Я ухожу

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 453
Я ухожу с вотива навсегда. Потому что сидеть тут - значит быть *****, которое ищет общения. А мне никто не нужен, я буду общаться сам с собой и заниматься наукой. Я не планирую работать и душегубить тян, ибо рнн и тнн это навсегда. Но я стану великим учёным и совершу прорыв в науке, возможно создам лекарство от смерти, ибо я чародей, хотя если создам, я его буду использовать только на себе и на моих родителях, чтобы они обеспечивали меня вечно. Прощай вотямбус

Реакции
2 252
Говорят мир забирает лучших, но не мир забрал его, а он себя у мира.

Реакции
3 227
Пожалуйста, если ты создашь лекарства от смерти, передай моим потомкам что мы играли с тобой в одну игру на одном сервере

Nyashka_

Главный Следящий
ГС
Лоровед
Реакции
4 647
я ухожу к другому его зовут рустем
он кмс по боксу и бизнесмен
и если не хочешь больших проблем
не звони мнеее

не звони мне днями напролет
рустемчик тебе голову отобьет
не плачь дружок твоя любовь пройдет
как и моя прошла

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 064
Эм а ты разве не играл лесбиянку во Флории

borovi4ok

монгольский бандiт
Заблокированный
Реакции
429
Я ухожу с вотива навсегда. Потому что сидеть тут - значит быть *****, которое ищет общения. А мне никто не нужен, я буду общаться сам с собой и заниматься наукой. Я не планирую работать и душегубить тян, ибо рнн и тнн это навсегда. Но я стану великим учёным и совершу прорыв в науке, возможно создам лекарство от смерти, ибо я чародей, хотя если создам, я его буду использовать только на себе и на моих родителях, чтобы они обеспечивали меня вечно. Прощай вотямбус
Здравствуйте, дорогой пользователь! Мы крайне огорчены вашим уходом, однако не стоит забывать об оплате подписки на наш дискорд сервер. Спасибо.

Сверху