[РЕАЛИЗОВАНО] JONY5 | Предложение по улучшению сервера, форума

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 125
Никнейм пользователя: JONY5

Описание предложения: С недавних пор я задался таким вопросом; а куда делась езда на коне вдвоём? Вот, моё предложение - вернуть езду на одном коне, двум людям.

Реакции
85
Насколько я помню, там был баг, где при попытке второго игрока сесть на коня, первого выкидывало и крашило. Коней могло отправить в астрал. Лично у меня двоих так аннигилировало на старом персонаже...

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 125
Реакции
900
Насколько я помню, там был баг, где при попытке второго игрока сесть на коня, первого выкидывало и крашило. Коней могло отправить в астрал. Лично у меня двоих так на старом персонаже...
Ух..
Извини что отправлял их своим скиллом и катал лошадей

Реакции
1 026
Ну лично мне очень жалко коней, которые везут до двух латников на спине, конечно я мало за это шарю, но мне кажется, что вполне логично, что такое вряд ли возможно. С точки зрения баланса -это решение тоже вполне логичное, тип зачем тратить время/деньги на двух коней, когда можно вложиться в одного. Но есть и минусы, к примеру так нельзя брать пленного ну и подобное. Короче, я считаю, что вернуть можно, но при условии, что два латника не смогут сесть на коня, ибо как мне кажется это пурпиду, нет?

Реакции
2 797
Ну лично мне очень жалко коней, которые везут до двух латников на спине, конечно я мало за это шарю, но мне кажется, что вполне логично, что такое вряд ли возможно. С точки зрения баланса -это решение тоже вполне логичное, тип зачем тратить время/деньги на двух коней, когда можно вложиться в одного. Но есть и минусы, к примеру так нельзя брать пленного ну и подобное. Короче, я считаю, что вернуть можно, но при условии, что два латника не смогут сесть на коня, ибо как мне кажется это пурпиду, нет?
Эту штуку убрали не из-за логики, а из-за того, что она технически проблемная была и у наездника вылетало. Поэтому вряд ли это вернут.

Реакции
347
вот будет 1.20 - можно будет просто верблюдов под лошадей затекстурить и кататься вдвоем без проблем

Реакции
1 146
Второй латник не получил бы дайсы вроде

Ck13

Генерал-главнокомандующий МГ-ООС войск.
Реакции
1 900
я хочу воровать людей

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 849
Лично пилила Орфея по этому поводу, но тут проблема не в том, хочет или не хочет кто устанавливать этот плагин (все хотят). Просто его нет на ту версию, на которой держится вотив - владелец не обновлял плагин пятьсот тысяч лет. Так что не думаю, что это сделать будет вообще возможно.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
9 385
Я не хочу лошадей, я хочу реворк бардов, который обещали несколько месяцев назад

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 584
Автор плагина не обновлял его года 3. Он не работает на 1.19.3, а у наших кодеров экзамены. Ожидайте, когда-то вернётся.

Реакции
804
На сервер добавлены кастомные лошади-питомцы, которых можно приобрести на спавне. Они позволяют ездить вдвоём.

Сверху