.

Прошлое предложение никак не реализовано, однако закрыто, потому делаю это:
И да - кому интересно, тему с тем предложением кинул в архив не я. Просто вспомнил то предложение и написал про то, что появился такой ивент.

Против дебаффы системного зелья - есть ХКХС и риски для алхимиков, что продают зелья или игроков, что используют их. Пишите доносы в ХКХС.

К тому времени как Ивент закончиться(если), мы уже что нибудь решим с зельем прыгучести, техов не много. Есть и другие более приоритетные задачи.

Зельям прыгучести не нёрф делать нужно а замену, чтобы люди соберались в отдельный билд, на побег, а не... Буль-буль-буль И попрыгал как резиновый мячек от пиздюка в больнице, где на входе эти автоматы по их продаже стоят

Поддерживаю Шпильку, зелье побега мало того, что какое-то не забаланшенное, так ещё и выделяется из атмосферы сервера.

Не сказать что не забаланшено.. Просто они... для другого сделаны... Типо прикинь ты весь такой воен ветеран, святцы в латах, приходит условный вамп(можете подставить какую другую ебаку что вас бесит) с первым рангом и тебя начинает пиздить и чтобы ты не въебал своего полгода прокачеваемого перса от владельца недельного топика, придумываеться вот такой вот прикол

Факт, но я бы хотел, чтобы какие-то действия предприняли в ближайшие дни, а не через 10 лет, как это происходит в случаях, когда администрации нечто тяжелое загадываешь реализовать.
Тоже по факту, но справедливости ради, за так наврятли кто-то разделать под орех будет с подобным

Хочу добавить баг с зельем... Если шифт нажать, то прыгаешь дальше, недавно с таким столкнгулся.

Хочу добавить баг с зельем... Если шифт нажать, то прыгаешь дальше, недавно с таким столкнгулся.
Это фича. Вот только когда ты зажимаешь шифт, ПО ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ ПРОХОДИТ УРОН.

Если вдумываться, проблема куда глобальней только зелей, все правела пишуться на основе жалоб людей, я уже не однократно ныл на эту тему некоторым своим знакомым, мол за правелами следить почти безполезно, их переписывают то под одних то под других

Предложение актуально. Решение, выдвинутое ивентерами — не решение. Сейчас, как я понимаю, оно и вовсе пропало.
Запретить использовать зелье прыгучести в турнирке и алмазке (а может и в железке) — единственный нормальный выход из ситуации, когда системные бои с дрочерами алхимических зелий выглядят как игра в большой теннис, а реализовать ограничения по высоте прыжка в зависимости от одетой брони техническими способами не представляется возможным.

Хватит игнорировать предложения, которые набирают по дохера лайков, святцы. Даже у ЭТОГО, ПОВТОРНОГО предложения на момент написания поста — 17 плюсов, на прошлом было порядка 40.
И ещё куча предложений, которые НЕ ТРЕБУЮТ ТЕХНИЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, А ПРОДВИГАЮТ КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ, ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ ПОДДЕРЖКУ, НО ПРОСТО ИГНОРЯТСЯ!!!
Вот бе ещё алхимикам дали четкие места где добывать ингредиенты, а то у меня буквально пока нету алхимического гейма, хотя персонаж мой под него и делался.

Эм... Ну... А где ивент и решение проблемы? Я считаю что Лотар был прав и надо вернуть предложение в силу

Я бы вообще ещё не забывал что алхимия это наука, а пока что единственный систем гейм это зелья да пыль, напомню, что когда-то давно вроде хотели сделать систему ядов, ещё можно реализовать ятрохимию, совместив с травничеством, сделать раздел с созданием лекарств

Решение было предложено КА проекта, и сочтено достаточно приемлемым, о чем говорит даже число реакций под его сообщением: *тык*

Реализовано с оговоркой: Прыжок через кастомный скилл на зельях теперь запрещён в алмазной и золотой броне.
1737799373368.png

Сверху