- Реакции
- 424
Ты искал каменные кирки и того кто их может сделать для началаЯ регал алхимика-лекаря, планировал открыть алхимическую лавку, а стал одним из самых могущественных магов флореса, что за кринж
И магов вдобавок хейтилРегал Бородача чисто как залетного и шотсквадного персонажа, не расcчитывая на то, что он долго проживет и в целом что построю на нем игру. По итогу, персонажу через месяц-два год исполнится
С магом Эдгаром аналогично почти. Регал бомжа и рассчитывал сделать культ какой-то ктулхуобразный, но что-то не срослось и я стал замом Тысячи Истин, фракции, что я постоянно хейтил и обругивал как только можно. Виктор соврать не даст
в том числеИ магов вдобавок хейтил
вместе ведь магов хейтили, остался один я...Регал Бородача чисто как залетного и шотсквадного персонажа, не расcчитывая на то, что он долго проживет и в целом что построю на нем игру. По итогу, персонажу через месяц-два год исполнится
С магом Эдгаром аналогично почти. Регал бомжа и рассчитывал сделать культ какой-то ктулхуобразный, но что-то не срослось и я стал замом Тысячи Истин, фракции, что я постоянно хейтил и обругивал как только можно. Виктор соврать не даст
Ой а сам то к моей ученице магичке шары катишь, ну это звоночек........................вместе ведь магов хейтили, остался один я...
Ну не завидуйОй а сам то к моей ученице магичке шары катишь, ну это звоночек........................