик побаивался крови, однако, постепенно привыкал. Больно на душе у мальчика было и от вида умирающих животных, но всему своё время. Отец учил мальчишку тому, что убив животное – ты сможешь пожарить его мясо на костре и прожить ещё какое-то время. Алкид считал, что отец плохого не скажет, поэтому всю свою жизнь брал пример с него. Даже порой ходил к нему на работу, дабы «помогать», но мальчику молвили, что он слишком мал и с ухмылкой говорили приходить тогда, когда тот подрастёт. Взрослея, он понемногу начинает помогать собирать урожай на полях, носит вёдра работающим, да изредка сам серпом работает, собирая пшено. Ну а зимами было довольно тепло из-за шкур, что отец собирал после охоты.

1626850315_21-kartinkin-com-p-derevnya-srednevekovya-art-art-krasivo-22.jpgГлава II
Проходит время, Алкиду исполняется пятнадцать лет. Парнишка ступает по стопам отца, да идёт работать на лесопилку подмастерьем отца. В основном малец занимался работой а-ля «поднеси, подай», но иногда удавалось и колуном поработать. Работа для его возраста была не из лёгких, телосложение было не такое, как у отца, потому и руки быстро уставали с ногами на пару. Матушка, как обычно готовила что-то дома на печи, а мужчины к вечеру возвращались домой. Жизнь так и могла идти своим чередом спокойно, пока не наступила война. В один из прекрасных вечеров в деревушку приехал гонец с заявлением, дабы Кривенгель подготовил несколько десятков мужей, дабы они уже отправились в столицу, а там их бы снарядили и отправили на поле боя. Отказываться было бесполезно, мужчин не спрашивали, хотят они или нет. Соответственно отца Алкида забрали, потому он остался один с матушкой. После этого на лесопилке некому было работать толком, ибо почти все мужчины деревни за исключением стариков и детей отправились в столицу. Потому Алкид в основном стал1625524292_2-kartinkin-com-p-goryashchaya-derevnya-art-art-krasivo-2.jpg работать на полях, полоть их, вспахивать, собирать урожай, да засаживать их. Но не может быть всё так тихо во время войны. Через пару месяцев на деревню напали разбойники. Деревня не смогла дать отпор, ибо всех мужчин забрали на войну, а старики просто-напросто не могли ничего противопоставить мечу, ибо были дряхлыми и немощными. Разбойники убивали всех, оставив только более-менее молодых женщин и детей. Матушка Алкида, Берта, пыталась спасти своего сына. Как только разбойники налетели на деревню, поджигая дома, она тут же помчалась наутёк вместе с сыном. Однако, их быстро обнаружили. Мигом подключились лучники. И одним точным попаданием стрела угодила прямо в спину матери. Алкид не смог бежать дальше, а матушка лишь упала без сил. Парень старался её спасти, закинул к себе на спину, пытаясь утащить. Берта говорила убегать сыну, но он не мог просто так взять и оставить свою мать. Кровь покидала тело женщины довольно быстро, из-за чего она свалилась со спины мальчишки, её взор был пустым, а веки закрывались. Алкид упал на колени перед своей матерью и не мог ничего поделать, он просто застыл, смотря на погибшую матушку. Гогочущие разбойники приближались всё ближе, пользуясь ступором мальца, они огрели его дубиной по затылку, из-за чего он потерял сознание.

1625750485_9-phonoteka-org-p-chernii-rinok-art-krasivo-10.jpgГлава III
После налёта на деревню, Алкид проснулся связанный в повозке со знакомыми лицами его деревенских друзей. С этого момента, он попал в рабство. Рабов везли в некий город, где уже ждала остановка в трущобах. Там их высадили, да отвели в какое-то помещение, где и держали в принципе какое-то время. Рабов откармливали, приводили в порядок, заставляли набирать массу мышц. Считалось, что на таких рабов будет спрос больше. Алкид всё ещё не мог отойти от смерти матери, да и вполне понимал, навряд ли ещё встретит отца. Жизнь быстро переменилась, рабов держали на цепи будто псов, а сбежать было вообще невозможно из-за вечного надзора. Спустя несколько месяцев заточения, Алкид стал походить на более здорового мужчину, из-за чего его тут же забрали и вывезли на чёрный рынок, где он стоял, в ожидании, когда его выкупят. Проходил день, другой, продавцы пытались завлечь людей к покупке раба, но те отказывались, либо проходили мимо. За некоторое время, проведённое в рабстве, ему прекрасно объяснили, чтобы он готовился к жизни раба, к тому, что с ним не будут сюсюкаться. Ему показывали то, что он ничем не отличается от скота. Бывают разные хозяева, как плохие, так и хорошие. Кто, как не хозяин накормит своего раба? Никто. Алкид начинал постепенно понимать, что не стоит квасить морду, нужно стоять, задрав голову, выглядеть здоровым, слушать всё, что только скажут, дабы его выкупили как можно скорее, авось и попадётся хороший хозяин. Единственное, что он мог на данный момент – это смириться со всем тем, что произошло. Ему нужно было готовиться к новой жизни. Проходит ещё неделя, самый обычный день на чёрном рынке, Алкид всё также стоял и ожидал, когда его купят. На стоящего парнишку обратил внимание мужчина в капюшоне, он подошёл к нему, приподнял рубаху парня, осмотрел телосложение, затем заглянул в рот, выявляя, что раб полностью здоров. Человек в капюшоне обратился к продавцу, да после небольших торгов выкупил Алкида. Раб стоял молча, не роняя даже слова, следовал указаниям. Как задавали вопросы – отвечал. Неизвестный мужчина показался каким-то скверным в глазах парнишки. После того как Алкида выкупили, его отвели к повозке, усадили в неё, затем привели ещё пару рабов. Через примерно двадцать минут, когда все были готовы, повозка покинула чёрный рынок.

1614390188_38-p-temnii-zamok-fon-51.pngГлава IV
Путь длился три дня, порой с привалами. Алкид мог бы попытаться сбежать, но он к несчастью был связан. Под конец пути, повозка взъезжала в гору, а уже далее остановилась у некого поместья. Рабов вытащили из повозки, да завели на территорию поместья, всех выставили в ряд. Затем из поместья вышел мужчина. Он прошёлся вдоль ряда, осматривая новоприбывших рабов. Мужчина проверял само состояние рабов, телосложение, наличие болячек, болезней или ещё какой-нибудь хвори. Если у раба наблюдалась болезнь, мужчина без всяких церемоний тут же пронзал клинком шею больного, со словами мол, больные нам не нужны. Судьба больного обошла Алкида стороной, словно груз с души спал. Оставшихся же, отвели в поместье, а конкретно в его подвал. Он был довольно большим, как только Алкид спустился, перед ним предстал длинный коридор с дверьми от камер по бокам. По всему коридоры слышались стоны, плачь, крики и мольбы. У новоприбывших тут же пробежали мурашки по коже, а один даже попробовал сбежать, но его тут же убили выстрелом из арбалета. Все рабы с учётом Алкида пробовали сопротивляться, но всё было бесполезно, каждого запихивали в свою камеру поодиночке. Камера была похожа на карцер без окон, без лежанки, без сортира. Просто пустая комната. На Алкида сильно давила атмосфера данного помещения, хотелось просто засесть в угол и рыдать. Воздух был тяжёлый, а карцер развивал клаустрофобию, из-за чего Алкида часто рвало. Каждый день рабам давалась небольшая пайка, дабы те не померли от голода или жажды. Как оказалось, в этом подвале некая община, состоящая из магов, проводила опыты на людях, используя свои магические силы. Проводились сами опыты соответственно на людях, потому те были частыми покупателями на чёрном рынке. Кража людей вызвала бы поиски пропавших, а вот покупка рабов облегчала ситуацию, однако приходилось тратить деньги. Деньги же получали они при помощи своих магических услуг. Опыты проводились разные, как вскрытия людей, изучение их организма и его работы, так доходило порой и до ритуалов. Проходят недели. С каждым днём за дверью становилось всё меньше голосов, маги забирали рабов для своих опытов. Редко кто-то оставался в живых, а если и оставался, то за ночь умирал от истощения или ещё каких-нибудь хвори.

1625763588_7-kartinkin-com-p-temnitsa-art-art-krasivo-9.jpgГлава V
Наконец пришло время и Алкида. Утром, его дверь отворили, да не для того, чтобы дать ежедневную пайку. Двое мужчин в мантиях сблизились с парнем, да пытались одеть на того в кандалы. Алкид сопротивлялся, но всё было бесполезно. По итогу он получил удар дубиной по затылку, ошеломив его, они одели на юношу кандалы. Парнишку вели по длинному и ужасающему коридору. Такими темпами, юношу привели в некий зал. Посреди зала была платформа. Взойдя на неё, Алкида положи посреди неё, а затем прикрепили кандалы к специально отведённым для этого местам. Затем, на платформу взошли четыре человека в мантиях, для начала провидения эксперимента. Суть эксперимента заключалась в нарочном прорыве мембраны, что отделяла тьму от умбры. Всё это делалось ради того, чтобы узнать, каков будет результат, дабы зафиксировать его на бумаге. Как только все были готовы, процесс пошёл. Соответственно для этого понадобились маги, коими четверка в мантиях и была. Один из них взял со столика проклятую реликвию видом похожую на кинжал. Подойдя к прикованному Алкиду, он вонзил его тому в грудь, когда остальные, при помощи магии старались порвать мембрану, пытаясь искусственно вызвать проклятие, используя в этом тьму. Юноша стонал от боли, вопил и молил о помощи, дабы они закончили всё это. Парень не хотел покидать жизнь в столь юном возрасте. Но к удивлению, эксперимент проходил удачно, потому произошёл резкий всплеск тьмы, прямиком в груди Алкида, в которую ранее вонзили проклятую реликвию. Облик Алкида начал резко видоизменяться, деформироваться. Кожа и мышцы буквально слезали с его костей, оставляя лишь кости. Органы начинали медленно «таить», а сгустки, что оставались после этого, проходили мимо рёбер Алкида. В тот момент он испытывал дикую боль от страданий, что получал. Однако, от чего-то он не умирал. Даже после того, как его органы расплавились, а от тела остались лишь голые кости.image.jpg Зрелище было не из приятных, Алкид всё также вопил. В его глазах постепенно наступала тьма, пока тот окончательно не потерял сознание. Посчитав опыт неудачным, маги решились выкинуть голый скелет в лохмотьях за пределы поместья, а в лучшем случае закопать, не оставлять же его лежать здесь. Так и поступили, взяв Алкида за руки и ноги, его тут же вынесли за пределы поместья, да отнесли в лес, где его и выкинули. Мараться в грязи никто не хотел, дабы просто закопать чей-то скелет. Вполне в реалиях Флодмунда можно было бы спереть всё на нападение разбойников или диких зверей. Совершив начатое, Алкида без сознания оставили лежать в лесу, совсем одного. Проходит время, отчего Алкид приходит в сознание. В его глазах мутно, а осознавать то, что произошло было трудно. Недолго медля, тот ели встал, да вышел на дорогу, где после проливного дождя остались лужи. Подойдя к одной из них, он встал на колени, да принялся осматривать себя продолжительно время. Череп его деформировался, не был похожим на череп обычного человека, а его голые кости прикрывала лишь чёрная накидка. Голос Алкида также стал еле разборчивым. Он всё также не верил своим глазам, казалось, что это всё страшный сон, и он вот-вот проснётся, но всё же, это была всё та же суровая реальность.
43eaa9414f80b70c2baafb13bd9ea951.jpg
Глава VI
Алкид осознавал, что продолжать стоять на дороге – плохая идея. Ведь его могут выследить, стоило залечь на дно. Это он и сделал. Скрывался он очень долго, порядком около трёх веков с лишним. За такой большой промежуток времени соответственно все те, кто испортил жизнь Алкиду - померли, но оставалась опаска, что их последователи могли остаться и промышлять тем же делом. Алкид тем временем зря времени не терял. Постепенно он осваивал своё тело, свои способности. Характер же следом и за обличием кардинально изменился, собственно это было вызвано тем самым всплеском тьмы. Он стал более жестоким, озлобленным на весь людской род и магов в придачу. Именно все они испортили жизнь Алкиду, все они в этом виновны и причастны к этому. Также, неожиданно для самого проклятого, у него появился интерес к изучению. Сам по себе он стал лживым и корыстным. Порой, проклятый заявлялся на дорогах, нападая на обычный люд. Ему нравилось «питаться» их страхом. Само убийство в ничём неповинных людей радовало его, будто он мстил всем за свою испорченную жизнь. Порой, он встречал и магов, их убийство приносило особое удовольствие. Из-за них он страдал больше, нежели от обычных людей, именно из-за них он стал таким. Но недолго песенка играла, трупы начали находить на дорогах, что повлекло за собой выслеживание убийцы. Соответственно Алкида обнаружили и чуть ли не убили, при помощи некоторых магов света. Проклятый стоял на грани жизни и смерти, но в один из моментов смог выбраться из затруднительно ситуации убежав, а затем и скрывшись. После пережитого, Алкиду вновь пришлось залечь на дно, да только в этих землях это бесполезно, по крайней мере, он так думал. Его долго посещали мысли, где можно будет скрыться и продолжать свои деяния, пока до него не дошли слухи о Хакмарри. О месте, где всегда творится что-то неладное. Алкид посчитал, что сможет туда хорошо влиться, потому и отправился конкретно туда, в свой «новый дом».

1.Имена, прозвища и прочее: Алкид.
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Alkid
3. Раса персонажа: Истинно проклятый
4. Возраст: 361 года
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
541dff32efd7d9d1a1ff160f23582c7b.jpg
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Вечно спокойный, корыстный, ищет во всём выгоду, подлый, высокомерный, лживый, эгоист, наглый и мстительный. Получает удовольствие от изучений и опытов. Если есть те, кто поддержит его планы и идеи, будет использовать их в своих корыстных целях. Если человек представляет для него интерес, выходит на контакт. Тех, кто не приносит ему пользы, предпочитает убивать. Не видит смысла в существование людского рода, очень редко делает исключения. Не заводит дружеских отношений, любая его дружба с кем-то наверняка окажется ложью. Осторожен и рассудителен, не лезет на рожон.
7. Таланты, сильные стороны:

[Дуализм] – Алкид способен призвать семь малых кистей руки и две больших кисти одновременно. Малые руки способны формировать шип в районе ладони, из-за чего возможна колющая атака. Так же, они соответственно способно захватывать жертву, максимальный радиус действия 15 метров. Если призываются ТОЛЬКО малые кисти руки, то они становятся более мобильными. Большие кисти отличаются от малых тем, что имеют более большую форму. Они также не могут формировать те же шипы, как малые кисти. Однако, если призываются ТОЛЬКО большие кисти руки, они становятся намного сильнее и мобильнее. (Из-за того, что персонаж может в любой момент их призвать +6 к атаке (против магов +8), +6 к защите (против магов +8), +6 к побегу (против магов +8). Также, есть возможность атаковать сразу две цели)


[Оборот] – Алкид способен наделять людей частичкой своей силы. Взамен, человек, который получил «частичку силы» становится куклой проклятого. Он обретает некие связи с проклятым, а когда страдает проклятый, страдает и человек, ставший марионеткой.

(Игрок получает +2 all. Перезарядка способности: две недели. Обязательная СС)


[Полихроматизм] - Алкид начинает неистово вопить, что слышно по всей округе. В крике слышно что-то необычное, отголоски истинной тьмы. Как только крик утихает, противники начинают чувствовать себя плохо, ноги подкашиваются, появляется некая усталость.

(Отнимает на весь бой у противников 2all (у магов 4all)
8. Слабости, проблемы, уязвимости:

Магия – представляет главную угрозу проклятому, а конкретно магия света, пирокинетика и все гибриды, в которых они используется. Толпа таких магов или один достаточно могущественный может поменять исход боя.

(Отнимает 4all)

Серебро – каким-то образом воздействует на проклятого. Он начинает опасаться приближаться к противнику и есть вероятность его отступления.

(Отнимает 3all)

Свет – прямой контакт его настоящих рук или тела с огнём или иными источниками света приводит к серьёзным увечьям. Лучи солнца ничего не делают с проклятым, однако, он всё также предпочтёт находиться в тени.

(Отнимает 4all)
9. Привычки: нету
10. Мечты, желания, цели: Получить как можно больше информации о мире. Понять, как устроена магия. Желание истребить магов, да и всё живое в принципе.

"Если ты заглянул сюда, то похоже в твоей голове также пусто, как и в этом списке. Не быть дружбе между мной и живыми существами. Вы ничтожны"
VK: https://vk.com/bossof_thegym
Discord: Scrooge#3759
 
Последнее редактирование:
Сообщения
706
Реакции
2 242

Запись №1


Неделя первая.

Прошло несколько недель с того, как я попал в Хакмарри. Первые дни были необычны, местность отличается от Флодмундской, как и население в принципе. На трактах стоят трактиры, в которые я не решался заявляться, остерегаясь того, что могу навести шуму. Бродя по Хакмарри, вышел на тракт между каким-то городом и так называемым «Белым Садом», очередным придорожным трактиром, который выделяется своими красивыми полями. Первая моя жертва в Хакмарри как раз и объявилась на данном тракте. Это был какой-то коротышка, при виде меня, он начал дрожать, застыл на месте, не стараясь даже убежать. Я тут же схватил его, да начал отводить в лес, пока позади себя не почувствовал что-то новое. Какое-то необычное чувство настигло меня. Трудно его описать, не передать на письме или словами. Обернувшись, я заметил человека, с седыми волосами. Он просто стоял, ничего не предпринимал, не испытывал страх ко мне, для него я был безразличен. Я отступил, не решаясь даже на битву с ним, конечно же, прихватив с собой коротышку. Догонять меня никто не стал, на то и славно, однако, я оплошал, раскрыв себя, оставив в живых свидетеля. Однако, лучше пусть обо мне знает несколько человек, нежели я буду лежать мёртвым. Не такой конец я хочу.
Я оттащил коротышку в лес, где и начал вытаскивать с него его знания. Не точно то, что они правдивы, но всё же, он поведал мне о маге, которого зовут… М-м.. «Палач»? Дал его описание, а также описание его союзника, скорее всего тоже мага. Узнал от него я также о некой Эснии и Ребелии, ну и ещё о Рейсте, в котором, по его словам, творится чертовщина. Расположения я их не знаю, потому придётся узнать у остальных моих жертв в будущем. В города и поселения переться будет рискованно, я не идиот, чтобы идти на верную смерть. Хакмарри опасен и почти мне неизвестен, нужно быть всегда начеку, а если выйдет, то найти тех, к кому я смогу втереться в доверие, дабы использовать тех в своих целях. Как только закончил допрос коротышки, я тут же его убил. Как забавно, он так умолял о пощаде. В его глазах была надежда, что я отпущу его, если тот расскажет мне всё, что я хочу. Как же людской род жалок, да и все остальные, в общем. Будто все позабыли, в каком жестоком мире мы живём. Оставив его тело истекать кровью, я покинул те места.



Неделя вторая.

На этой неделе мне удалось противостоять магу. А через пару дней ещё одному. Первый был слабым. Однако, назвал меня «Грудой», да так, будто ему обо мне рассказали. Неужели тот коротышка выжил? Или это был тот неизвестный, от которого я почувствовал нечто необычное? Не понятно… Много вопросов, на которых нет ответов. Он пытался мне противостоять, один раз ударил клинком по затылку, благо мой череп оказался довольно крепок. Но это не всё, этот гадёныш смог разрубить одну из моих кистей, ублюдок. За это я сломал ему руку. Моя кисть, как и его клинок, мигом куда-то пропали, опять магические проделки. Но зачем ему понадобилась моя кисть? Опять же, не понятно. Следует быть осторожнее, иначе такими темпами сведу себя в могилу.

Второй маг был сильнее, по крайней мере, мне так показалось. Я его смог захватить, его, в ответ он призвал какой-то источник света, который горел ярче света, благо он не был так близко, чтобы навредить мне. Недолго медля, я вонзил шипы в его глазницы, оставив того без возможности видеть, сделав инвалидом. Как же забавно играть с судьбами людей и всех живых существ, это очень забавно. Но неожиданно для меня, он обратился в облик лягушки, вырвался из моей кисти, повалил меня и схватил своим длинным языком. Я уже подумал, что зря на того напал и попробовал что-то предпринять. Пришлось пронзить его язык своими шипами. Благо он отпустил меня, и я смог убежать. Стоит осторожнее выбирать цель в следующий раз, иначе это может стоить мне жизни, а смерти я ой как не хочу. Я ещё слишком мало сделал для того, чтобы помереть.

OOC:
Характер персонажа потерпел изменения. Ныне он стал более рассудительным и осторожным.
Персонаж теперь ведёт скрытный образ жизни, осторожен по отношения к магам. Осознаёт, что натворил делов в последнее время, оставил слишком много живых. Следует залечь на дно, переждать. Остерегается того, что на него могла начаться охота.
 
Сверху