[ОЖИДАНИЕ] Лори | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
145
Никнейм пользователя: FreeWind_

Описание предложения: Создать отдел для шуточных топиков и биографий.

Что я под этим подразумеваю:
В нашем комьюнити бывали случаи попыток создания шуточных персонажей. Конечно всё это отклонялось, ибо одобрять шуточный топик, написанный ради смеха самого автора никто не хотел.
Я предлагаю создать подраздел, где можно будет оставить шуточный топик.

Зачем это нужно?
Разве не интересно будет вечером с чашечкой чая смотреть и смеяться с интересных и смешных биографий? Вам может показаться это бесполезным, но, стоит упомянуть как многие наши игроки любят почитать жалобы. Все мы любим смотреть на конфликты, почему-бы не добавить ещё одну тему для размышления и смеха? В шуточных топиках можно будет многое отразить и это может продвинуть комьюнити. Идей море, главное - хорошо исполнить их.
Помню ситуации где люди писали реально плохие топики и все над этим шутили и смеялись, почему-бы не сделать для такого целый раздел? Теперь людям, которые любят "пошутить" будет отдельный полигон для исполнения их желаний.

Заключение.
Такую идею я ни на каких РП серверах до селе не видел и решил выразить именно тут. Возможно, многие скажут что идея бредова, но я надеюсь что она понравится большинству.
Если идею примут, то было бы не плохо, если-бы у шуточных топиков был рейтинг, дабы игроки могли голосовать за самые смешные биографии и продвигать их выше, предоставляя новым читателям, а совсем не смешные топики оставались внизу.
На этом всё, надеюсь вам идея понравилась. Желаю удачи.

Реакции
145
Сверху