1. Яша, Яшка
2. Travnik
3. Человек (Хакмаррец из рода керпудхов)
4. 8 лет (на время написания топика)
5. Мальчик с пшеничными волосами и голубыми, как вода, глазами. На теле льняная рубаха, стертая на локтях, на ноги же носит маленькие, почти новые ботинки. Ростом Яша не превышает 130 см. Лицо ровное, опрятное, без каких-либо повреждений.

6. Яша по характеру довольно добрый, радушный и общительный человек. Как и все дети его возраста, он крайне любопытен. Для него что-то новое – всегда интересно, не просто вещь, объект, явление, а первостепенная цель для изучения.
7. С детства отец и мать, а впоследствии дед с бабушкой, обучали его родному языку.
8. В силу своего возраста, слабо развит физически. Неокрепший разум и быстрые ноги с лёгкостью могут завести его в беду, прикрываясь интересной авантюрой. Довольно доверчив и покладист. Очень суеверен, как и его ближайщие родственники. Боится нежити, нечисти, пауков и всего большого и страшного (Но этот факт не отменяет интерес). Яша крайне впечатлительный ребёнок, почти любую новость, пусть даже и вымышленную, он с лёгкостью примет за чистую монету.
9. Имеет привычку от безделья напевать мелодию, которую когда-то слышал от своей мамы или бабушки. Когда его завлекает какой-либо объект, он наклоняет голову набок. Когда сильно нервничает или напуган, может заикаться.
10. Мечтает стать храбрым и сильным дружинником, способным победить все свои детские страхи (Особенно Бабу-Ягу-Костяную-Ногу)
Родственные связи
Отец – Валерий – большой ценитель труда и доброй выпивки. Отношения: тёплые
Мать – Мирослава – хранительница очага, великая повариха и любительница огреть прутом по хребту за каждую лишнюю выпитую бутылку самогонки (относится только к Валерию). Отношения: трепетные, тёплые
Бабушка – Любовь – сказительница и знаток историй, любительница готовить что-нибудь вкусное. Отношения: близкие
Дедушка – Добромир – самогонщик и скупой на слово старик. Но чем реже он рассказывал истории, тем ценнее они были. Отношения: близкие
Яша рождён был в семье землевладельцев и мелких предпринимателей. Что его отец – Валерий, что матушка – Мирослава, были управленцами в небольшой корчме, где-то возле чахлой деревушки Добощёвки. С самых малых лет, ребёнок впитывал в себя все соки и запахи такого заведения, как «Хмельница Любы», где матушка помогала бабушке Яши, Любови, готовить простые, но вкусные блюда, а также в уборке сие заведения. Дедушка юноши, он же Добромир, был ярым любителем и умельцем варить всевозможные напитки для заведения, начиная от кваса с морсом, и заканчивая ядреной самогонкой, пока Валерий стоял за стойкой и предлагал посетителям весь уют и тепло небольшой корчмы. Как можно понять, «Хмельница Любы» - дело семейное, и не одного поколения.
После пополнения в семье, стало гораздо больше хлопот. Нужно было как-то растить и заботиться о своих родных. Посему, Мирослава и Валерий приняли довольно непростой шаг – часть из продуктов и выпивки, что они готовили, приходилось увозить в неблизкий, но довольно оживлённый город Лесогор. Там было несколько крупных рынков, открывались целые ярмарки, на которые съезжались люди со всех близлежащих острогов, деревень и хуторов. А пока родители Яши отправлялись в долгий путь, бабушка с дедушкой воспитывали юного сорванца, а также управляли корчмой. Иногда приходилось просить помощи кого-нибудь из односельчан, кто потолковее, ведь всего и не успеешь. То петуха изловить, то за ребёнком приглядеть, а то дрова переколоть. Так и тянулись деньки одним за другим. Всё шло своим чередом.
В один из дней, которые Яша считал маленькими праздниками, вернулись его родители из города. Судя по довольному лицу Валерия, торговля очень даже удалась.
- Батько-о! Бабка! Я-яша-а! – проревел, будто медведь, Валерий, взойдя в корчму. – Мы вернулись, целые, невредимые. Только вот кобылка копыто свернуло, но нет худа без добра…
Не успев договорить, к нему подбежал сын и с прыжка накинулся на того, сцепив мёртвой хваткой.
- Ха-ха! Ну ты прям клещи кузнечьи, не разнимишь! – хохоча, отец мягко поставил Яшу на ноги и потрепал того по вихрю волос.
- Батька, а вы видели русалок в дороге? А Лешего? Ну хоть нахцеров, а? Мне дед про них рассказывал! – лепетал ребёнок, глядя на Валерия счастливыми, голубыми глазами.
- Да обожди ж ты, мерин быстрохвостый. – расхохотавшись, поглядел украдкой на Добромира и подмигнул тому. Старик же довольно ухмылялся, разглаживая бороду у стойки.
- Яша, гляди, чего тебе «зайчик» просил передать. – с этими словами Мирослава протянула сыну небольшого, деревянного коника, у которого даже на месте копыт были маленькие колёсики, а грива была окрашена красным цветом.
Мальчик как завороженный смотрел на игрушку, разглядывая её самые мельчайшие детали. Вместо слов, тот бережно взял в руки фигурку и крепко обнял родителей. Сначала отца, а затем и матушку.
- Ну, иди, поиграй. Покуда до сюда дошли, нас всё Лучинка допрашивалась, где же Яша, где же Яша, почему он сидит весь день в корчме?
Кивнув в ответ, малец утренним ветром умчался на улицу в поисках своей недавней, но очень хорошей подруги.
Тяжёлая ноша всей семьи вынуждала уезжать Мирославу и Валерия всё чаще и чаще в город, продавая привезённые товары.
- Деда-а… А когда мама с папой вернутся? – сонным, уставшим голосом проговорил Яша, подходя к задремавшему у стойки Добромиру.
- Ась? Та я… Если б ведал, когда вертаются они… - вздохнув, провёл рукой по лицу, отгоняя сон.
- Дедушка, а ты расскажешь мне ещё про Лесное Лихо?
- О-ох… Гляжу, истории те пришлись по вкусу? Ну, бери стул, щас припомню чаго… - «скрипнув, как старая осина», старик уселся в своё излюбленное кресло.
Он любил хотя бы иногда рассказывать внуку такие истории, иногда вкладывая в них поучительный смысл, а иногда и просто забавы ради. Но в этот раз мысли его были далеко от нацхеров, домовых, Лешего и прочих чудес Хакмарри … Добромир думал о своей дочери и её муже.
Для ребёнка вроде Яши осталось загадкой, почему родители не вернулись из последнего похода. Дедушка с бабушкой говорили ему, что в этот раз они просто поехали в более далёкий город, ведь там товары корчмы были в цене. Впрочем, ребёнок не особо в это верил, ведь прошло уже больше месяца, уже листва стала покрываться золотом, а вестей от отца и матери всё нет и нет.
Юноша замечал, что бабушка стала необычайно грустной, иногда даже выпивала настойку деда, хоть раньше такого и не происходило вовсе. Она часто забывала какие-то вещи, то в баню пойдёт без ковша и веника, то похлёбку пересолит так, что посетители кривили лицом, а то и вовсе подолгу не выходила из комнаты. Добромир тоже начал вести себя более странно, он чаще обычного молчал, глядел в одну точку, а иногда без особой причины мог подойти к Яше и крепко обнять того до такой степени, что кости хрустели. Голос его становился подобен шёпоту листвы, едва ли слышен, едва ли различим. Лицо стало, будто вырезанное из дерева, недвижимое, хмурое.
И Яша, как и всякий ребёнок, чувствовал изменения в поведении и состоянии взрослых, особенно если они так очевидны. Но когда он решился напрямую спросить об этом у старших, то получил много неопределённости и ещё больше вопросов. Ответ не привнёс ясности. Ему оставалось лишь смириться с этим и продолжить жить и учиться, помогать им во всём, что ему было подвластно. И ответа на вопрос о родителях он удостоился лишь, когда прошла 8-я весна с рождения Яшки.
Время перемен
В один из тёплых, летних вечеров, когда только выпадает роса, Добромир позвал Яшу домой. Взойдя в небольшую хату, в которой царил полумрак, он присел на лавку, возле бабушки с дедушкой. Молчание повисло в воздухе. Юноша боялся что-то спросить, а старшие, видимо, не решались что-то поведать ему.
- Яша… Ты юнец смышленый, взрослый… Вона как вымахал. – старик попытался улыбнуться, но получилось не очень хорошо.
- Яшенька, мы с Добромиркой хотим тебе кое-шо сказать очень и очень важное. – вздохнув, помогла Любовь направить разговор в нужное русло.
- Да, кхм… Да… - вздохнув, дедушка наклонился вперёд. – Яша, наш любимый внук… Мы хотели тебе рассказать про твоих родителей… Шо с ними случилось и отчего они так и не вернулись.
Всё в теле юноши сжалось в один маленький комочек. Он боялся ответа, боялся узнать очевидного - правды. Но это было важно ему, поэтому он смиренно сидел на лавке и молчал, сжав кулаки в ожидании.
- Не буду я юлить вокруг да около… Пару вёсен назад, когда твои родители уехали и не вернулись, на то была причина… На них напали, Яшенька… И… - старик умолк, взглянув на свою жену, будто ища поддержку, но она молчала, закрыв лицо руками. Издав хриплый вздох, он продолжил: - Не пережили они… Никто… Токмо телега и осталася…
Очередной вздох старика, будто с его плеч свалилась гора и в комнате повисло неловкое молчание.
Об этом Яша и так догадывался, но когда нутро истины явилось наружу, то стало немного легче и ещё больнее. Любимый внук Любови и Добромира, а ныне сирота, молча встал, качнул головой и выбежал на улицу.
- Яшенька!.. – уже хотела остановить иальчика бабушка, но старик махнул рукой, прерывая попытку.
- Ему надобно побыть одному…
Яша долго бежал, до дома Лучинки, его самой близкой подруги. Но как бы тот не старался открыть дверь, по каким бы уголкам двора он не искал свою названную сестру, нигде той не было. И мальчику пришлось остаться одному, наедине с непростительной правдой.
Шёпот деревьев и шум речушки заглушили рой мыслей и погрузили его в неспокойный сон.
«Беда не приходит одна» - Народная мудрость
Именно слова выше удачно описывают складывающуюся жизнь семьи.
Яша, вернувшись домой, продолжал помогать бабушке с дедушкой справляться со всеми невзгодами по дому и в корчме. Разносил плошки с яствами, приносил крынки и бутыли с мутным содержимым, бегал на кухню и помогал бабе Любе там, убирался и мыл трактир, когда солнце прикасалось к горизонту.
Ему нелегко давалось это время, но были и деньки, когда он вновь мог вернуться к детким делам и побыть с друзьями, сбегать на речку, сходить в лес за шиповником и дикими ранетками, побегать от дворовых собак и просто насладиться славными потехами.
После нескольких проведённых таких дней подряд, когда Лучинка, Яша, Житомир и Годун решили отправиться в лес с ночёвкой. По слухам, в здешнем лесу, близ Зелёного Холма жила старуха Медянка, что одаривала подарками путника, если тот сможет отгадать загадки. И состав этой группы был выбран неспроста, все самые сообразительные и самоотверженные были выбраны для этого пути. После долгого пути, попыток отыскать сказочную старуху, никаких результатов не было и детям во главе с Годуном (самым старшим из них), пришлось возвращаться домой.
По возвращению юнец, огорчённый провалом, вошёл во двор, где как раз старик колол дрова.
- Яшка… Собирай поклажу, какая надобна, мы завтра уезжаем. – с сожалением произнёс Добромир, присев на колоду. – Нам разворошили корчму и быть тут нынче… Не безопасно.
Такие невзгоды доселе обходили стороной хутор. Про набеги здесь не было и речи, ибо князь защищал своих подданных исправно. Но, как оказалось, старый правитель этих земель умер, а новый – его сын, не успел ещё крепко взять в свои руки владения. Посему, участились разбои и нашествия. Не только от здешних жителей, но и от дезертиров флорских армий, которые рассыпались во время Флоро-Хакмаррской войны.
Стоя на пирсе порта города Тихоморье, Яша беспокойно оглядывал копошащих вокруг людей. Все спешили, грузили и разгружали товары, кричали, торговались, продавали сладости и сдобу, до которой дела не было семье юноши.
- Деда, а куда мы поплывём? – разглядывая приплывающий корабль, спросил малец.
- В Заокеанье… Попытаем удачу тама, авось и свезёт. – старик также нервно, но без трепета, разглядывал суда, стоящие у берега.
2. Travnik
3. Человек (Хакмаррец из рода керпудхов)
4. 8 лет (на время написания топика)
5. Мальчик с пшеничными волосами и голубыми, как вода, глазами. На теле льняная рубаха, стертая на локтях, на ноги же носит маленькие, почти новые ботинки. Ростом Яша не превышает 130 см. Лицо ровное, опрятное, без каких-либо повреждений.

6. Яша по характеру довольно добрый, радушный и общительный человек. Как и все дети его возраста, он крайне любопытен. Для него что-то новое – всегда интересно, не просто вещь, объект, явление, а первостепенная цель для изучения.
7. С детства отец и мать, а впоследствии дед с бабушкой, обучали его родному языку.
8. В силу своего возраста, слабо развит физически. Неокрепший разум и быстрые ноги с лёгкостью могут завести его в беду, прикрываясь интересной авантюрой. Довольно доверчив и покладист. Очень суеверен, как и его ближайщие родственники. Боится нежити, нечисти, пауков и всего большого и страшного (Но этот факт не отменяет интерес). Яша крайне впечатлительный ребёнок, почти любую новость, пусть даже и вымышленную, он с лёгкостью примет за чистую монету.
9. Имеет привычку от безделья напевать мелодию, которую когда-то слышал от своей мамы или бабушки. Когда его завлекает какой-либо объект, он наклоняет голову набок. Когда сильно нервничает или напуган, может заикаться.
10. Мечтает стать храбрым и сильным дружинником, способным победить все свои детские страхи (Особенно Бабу-Ягу-Костяную-Ногу)
Родственные связи
Отец – Валерий – большой ценитель труда и доброй выпивки. Отношения: тёплые
Мать – Мирослава – хранительница очага, великая повариха и любительница огреть прутом по хребту за каждую лишнюю выпитую бутылку самогонки (относится только к Валерию). Отношения: трепетные, тёплые
Бабушка – Любовь – сказительница и знаток историй, любительница готовить что-нибудь вкусное. Отношения: близкие
Дедушка – Добромир – самогонщик и скупой на слово старик. Но чем реже он рассказывал истории, тем ценнее они были. Отношения: близкие
Яша рождён был в семье землевладельцев и мелких предпринимателей. Что его отец – Валерий, что матушка – Мирослава, были управленцами в небольшой корчме, где-то возле чахлой деревушки Добощёвки. С самых малых лет, ребёнок впитывал в себя все соки и запахи такого заведения, как «Хмельница Любы», где матушка помогала бабушке Яши, Любови, готовить простые, но вкусные блюда, а также в уборке сие заведения. Дедушка юноши, он же Добромир, был ярым любителем и умельцем варить всевозможные напитки для заведения, начиная от кваса с морсом, и заканчивая ядреной самогонкой, пока Валерий стоял за стойкой и предлагал посетителям весь уют и тепло небольшой корчмы. Как можно понять, «Хмельница Любы» - дело семейное, и не одного поколения.
После пополнения в семье, стало гораздо больше хлопот. Нужно было как-то растить и заботиться о своих родных. Посему, Мирослава и Валерий приняли довольно непростой шаг – часть из продуктов и выпивки, что они готовили, приходилось увозить в неблизкий, но довольно оживлённый город Лесогор. Там было несколько крупных рынков, открывались целые ярмарки, на которые съезжались люди со всех близлежащих острогов, деревень и хуторов. А пока родители Яши отправлялись в долгий путь, бабушка с дедушкой воспитывали юного сорванца, а также управляли корчмой. Иногда приходилось просить помощи кого-нибудь из односельчан, кто потолковее, ведь всего и не успеешь. То петуха изловить, то за ребёнком приглядеть, а то дрова переколоть. Так и тянулись деньки одним за другим. Всё шло своим чередом.
В один из дней, которые Яша считал маленькими праздниками, вернулись его родители из города. Судя по довольному лицу Валерия, торговля очень даже удалась.
- Батько-о! Бабка! Я-яша-а! – проревел, будто медведь, Валерий, взойдя в корчму. – Мы вернулись, целые, невредимые. Только вот кобылка копыто свернуло, но нет худа без добра…
Не успев договорить, к нему подбежал сын и с прыжка накинулся на того, сцепив мёртвой хваткой.
- Ха-ха! Ну ты прям клещи кузнечьи, не разнимишь! – хохоча, отец мягко поставил Яшу на ноги и потрепал того по вихрю волос.
- Батька, а вы видели русалок в дороге? А Лешего? Ну хоть нахцеров, а? Мне дед про них рассказывал! – лепетал ребёнок, глядя на Валерия счастливыми, голубыми глазами.
- Да обожди ж ты, мерин быстрохвостый. – расхохотавшись, поглядел украдкой на Добромира и подмигнул тому. Старик же довольно ухмылялся, разглаживая бороду у стойки.
- Яша, гляди, чего тебе «зайчик» просил передать. – с этими словами Мирослава протянула сыну небольшого, деревянного коника, у которого даже на месте копыт были маленькие колёсики, а грива была окрашена красным цветом.
Мальчик как завороженный смотрел на игрушку, разглядывая её самые мельчайшие детали. Вместо слов, тот бережно взял в руки фигурку и крепко обнял родителей. Сначала отца, а затем и матушку.
- Ну, иди, поиграй. Покуда до сюда дошли, нас всё Лучинка допрашивалась, где же Яша, где же Яша, почему он сидит весь день в корчме?
Кивнув в ответ, малец утренним ветром умчался на улицу в поисках своей недавней, но очень хорошей подруги.
Тяжёлая ноша всей семьи вынуждала уезжать Мирославу и Валерия всё чаще и чаще в город, продавая привезённые товары.
- Деда-а… А когда мама с папой вернутся? – сонным, уставшим голосом проговорил Яша, подходя к задремавшему у стойки Добромиру.
- Ась? Та я… Если б ведал, когда вертаются они… - вздохнув, провёл рукой по лицу, отгоняя сон.
- Дедушка, а ты расскажешь мне ещё про Лесное Лихо?
- О-ох… Гляжу, истории те пришлись по вкусу? Ну, бери стул, щас припомню чаго… - «скрипнув, как старая осина», старик уселся в своё излюбленное кресло.
Он любил хотя бы иногда рассказывать внуку такие истории, иногда вкладывая в них поучительный смысл, а иногда и просто забавы ради. Но в этот раз мысли его были далеко от нацхеров, домовых, Лешего и прочих чудес Хакмарри … Добромир думал о своей дочери и её муже.
Для ребёнка вроде Яши осталось загадкой, почему родители не вернулись из последнего похода. Дедушка с бабушкой говорили ему, что в этот раз они просто поехали в более далёкий город, ведь там товары корчмы были в цене. Впрочем, ребёнок не особо в это верил, ведь прошло уже больше месяца, уже листва стала покрываться золотом, а вестей от отца и матери всё нет и нет.
Юноша замечал, что бабушка стала необычайно грустной, иногда даже выпивала настойку деда, хоть раньше такого и не происходило вовсе. Она часто забывала какие-то вещи, то в баню пойдёт без ковша и веника, то похлёбку пересолит так, что посетители кривили лицом, а то и вовсе подолгу не выходила из комнаты. Добромир тоже начал вести себя более странно, он чаще обычного молчал, глядел в одну точку, а иногда без особой причины мог подойти к Яше и крепко обнять того до такой степени, что кости хрустели. Голос его становился подобен шёпоту листвы, едва ли слышен, едва ли различим. Лицо стало, будто вырезанное из дерева, недвижимое, хмурое.
И Яша, как и всякий ребёнок, чувствовал изменения в поведении и состоянии взрослых, особенно если они так очевидны. Но когда он решился напрямую спросить об этом у старших, то получил много неопределённости и ещё больше вопросов. Ответ не привнёс ясности. Ему оставалось лишь смириться с этим и продолжить жить и учиться, помогать им во всём, что ему было подвластно. И ответа на вопрос о родителях он удостоился лишь, когда прошла 8-я весна с рождения Яшки.
Время перемен
В один из тёплых, летних вечеров, когда только выпадает роса, Добромир позвал Яшу домой. Взойдя в небольшую хату, в которой царил полумрак, он присел на лавку, возле бабушки с дедушкой. Молчание повисло в воздухе. Юноша боялся что-то спросить, а старшие, видимо, не решались что-то поведать ему.
- Яша… Ты юнец смышленый, взрослый… Вона как вымахал. – старик попытался улыбнуться, но получилось не очень хорошо.
- Яшенька, мы с Добромиркой хотим тебе кое-шо сказать очень и очень важное. – вздохнув, помогла Любовь направить разговор в нужное русло.
- Да, кхм… Да… - вздохнув, дедушка наклонился вперёд. – Яша, наш любимый внук… Мы хотели тебе рассказать про твоих родителей… Шо с ними случилось и отчего они так и не вернулись.
Всё в теле юноши сжалось в один маленький комочек. Он боялся ответа, боялся узнать очевидного - правды. Но это было важно ему, поэтому он смиренно сидел на лавке и молчал, сжав кулаки в ожидании.
- Не буду я юлить вокруг да около… Пару вёсен назад, когда твои родители уехали и не вернулись, на то была причина… На них напали, Яшенька… И… - старик умолк, взглянув на свою жену, будто ища поддержку, но она молчала, закрыв лицо руками. Издав хриплый вздох, он продолжил: - Не пережили они… Никто… Токмо телега и осталася…
Очередной вздох старика, будто с его плеч свалилась гора и в комнате повисло неловкое молчание.
Об этом Яша и так догадывался, но когда нутро истины явилось наружу, то стало немного легче и ещё больнее. Любимый внук Любови и Добромира, а ныне сирота, молча встал, качнул головой и выбежал на улицу.
- Яшенька!.. – уже хотела остановить иальчика бабушка, но старик махнул рукой, прерывая попытку.
- Ему надобно побыть одному…
Яша долго бежал, до дома Лучинки, его самой близкой подруги. Но как бы тот не старался открыть дверь, по каким бы уголкам двора он не искал свою названную сестру, нигде той не было. И мальчику пришлось остаться одному, наедине с непростительной правдой.
Шёпот деревьев и шум речушки заглушили рой мыслей и погрузили его в неспокойный сон.
«Беда не приходит одна» - Народная мудрость
Именно слова выше удачно описывают складывающуюся жизнь семьи.
Яша, вернувшись домой, продолжал помогать бабушке с дедушкой справляться со всеми невзгодами по дому и в корчме. Разносил плошки с яствами, приносил крынки и бутыли с мутным содержимым, бегал на кухню и помогал бабе Любе там, убирался и мыл трактир, когда солнце прикасалось к горизонту.
Ему нелегко давалось это время, но были и деньки, когда он вновь мог вернуться к детким делам и побыть с друзьями, сбегать на речку, сходить в лес за шиповником и дикими ранетками, побегать от дворовых собак и просто насладиться славными потехами.
После нескольких проведённых таких дней подряд, когда Лучинка, Яша, Житомир и Годун решили отправиться в лес с ночёвкой. По слухам, в здешнем лесу, близ Зелёного Холма жила старуха Медянка, что одаривала подарками путника, если тот сможет отгадать загадки. И состав этой группы был выбран неспроста, все самые сообразительные и самоотверженные были выбраны для этого пути. После долгого пути, попыток отыскать сказочную старуху, никаких результатов не было и детям во главе с Годуном (самым старшим из них), пришлось возвращаться домой.
По возвращению юнец, огорчённый провалом, вошёл во двор, где как раз старик колол дрова.
- Яшка… Собирай поклажу, какая надобна, мы завтра уезжаем. – с сожалением произнёс Добромир, присев на колоду. – Нам разворошили корчму и быть тут нынче… Не безопасно.
Такие невзгоды доселе обходили стороной хутор. Про набеги здесь не было и речи, ибо князь защищал своих подданных исправно. Но, как оказалось, старый правитель этих земель умер, а новый – его сын, не успел ещё крепко взять в свои руки владения. Посему, участились разбои и нашествия. Не только от здешних жителей, но и от дезертиров флорских армий, которые рассыпались во время Флоро-Хакмаррской войны.
Стоя на пирсе порта города Тихоморье, Яша беспокойно оглядывал копошащих вокруг людей. Все спешили, грузили и разгружали товары, кричали, торговались, продавали сладости и сдобу, до которой дела не было семье юноши.
- Деда, а куда мы поплывём? – разглядывая приплывающий корабль, спросил малец.
- В Заокеанье… Попытаем удачу тама, авось и свезёт. – старик также нервно, но без трепета, разглядывал суда, стоящие у берега.
Погрузившись на один из кораблей под названием «Морская Волна», Добромир, Любовь и Яша отправились в неблизкие земли. К сожалению, они не ведали, насколько опасна далёкая страна. Кто знает, к чему приведёт их история?Музыка для лучшего погружения.