Отшельник Тех. Администратор Бесшабашный Сообщения 991 Реакции 2 027 28.03.2024 #1 Ссылка на топик. Становление художником через СС/Становление художником благодаря топику. Становление художником через СС: Посты с обучением(В случае становления через СС). Мотивация (3 скрин) Создание красок Обучение: 1/3 2/3 3/3 Финал
Ссылка на топик. Становление художником через СС/Становление художником благодаря топику. Становление художником через СС: Посты с обучением(В случае становления через СС). Мотивация (3 скрин) Создание красок Обучение: 1/3 2/3 3/3 Финал
GRAVA Сообщения 734 Реакции 743 29.03.2024 #3 Volodimer будь добр, проверь заявку на художника. У меня по непонятным причинам, не в какую грузит скриншоты(Только если скачивать).
Volodimer будь добр, проверь заявку на художника. У меня по непонятным причинам, не в какую грузит скриншоты(Только если скачивать).
Volodimer Легендарный лутерок 🏳️🌈 Сообщения 4 154 Реакции 5 142 29.03.2024 #4 GRAVA написал(а): Volodimer будь добр, проверь заявку на художника. У меня по не понятным причинам, не в какую грузит скриншоты(Только если скачивать). Нажмите для раскрытия... Эу, поцан - что за подстава? Завтра проверю.
GRAVA написал(а): Volodimer будь добр, проверь заявку на художника. У меня по не понятным причинам, не в какую грузит скриншоты(Только если скачивать). Нажмите для раскрытия... Эу, поцан - что за подстава? Завтра проверю.
Volodimer Легендарный лутерок 🏳️🌈 Сообщения 4 154 Реакции 5 142 30.03.2024 #5 . Для закрепления ранга, жду одну нарисованную картину.
Битбокс яичками Сообщения 1 379 Реакции 1 548 30.03.2024 #6 вдохновение на равно мотивация, да-да....