ключи

Реакции
2 348
Добавить правило, обязующее владельца замков иметь системный предмет ключей от них. Т.е "Ключ от двери" "Ключ от сундука". Выдачу ключей сделать через поощрение, где будет указываться ИС ник владельца ключей и то, что они открывают. Таким образом можно разнообразить воровство, и дать игру карманникам.

Последнее редактирование:

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 284
представьте ебало человека у которого на каждом сундуке есть замок

• Love
Реакции: Dexp

RaaLeeX

Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
1 354
«направление» идеи правильное и хорошее но не расписана хорошо, надо изменить и в общем ввести систему замков, и создать универсальную связку или ключ хз, вдруг у человека замки на один ключ заточены.

А если ты рил считаешь что на каждый замок свой ключ - беды с башкой, не знаю что сказать, предложение кал тогда.

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Реакции
7 364
ЛЮДИ НЕ СМОГУТ НА ВСЕ СВОИ 99999 СУНДУКОВ СТАВИТЬ ЗАМКИ, ДА ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 255
«направление» идеи правильное и хорошее но не расписана хорошо, надо изменить и в общем ввести систему замков, и создать универсальную связку или ключ хз, вдруг у человека замки на один ключ заточены.

А если ты рил считаешь что на каждый замок свой ключ - беды с башкой, не знаю что сказать, предложение кал тогда.
займитесь работой. в кой-то раз.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Реакции
1 266

СС-ку пж на каждый замок и ключ

Сверху