- Реакции
- 604
если честно я вообще хз про кого ты, я щас только в лунном сиянии играю, но там у нас даже мечей немафакт остается фактом. это же твой софракционник я так понимаю
если честно я вообще хз про кого ты, я щас только в лунном сиянии играю, но там у нас даже мечей немафакт остается фактом. это же твой софракционник я так понимаю
Тебя бы за токс забанить жоник.![]()
Игроки фракции Археград могут ток хахашки ставить. Конструктива ноль.)
Вау) Нам объявили набег, в тот же день, когда вы сказали что у меня 3 оос дня что-бы извинится перед вашим лидероом, или будут последствия. По такой логике, я должен был сказать " А, да какая разница святцы, бухаем. Стражу распускаю на сегодня)) "Археград конечно вот холера готов был к бою с уршаками, ведь за 3 дня до этого написали НА ВАС БУДЕТ НАБЕГ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ.
Они соответственно готовили оборону, но для чего то им было запрещено ЗНАТЬ О НАБЕГЕ.
Удалите тогда нахуй правило о МГ, ведь оно никому не всралось. Зачем правило о МГ, если люди на набегах легально МГшат, при том скрывая это за ширмой ''ОЙ ДА МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО НАБЕГ В IC НЕ ГОВОРИТЕ О НЁМ''
А мне ты на кой за это говоришь? Напиши Станкевичу и поговори с ним об этом, он тебе пояснит за свои косякиВау) Нам объявили набег, в тот же день, когда вы сказали что у меня 3 оос дня что-бы извинится перед вашим лидероом, или будут последствия. По такой логике, я должен был сказать " А, да какая разница святцы, бухаем. Стражу распускаю на сегодня)) "
А давайте может не будем мейн аккаунты Топиковых персонажей брать в уршаков меняя только скины?))
Угадаешь кто это, или я скажу?
![]()
![]()
Подсказка! Один из них только недавно вышел из ЧСП
На то что ты ноешь без остановки, хотя сами нам буквально сказали что через 3 дня вас снесут) Кстати, много мы нафармили до набега ресурсов, Как думаешь?) Запросили наверное что-то?А мне ты на кой за это говоришь? Напиши Станкевичу и поговори с ним об этом, он тебе пояснит за свои косяки
Нет так ты ответь мне на вопрос то... К чему ты со мной о Станке говоришь? Я следящий за ним что ли?На то что ты ноешь без остановки, хотя сами нам буквально сказали что через 3 дня вас снесут) Кстати, много мы нафармили до набега ресурсов, Как думаешь?) Запросили наверное что-то?
Да, мы карьер в пустыне вырыли на 800 железа и фармили 24/7 ресы. В шахтах, которые по расписанию работают))На то что ты ноешь без остановки, хотя сами нам буквально сказали что через 3 дня вас снесут) Кстати, много мы нафармили до набега ресурсов, Как думаешь?) Запросили наверное что-то?
во-первых, здарова.Подсказка! Один из них только недавно вышел из ЧСП
Во первых , Здароваво-первых, здарова.
во-вторых про смену скина: обыграно в IC, маскировка грязи + огорода, дабы походить на уршака. обыграно, выкачу сску на днях.