Кастом класс/роль

Реакции
6
Можно ли сделать кастомную роль/класс?

Отшельник

Тех. Администратор
Бесшабашный
Реакции
2 022
Что ты имеешь в виду под "кастомную роль/класс"?

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 484
Хочу играть барда, бафать людей игрой на лютне

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 505
Не говорите ему ничего, он деда ещё не отыграл!!!

лева

Игровой Модератор
Реакции
748
Можешь сделать чето креативное, к примеру монахи - функциональная роль, конечно щас она мертва из-за того чел ушёл, но не важно

Реакции
1 061
Можешь сделать чето креативное, к примеру монахи - функциональная роль, конечно щас она мертва из-за того чел ушёл, но не важно
Когда все поймут что Троллеборцы такие же значемые как ОНМ и ОНН и им нужен топик...

лева

Игровой Модератор
Реакции
748
Когда все поймут что Троллеборцы такие же значемые как ОНМ и ОНН и им нужен топик...
Пацан ты о чем? У нас некоторые не играют страх к троллям и ограм, помню подхожу к новичку из-за громадного уродливого огра (моделька киндарапа) и он такой - «отстань», я в этот момент так ахуел и просто задавил его, так что какие троллеборцы?

Реакции
1 061
Пацан ты о чем? У нас некоторые не играют страх к троллям и ограм, помню подхожу к новичку из-за громадного уродливого огра (моделька киндарапа) и он такой - «отстань», я в этот момент так ахуел и просто задавил его, так что какие троллеборцы?
То что челы не боятся троллей эт смехота. Особенно челы которые по топику были зажравшимися домоседами который норм и мира не видали. А троллеборцев ты должен был видеть

Реакции
6
Что за монахи? Котороые священики или которые священики боксеры

лева

Игровой Модератор
Реакции
748
Что за монахи? Котороые священики или которые священики боксеры
Вот это
Ознакомься, там почти все написано

лева

Игровой Модератор
Реакции
748