Какими вы хотели быть, а какими стали?

Реакции
424

Когда вы регистрировали своего персонажа или писали на него топик, то планировали ли вы, кем ваш персонаж станет в будущем? И кем он стал по итогу?

Вот я думал, что буду тихо, мирно цивилить и открою себе кабак где-нибудь на отшибе карты, а в итоге...

Первый раз в курилке, не бейте ногами

Реакции
6 238
Я регал алхимика-лекаря, планировал открыть алхимическую лавку, а стал одним из самых могущественных магов флореса, что за кринж

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
5 833
1. Уильям Смейл
Хотел сделать доброго актёра-инженера... Получился Смотритель Бездны.
2. Грор
Хотел сделать обычного рунника-шахтёра, получился лидер говно-фраки.
3. Альберто
Хотел сделать охотника, получился мега охотник (лорно, конечно же), который скис от высшего вампира
4. Экфант
Хотел сделать математика-фермера, получился суицидник.

Последнее редактирование:

Я КОМБАТ

Ограниченный доступ
Реакции
2 369
хотел сделать пирата красавчика а в итоге блатного с порчей

Реакции
25
Когда я регал перса, то думал... Да ниче я не думал если честно, я зашел в 14.12.22 на сервер чисто затестить и меня так втянуло. И там уже целая история, по началу я был обычным 18 летним пацаненком который просто служил стражником. В итоге стал ветераном многих войн и просто сасным типом (это если че про Аскона)

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
523
Катон должен был быть рунным кузнецом, в итоге им и остался, но косвенно помог созданию ТА(и был архивнут волею ТТТ ТТТ)

Реакции
2 794
Я регал алхимика-лекаря, планировал открыть алхимическую лавку, а стал одним из самых могущественных магов флореса, что за кринж
Ты искал каменные кирки и того кто их может сделать для начала

Реакции
2 794
Регал Бородача чисто как залетного и шотсквадного персонажа, не расcчитывая на то, что он долго проживет и в целом что построю на нем игру. По итогу, персонажу через месяц-два год исполнится

С магом Эдгаром аналогично почти. Регал бомжа и рассчитывал сделать культ какой-то ктулхуобразный, но что-то не срослось и я стал замом Тысячи Истин, фракции, что я постоянно хейтил и обругивал как только можно. Виктор соврать не даст

Реакции
2 484
Регал Бородача чисто как залетного и шотсквадного персонажа, не расcчитывая на то, что он долго проживет и в целом что построю на нем игру. По итогу, персонажу через месяц-два год исполнится

С магом Эдгаром аналогично почти. Регал бомжа и рассчитывал сделать культ какой-то ктулхуобразный, но что-то не срослось и я стал замом Тысячи Истин, фракции, что я постоянно хейтил и обругивал как только можно. Виктор соврать не даст
И магов вдобавок хейтил

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 452

вместе ведь магов хейтили, остался один я...

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 381
Считаю прекрасным то, что неожиданные повороты судьбы - ахуенная штука.
Они не дают идти истории по одним рельсам, развивая и делая уклон на то, как ситуации влияют на перса и его судьбу.

Да, определённо Полли вышел ахуенным. Не планировал развивать чёт масштабное, и это превзошло все ожидания

Сверху