Максимальные глупости и идиотизм менять карты как перчатки, нужно учитывать множество фактов, которые просто убивают идеи о новых картах за короткие промежутки времени.
Давайте просто представим, что у многих топики с прошлого материка, они сначала прописывали в айси причину переезда на Заокеанье, с переездом скажут снова это делать, так вот проблема в том что у многих идеи персонажей даже не раскрылись чтобы банально хоть одна малейшая причина была. (Можно придумать какой-нибудь жуткий катаклизм который обяжет всех свалить, но это шизофрения)
Продолжим, Материк кажется интересным, таковым он и является, уникальный по своей структуре, подобная карта была желанна многими раньше, да и сейчас если вернуться к обычным равнинам или просто версии одного крупного материка, будет скукотища.
Огромная часть карта которая является пустыней, мне ЖУТКО представлять и понимать что люди глупцы раз это говорят. Я не знаю НИ ОДНУ фракцию кроме своей в бородатые времена которая была политической пустынной фракцией. Ничего не мешает сделать не арабов в пустыне, под предлогом шахт или других ценных ресурсов.
Это я написал лишь о пустыне, ничего никому не мешает сделать город на воде, это интересная задумка которая спокойно может реализоваться при желании.
И снова внеочередной пункт, любители сидеть на месте и те люди которые не любят что-то новое, о них вообще никто не подумал?
Ну и крайний пункт который я просто приведу, хотя можно привести ещё кучу, так это порча атмосфера, нарушение её. Мне как и я считаю многим было бы некомфортно заниматься чем-то новым, когда ещё не надоело старое.
Постарался максимально скромно и не пытаясь никого обидеть всё объяснить. Благодарю за внимание.