Кастом класс/роль

Реакции
6
Можно ли сделать кастомную роль/класс?

Отшельник

Тех. Администратор
Реакции
1 984
Что ты имеешь в виду под "кастомную роль/класс"?

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 245
Хочу играть барда, бафать людей игрой на лютне

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 350
Не говорите ему ничего, он деда ещё не отыграл!!!

Реакции
570
Можешь сделать чето креативное, к примеру монахи - функциональная роль, конечно щас она мертва из-за того чел ушёл, но не важно

Реакции
1 061
Можешь сделать чето креативное, к примеру монахи - функциональная роль, конечно щас она мертва из-за того чел ушёл, но не важно
Когда все поймут что Троллеборцы такие же значемые как ОНМ и ОНН и им нужен топик...

Реакции
570
Когда все поймут что Троллеборцы такие же значемые как ОНМ и ОНН и им нужен топик...
Пацан ты о чем? У нас некоторые не играют страх к троллям и ограм, помню подхожу к новичку из-за громадного уродливого огра (моделька киндарапа) и он такой - «отстань», я в этот момент так ахуел и просто задавил его, так что какие троллеборцы?

Реакции
1 061
Пацан ты о чем? У нас некоторые не играют страх к троллям и ограм, помню подхожу к новичку из-за громадного уродливого огра (моделька киндарапа) и он такой - «отстань», я в этот момент так ахуел и просто задавил его, так что какие троллеборцы?
То что челы не боятся троллей эт смехота. Особенно челы которые по топику были зажравшимися домоседами который норм и мира не видали. А троллеборцев ты должен был видеть

Реакции
6
Что за монахи? Котороые священики или которые священики боксеры

Реакции
570
Что за монахи? Котороые священики или которые священики боксеры
Вот это
Ознакомься, там почти все написано

Реакции
570
Реакции
6
Вот это
Ознакомься, там почти все написано