История одного флоринга. | ЦК "Мертвец"

sententia

Большой брат
Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 146
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:

Всё началось с того, что Астор взамен на один флоринг назвал Эмбер ведьмой. Для вампира это было крайне любопытно, думаю нет смысла рассказывать какие взаимоотношения между вампирами и магами, а учитывая что люди ненавидят ведьм, то это лишь играло на руку. Подобное обвинение крайне любопытное, однако можно ли ссылаться лишь на слова какого-то там трактирщика? Конечно же нет, поэтому Авель решается завести разговор с Эмбер и прямо её обвинить в том, что та является ведьмой, дабы проверить реакцию девушки. На подобные слова Эмбер лишь усмехается и уходит. Авель решает проверить девушку в сложной ситуации, поэтому посылает на неё стражу, однако та убегает от прорвы латников и более в граде не появляется. Смутные подозрения всё укрепляются, однако здесь важна точность. Авель вновь обращается к Мертвецу. Теперь уже за обещание рыцарского титула Мертвец выдаёт охотника Фарейнда и говорит, что Эмбер была связана с ним. Маг, который связан с охотниками? Любопытство Авеля становится не на шутку серьёзным. Допрашивая знакомых о том кто же такая Эмбер, Авель натыкается на Кари, которая предполагает по словам её знакомого, что там может находится либо в Лонг-Айленде, либо на руинах Бьонбурга. Однако имя знакомого Кари категорически не хочет раскрывать. Всё так и произошло, Эмбер оказалась на руинах Бьонбурга. Авель вновь приходит к Кари, однако теперь уже желает узнать имя знакомого. Кари не хочет рассказывать и вампир допрашивает ту с помощью приказа, а после смотрит воспоминания. Где он узнаёт, что "Мертвец" является охотником. После Авель подготавливает поддельное письмо для Мертвеца, дабы того завлечь. С помощью обмана и приказа вампир завлекает Астора в темницу, что было сделать крайне легко, так как Авель является советником Керригана, а Маркус правой рукой капитана гвардии. Собственно, в темнице "Мертвец" и оправдает своё прозвище.

2. Участники ситуации: Авель Шац Маркус Виктория "Мертвец"

3. Жертва: "Мертвец"

4. Топики участников \ ссылка на фракцию: Все ссылки на топик указаны.

5. Улики: Сломанный стол, лужа крови в темнице и некоторые люди могли видеть как Астора уводят в темницу. Визуально, в темницу он шёл добровольно.

6. Необработанный материал: Если понадобится, то предоставлю.

7. Обработанный материал:
1.png
2.png
11.png
22.png
33.png
Убийство.

Извини, брат, ничего личного.

не ну я же писал что уничтожу отряд охотников изнутри, а мне не верили

Я непротив своего цк конечно, но вот насчет допроса есть вопросы. Как меня нашли? То есть искать корчмаря логично в доме рыцаря гильдии в верхнем городе? Когда даже по иси никто не знал толком о связи Астора и Долареса вампиры придут к его дому, проломятся сквозь Долареса, найдут меня и уведут. У них есть инструкция по поиску дедов?

это многое говорит об обществе

Я непротив своего цк конечно, но вот насчет допроса есть вопросы.
Лично у меня тоже есть вопросы. Я, конечно, полагал что примерно вся ситуация так и обстоит, но тут такое ощущение что тупо со скуки все началось решили сперва побеседовать с разливайкой, а потом и вовсе докопаться до рандомной девки и с чего-то начать затирать сначала про зелья, а потом про колдовство, после вообще сводя это в какой-то сталкинг
В любом случае, оставлю это на усмотрение следящих, мб заинтересуются

Отвечу на вопросы.

1) Дом Доларес прям у входа в верхний город. Там стояли люди и я решил подойти. Могу себе позволить ходить, так как город всё же по айси принадлежит вампирам и это тоже учтите.

2) Я решил просто так побеседовать с разливайкой. Это правда, но разве это запрещено? Он обвинил кого-то в том, что она ведьма, однако почему я не могу заинтересоваться этим? Стоит учесть, что я не знал что Странница маг на тот момент по ООС. У меня такой персонаж, который наблюдает за смертными регулярно.

Нееет зачем, ужас я буду скучать

Попрошу без оффтопа. Иначе придётся выдавать баллы. А ещё совсем разберутся следящие.

Не помнишь что писал?
Помню конечно, но вот когда Тезрану память чекали и не показали на сс там какую-то хуйню он приебался? Приебался, а тут вы не часть ситы пропустили, а несколько сит сразу

Помню конечно, но вот когда Тезрану память чекали и не показали на сс там какую-то хуйню он приебался? Приебался, а тут вы не часть ситы пропустили, а несколько сит сразу
Это не относится к самому совершению ЦК. Мотивация, подготовка, убийство. Всё. Дружище, давай не будем здесь, дождёмся ответа от холеры и закончим.

Это не относится к самому совершению ЦК. Мотивация, подготовка, убийство. Всё. Дружище, давай не будем здесь, дождёмся ответа от холеры и закончим.
эххх но я тебя не прощу

Вот и помер дед Астор, да и письмо осталось с ним... Положили его в реку.

Одобрено, однако вы можете написать апелляцию.
UPD: Также предоставленные скрины, насчет допроса, и иных - были предоставлены, из-за чего было и одобренно.​

Сверху