Lothar_Gramm | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
499
Вот я представляю как перед боем следящие чекают какую шмотку чел надел, прочесывая топик перса, а они на войне и их +20

Дартадский пропагандист

Раздел Билдеров
Реакции
145
Хотелось бы чтобы впринципе латные доспехи на вотиве были предметом роскоши и дороговизны, как это было в реальности, а не имелись в наличии у каждого персонажа. А про турнирки полностью согласен, турнирная броня на то и турнирная, чтобы ее использовали только в турнирных поединках, а не в полноценных сражениях.

Реакции
17
Читаю что тут пишете вы, а не можно ли просто поменять текстуру турнирной брони. Дабы она явно отличалась от обычных лат?

ПblTKA ПUBOM

ВОЙНООБЪЯВЛЯТОР
Реакции
419
Хотелось бы чтобы впринципе латные доспехи на вотиве были предметом роскоши и дороговизны, как это было в реальности, а не имелись в наличии у каждого персонажа. А про турнирки полностью согласен, турнирная броня на то и турнирная, чтобы ее использовали только в турнирных поединках, а не в полноценных сражениях.
Это невозможно. Системные баффы, имеющиеся на сервере, будут настолько имбовыми, что переживать таких парней будет нереально

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 380
Любой человек, когда пытается делать толковые, собирающие большую поддержку предложения на Вотиве:
2023-07-25_18-07-42_online-video-cutter.com.jpeg
Подтверждаю. Я такой.

Реакции
1 099
Чисто идея ради идеи - ввести значительно более жесткие критерии на использование турнирных доспехов. Конечно, безусловно не хотелось бы видеть в турке каждого встречного, а реально стоящих персонажей, умелых воинов - вполне. Ведь именно в этом и есть вся ценность условно какого нибудь брутального, проперженого, 60-ти летнего деда-ветерана, пережившего ни одну войну, тут возможность носить турнирки воспринимается как реально ценный навык, возводящий персонажа на совершенно иной уровень, нежели рядовых бойцов армии/отряда. Понятное дело такой персонаж не может быть слабым, а использование турнирки - вполне сходит за неплохую "системную реализацию" боевых навыков персонажа.

Решает многолетний опыт - учитывая то что персонаж жив и успешно играется продолжительный период времени, не отлетев в ЦК, архив без права выхода и так далее. Думаю не я один предпочел бы видеть в турнирке на поле боя действительно интересного и немалоизвестного персонажа, нежели(Вспоминая опыт с Латори) смазливых парнишек, с двумя страницами одних лишь только боев под топиком. Конечно, никто не бессмертен и не является сверх человеком - толпой гасят даже льва, вопрос лишь в том - хватит ли этой толпы.

RaaLeeX

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
ГС Преступности
Проверяющий топики
Анкетолог
Реакции
1 739

Guild of IC

Государь | Маленький человек с большой властью.
Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
4 604
Архив, не было и не будет/было реализовано. При потребности повторите предложение под новые реалии сервера.

Сверху