Было, но думаю это решаемо.Насколько я помню, там был баг, где при попытке второго игрока сесть на коня, первого выкидывало и крашило.
Ух..Насколько я помню, там был баг, где при попытке второго игрока сесть на коня, первого выкидывало и крашило. Коней могло отправить в астрал. Лично у меня двоих так на старом персонаже...
Эту штуку убрали не из-за логики, а из-за того, что она технически проблемная была и у наездника вылетало. Поэтому вряд ли это вернут.Ну лично мне очень жалко коней, которые везут до двух латников на спине, конечно я мало за это шарю, но мне кажется, что вполне логично, что такое вряд ли возможно. С точки зрения баланса -это решение тоже вполне логичное, тип зачем тратить время/деньги на двух коней, когда можно вложиться в одного. Но есть и минусы, к примеру так нельзя брать пленного ну и подобное. Короче, я считаю, что вернуть можно, но при условии, что два латника не смогут сесть на коня, ибо как мне кажется это пурпиду, нет?
Тем более.Эту штуку убрали не из-за логики, а из-за того, что она технически проблемная была и у наездника вылетало. Поэтому вряд ли это вернут.
Верблюды в Хакмарри, hell yesвот будет 1.20 - можно будет просто верблюдов под лошадей затекстурить и кататься вдвоем без проблем
Второй латник не получил бы дайсы вродеНу лично мне очень жалко коней, которые везут до двух латников на спине, конечно я мало за это шарю, но мне кажется, что вполне логично, что такое вряд ли возможно. С точки зрения баланса -это решение тоже вполне логичное, тип зачем тратить время/деньги на двух коней, когда можно вложиться в одного. Но есть и минусы, к примеру так нельзя брать пленного ну и подобное. Короче, я считаю, что вернуть можно, но при условии, что два латника не смогут сесть на коня, ибо как мне кажется это пурпиду, нет?
казимир лечко хочет лошадейЯ не хочу лошадей, я хочу реворк бардов, который обещали несколько месяцев назад
казимир лечко хочет лошадей
Можно ли сделать так, что бы они системные +2 давали для /dice ?На сервер добавлены кастомные лошади-питомцы, которых можно приобрести на спавне. Они позволяют ездить вдвоём.