[ОДОБРЕНО] [Охотник в отставке | Лже-аристократ | Воин-Опытный | Ювелир | Травник-собиратель] Франческо - "Сбросивший оковы"

Всё ради дайсов,я скотился

Отношения персонажа к Расам
Ящеры - Крайне негативно, БЕЗ исключений.
Звереси - «Эта хуйня настолько уёбищная что даже мило» а если без шуток то звереси ему нравятся, ибо пока-что он встречал только хороших звересей.
Гротдоры - нейтрально
Люди - в зависимости от человека, они уж слишком разные.
Морфиты - «Пока-что я встречал только хороших представителей данной расы…»
Семиморфиты - ??? Он не встречал пока других представителей своей рассы в заокеанье… А ОЙ ПРОСТИ АРТОРИЙ
Из-за Арта: Ахуенно

Мотивация на война(Мопс сказал надо)
Итак, Шангрин Ферзер - это существо(по другому эту хуйню которая получает пизды в любой точке мира я назвать не могу) которое страдает от адреналиновой зависимости, из-за данной зависимости уже не раз ему приходилось сражаться, к сожалению чаще всего он получает пиз-… ну кароче ранения он получает…
Поэтому он решил подумать(в первые) и в итоге надумал что если он хотя-бы ЧУТ-ЧУТ будет уметь сражаться то будет круто, как минимум шанс НЕ здохнуть увеличится на целых 10%.

Если без рофла и по умному:
Связанно это с деятельностью Шангрина и обстоятельствами.
Деятельность: Шангрин является существом что решил узнать тайны сия мироздания, он изучает бестий и без минимальных навыков боя… банально убить бестию невозможно, также он является Наёмников, а заказы не всегда попадаются с мирной деятельностью, чаще всего это охота или нечто подобное.

Обстоятельства: Со дня своего прибытия в Предел Шангрин ПОСТОЯННО поподал в какие-то воины и противостояния
Набеги Уршаков на Археград
Война Республики Эльмар против Ордена(он в ней конечно не учавствовал, но помогал в подготовке и прочей фигне)
+ опыт работы в страже(как-бы всякие потасовки и прочее)
Из этого всего сделаем вывод чтооооо… в Пределе НЕ выжить такому как он без навыков боя, а ещё из-за того что он Семиморфит Дартадцы однажды его побили…

ЧУТ-ЧУТ изменил отношения
Добавил роль Воина-SOSALучки в связи с одобренной заявкой

Чтож
Пора менять характер персонажа, вкратце сделаю его менее добрым и пушистым, будет ходить с вечно хмурым ебалом и по КД входить в состояние депрессии если рядом нет друзей

Добавлена роль Бестиолога
(С разрешения ГС охотников)

РЕЗ мотивация стать проклятым

Эх вот би роль некрофила добавить, только вот нильзя

Гонец из Вальморна передает вам... Письмо! Маленькое и печальное.

oA3XQ_ieBnwmU6QT-j6RtxJhJ40acL1uM7Kbdvb0HLBZyWw9W4Ve-a4rF49MEPCFdIphrHsfnkWSlaqB07mNGdpq.jpg

Дневник Шангрина
Здесь в письменном виде будут рассказываться переживания персонажа
"Я не знаю ради чего мне жить, мои друзья мертвы, всё что я любил уничтожено. РАДИ ЧЕГО МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ?! Ради исследований, что-бы защитить прогнившее изнутри человечество?! Хотя.. всё же одна маленькая цель, больше похожая на мечту.. осталась.
"Спасти всех" наивная и глупая детская мечта, однако у меня всё же есть шанс это сделать... маленький шанс, почти незаметный, но такой манящий. Пока-что я не могу погибнуть, я должен сделать всё возможное дабы эта мечта сбылась"

Экстремальная дуэль с Ашурой
1/7
*Хотел преподать урок а в итоге проиграл.. старею..*​
1755037749417-png.124149

Вложения

• 1755037749417.png
    1755037749417.png
    924,3 KB · Просмотры: 105
Старый друг лучше новых двух

Новая работа
В ходе разъездов по Пределу, в Вальморне Айвори встретила некоего Шангрина - кузнеца, которого она пригласила к себе в поместье, где тот принялся трудиться.

Куем серебряное оружие

Сверху