Летсплеи Макскуизи, Фальконета и ********* запрещённых на территории Votive RP

Мой Дом Кавказ

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Реакции
3 344
Всем привет, друзья! Я и мои друзья проводим время в различных видеоиграх, развлекаемся и веселимся. Начинаем вести свой YouTube канал и показывать вам некоторые моменты, которые надеюсь, поднимут настроение и заставят улыбнуться!❤️

Надеемся, что через смех и радость принесенных вам, моих друзей* вынесут из ЧСП.

Поддерживаем массовую тему добра и мира на проекте. #Добро #Митары #ДариЛюдямРадость

Наша первая игра в Ready or Not с Артёмом Бэбрскуизи и Давидом **, повеселились от души. Командором выступал Егор Фальконет (т.е МНОЙ!). Играли около 9 часов реального времени!

Ready or Not(«Готовы или нет») — тактический шутер от первого лица, разработанный и изданный ирландской компанией VOID Interactive. Действие игры разворачивается вокруг группы оперативников спецназа в вымышленном американском городе Лос-Суэнос, охваченном волной преступности. Основная задача — разрешать кризисные ситуации, такие как захват заложников, обезвреживание бомб и задержание баррикадированных подозреваемых, с минимальными потерями среди гражданских и членов отряда.

Поддержите начинающих лестплейщиков! Летс гоу!!!!
#Добро #Митары #ДариЛюдямРадость

Сверху