Kailo529 | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
31
Никнейм пользователя: kailocet529

Описание предложения:

№1 Cделать команду что будет отключать или включать полную срезку листы вне региона при использовании ножниц.
№2 Добавить крафт ножниц из медных слитков, с меньшей прочностью от обычных.
№3 Добавить крафт стрел из меди.
№4 Добавить возможность получения мяса с лошедей/коней (не донатных) в количестве 2-3 штук, не мешая падению кожи. С возможностью размножать их при помощи обычной морковки/снопа сена, или же оставить только золотую морковь но добавить шанс получении двойни.

Последнее редактирование:
Поднимаю для просмотра, и тем самым спрошу чем данное предложение выглядит фигово?

А так предложение могу дополнить предложением, сделать команду что будет отключать или включать полную срезку листы вне региона при использовании ножниц, или что то подобное.

Поднимаю тему.
И вопрос: Было бы странно хотеть на сервере возможно разделать лошадь/коня на мясо? Чтоб прям системного с лошади падало мясо 2-3 штучки, не мешая при это коже продолжать дальше падать.

Поднимаю тему.
И вопрос: Было бы странно хотеть на сервере возможно разделать лошадь/коня на мясо? Чтоб прям системного с лошади падало мясо 2-3 штучки, не мешая при это коже продолжать дальше падать.
Смотря какого коня. Если донатного - баланс уходит. Если обычного, то уже подумать можно

Никнейм пользователя: kailocet529

Описание предложения:

№1 Исправить полную пропажу листвы при ее ломании ножницами вне региона.
№2 Добавить крафт ножниц из медных слитков, с меньшей прочностью от обычных.
Черт побери, а парень хорошо мыслит! А то я вот на сервере мало применений меди могу придумать на данный момент

Время поднять тему.
На счет лошадей, лучше уж обычных брать на мясо. И раз мы перешли к лошадям, то надо еще чтобы они обычной морковкой начали плодились а не золотой, а если и оставлять золотую морковку то хотя бы делать шанс получить двойню.

Поднимаю тему. Обновив основной текст, раз предложение превратилось в салат.

Сверху