Какое техническое нововведение Вы бы хотели видеть?

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 770
Несерьезные ответы будут удаляться.

Я набиваю руку в разработке плагинов, однако идей нет. Хотелось бы услышать что Вы хотели бы видеть.
За сложные системы навряд-ли возьмусь - только учусь.

ЖЕЛАТЕЛЬНО:
1. Напишите идею одним предложением.
2. Потом, опишите идею полностью. Что нужно сделать, как и что должно выглядеть.

Последнее редактирование:

Vas1lisa

главная яойщица сервера
ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 543
Cистем реализацию трансфигурации и астрологии.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 770
Cистем реализацию трансфигурации и астрологии.
Напиши, пожалуйста, развернутый ответ.
Браться за систему магии пока сложно, но я подумаю. Вероятно, работа будет очень комплексной и выйдет за рамки простых кастомных предметов.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 323
Дима ты прекрасно знаешь, что нужно

fisha59

Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
267
Придумать бы что то с аксессуарами, чтоб они не только были как предмет, но и надевать можно было бы

MrXomajok

псиоп 🐷
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
260
И вправду, стоит закончить механику с Аксессуарами, ибо менюшка есть, аксессуары есть, а носить нельзя.

Реакции
128
cистема травм после ивентов/боев с систем дебафами? Тип сломанная нога минус скорость, рука в мясо - или невозможность носить щит(отключение левой руки) или минус сила

Ноунеймович

Майор МГ/ООС ВОЙСК
Реакции
345
cистема травм после ивентов/боев с систем дебафами? Тип сломанная нога минус скорость, рука в мясо - или невозможность носить щит(отключение левой руки) или минус сила
Всё это можно отыгрывать в айси

kindarap

Рядовой МГ-ООС войск
Зам. Главного Следящего
Лоровед
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
755
Реакции
166
Сделать систему идеального парирования удара с щитом (против мобов)

В игре Ryse:Son of Rome если в мгновение удара нажать на кнопку отбития удара то удар не только отбивался но и оталкивал врага и выводил из строя на пару секунд (на подобии заморозки можно реализовать)
Когда моб ударит/стрельнет игрок если нажмёт на активацию щита прям в это мгновение сможет заморозить зомби или паука и других мобов ближнего боя, а со скелетами можно сделать что стрела будет лететь обратно в скелета или рядом с ним дабы не было читерски

Реакции
1
Баффы за разнообразие рациона.

Хватит жрать одни ягоды. Разделить еду на несколько категорий по виду пищи (поскольку идея взята из TFC, пускай будут белки, зерновые, овощи, фрукты и молочка). Съедая продукт из одной категории ты поднимаешь её показатель. Если игрок будет сохранять все показатели на высоком уровне, придерживаясь разнообразной диеты, то будет получать различные баффы. Сложные блюда могут находится сразу в нескольких категориях и поднимать показатели диеты сильнее.

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 477
Короче мне очень понравился режим роблокс где в салу надо сажать растения и короче там можно купить яйцо из которого вылупица животное вот я хочу чтобы тв сделал механику систему яйца

Сверху