- Реакции
- 9 760
.
Последнее редактирование:
А кто сказал, что ивент временный?Прекращение ивента и повторное распространение зелий — дело времени.
И да - кому интересно, тему с тем предложением кинул в архив не я. Просто вспомнил то предложение и написал про то, что появился такой ивент.Прошлое предложение никак не реализовано, однако закрыто, потому делаю это:
ГС алхимии сказал, что контроль за зельями со стороны ивентеров не требуется.Сейчас, как я понимаю, оно и вовсе пропало.
Тоже по факту, но справедливости ради, за так наврятли кто-то разделать под орех будет с подобнымФакт, но я бы хотел, чтобы какие-то действия предприняли в ближайшие дни, а не через 10 лет, как это происходит в случаях, когда администрации нечто тяжелое загадываешь реализовать.
Это фича. Вот только когда ты зажимаешь шифт, ПО ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ ПРОХОДИТ УРОН.Хочу добавить баг с зельем... Если шифт нажать, то прыгаешь дальше, недавно с таким столкнгулся.
Вот бе ещё алхимикам дали четкие места где добывать ингредиенты, а то у меня буквально пока нету алхимического гейма, хотя персонаж мой под него и делался.Предложение актуально. Решение, выдвинутое ивентерами — не решение. Сейчас, как я понимаю, оно и вовсе пропало.
Запретить использовать зелье прыгучести в турнирке и алмазке (а может и в железке) — единственный нормальный выход из ситуации, когда системные бои с дрочерами алхимических зелий выглядят как игра в большой теннис, а реализовать ограничения по высоте прыжка в зависимости от одетой брони техническими способами не представляется возможным.
Хватит игнорировать предложения, которые набирают по дохера лайков, святцы. Даже у ЭТОГО, ПОВТОРНОГО предложения на момент написания поста — 17 плюсов, на прошлом было порядка 40.
И ещё куча предложений, которые НЕ ТРЕБУЮТ ТЕХНИЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, А ПРОДВИГАЮТ КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ, ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ ПОДДЕРЖКУ, НО ПРОСТО ИГНОРЯТСЯ!!!
С ивентом главное не перестараться, а то алхимики станут как маги, но только слабее. На них так же будут охоту вести, а все маги будут объеденяться.А кто сказал, что ивент временный?
Когда ивент появился, ни разу не видел ивентеров, в лавку в Хк никто не приходил ко мне.Эм... Ну... А где ивент и решение проблемы? Я считаю что Лотар был прав и надо вернуть предложение в силу
Решение было предложено КА проекта, и сочтено достаточно приемлемым, о чем говорит даже число реакций под его сообщением: *тык*