Лучшие игроки Вотива | Игрок 2025 (игра, не работа в админке)

Реакции
1 696
— Год подходит к концу, пора как и всегда — подводить итоги.

— Напишите(без лишнего флуда, будет удаляться) тех троих человек из игроков Вотива, кто запомнился вам больше всего за этот год. Можете написать и тех, кто уже в нем не играет, но предпочтительнее остановить выбор на тех, кто на Вотиве остался.

Пример:
- Ник
- Ник
- Ник

Почему запомнился игрок, какие ситуации от них впали вам в душу и другие подобные штуки.(Не обязательно)

basar - думаю пояснять не надо
skizzo - охуенный мужик я его лбьлю сильно
blaidzer - почти как скиззо почетное третье место заслуживает, (не обижайся даня просто по сравнению с остальными ты лучше всех, никто более в голову не приходит)
юрка тишков кстати тоже, забыл про него сарян - мой близкий люблю его тоже как и скиззо но юрца чуть больше

Последнее редактирование:
- paws. Человек с которым я прошёл огонь и воду на всех РП проектах по майну отличился и здесь. Лучшие смешные моменты, троллинг между собой, да и в принципе полнейшая поддержка меня на всех этапах игры.
- Bioxim. Игрок который хоть и радует меня своим явлением раз в год, однако каждая встреча как доза. Лучшее РП евер, играю на вотиве только ради данного игрока (павс ушёл)
- Остальных трудно выделить кого-то определённого. Будем честны, с остальными я очень редко играю из-за своего хикообразного образа жизни на вотиве, но я всё равно ценю всех.

Последнее редактирование:
- Бебров на Нанне Лунар
Самая красивая история из всех что я играл; влияния этого персонажа на моего отыгрывается по сей день .. практически постоянно. Именно игра с этим человеком воспитала во мне того ролевика который я есть сейчас, именно в тот момент жизни я много в жизни для себя переосмыслил.
- Марко Ройс ака Али Магаев
Мой великий наставник, Али очень смешной и респектовый в оос. "Три часа ночи в Махачкале .. у меня уже призраки по дому ходят". Вероятнее всего именно благодаря Али я адаптировался в маг сообщество и смог стать тем кем стал. Стиль сс, мои излюбленные ".." после .. фраз я взял у него. Жаль одно - я играл с ним слишком мало.
- Ярослав Собачка
Топовейший поцан. Топовый ГСМагии. К сожалению толком не играет и не хочет, но я постоянно верю в его возвращение и в то что он вернет свой прайм.

Таберна - отличный отыгрыш религии, показательная игра вампира. Ну и, конечно, интересные ивенты.
Скандал - один из наисильнейших (если не сильнейший) лидер политических фракций на проекте. Правар - необычная, крайне масштабная фракция, заслуживающая отдельного внимания.
Ракоед - несравненная легенда проекта.

P.S. Список ниже это не мои ЕРП партнеры(правда)

- Аванта
Малоизвестный, но, пожалуй, мой любимый персонаж в этом году. Обычная девушка, винодел со своей уникальной историей, в которую я погружался в ходе игры с ней. Уникальный и интересный характер и ситуации были с этим человеком. | Играл с персонажем на Аттаксе

- Абигейл
Слышал много негодований по поводу вампирского отыгрыша данного персонажа, но с цивильной точки зрения мне всегда было интересно играть с ним. Обсуждали живопись, философию, жил у нее в поместье какое-то время. | Играл с персонажем на Аттаксе

- Тао Синьхуа
Играл с этим персонажем астрономию. Казалось бы, даже нарративно бесполезное занятие, но в нем был свой шарм. У меня до сих пор остались гугл документы с лором звезд Кеменлада. Сюда бы я отнес Нейву и персонажа Веста(не помню как его) | Играл с персонажем на Аттаксе

- жаженов (с его великолепным "Я не понимаю")
- фирико (он вам не просто эгоист)
- харчонок (Мышеслав был ахуенным)
- воевода (гейм с тобою на ящерах был пиздатым)
- медвед (пацан здравый гейм делает, заметьте его)
- Macktraher
- киндарап (за гейм на огре и йотлунде)
- Meduzyaka (самый лучший и просто любимка)

Не вижу смысла выбирать "трех людей", полным полном найкрутейших игроков, отмечу их ниже:
Pelimen , Чингис мать его Хаан - топовые парни, слегка с пидорцой, но их я обожаю. Всегда играют крайне интересных персонажей, но быстро затухают по тем или инычм причинам. Теперь осталось чтобы фракция немцев не потухла за три дня.
Бебров - выделяется в отдельную категорию игроков, как крайне опытный и пиздатый ролевик. Как жалко, что из-за конкретных личностей я более с ним не сыграюсь.
lowka2017 - крутейшая личность, с не менее пиздатым персонажем. Спасибо ему за чудесные игровые часы, це було тупо топ.
yakanidze - проклятый со-игрок, по слухам каждый 4-раз когда я с ним играю, я остаюсь без игры на следующие пару месяцев. Ерп в этом году не было 😔
FLOTICLOCK - спецефический человек, у которого весьма интересный и приятный в плане игры персонаж. 10 из 10. -10 баллов за обиду, так что где-то 0 в итоге.
витя амбал) - 0 из 10, игнорит мои подзывы на гейм который месяц, а так нормальный пацан, с которым приятно поиграть.
polupok - 10 из 10, шотерок с раной в сердце. Я плакал когда его бросила Марсела, она та ещё дрянь. Респекта ей не сыскать.
Medved - 10 из 10 обормидиксов, каждый день вспоминаю обромидика.

В целом можно много кого выделить было бы, по типу Баяза и прочих, но это займет время, да и тут я указал самых ярких персонажей и личностей за этот год. С которыми играл, конечно же.

kindarap - Здравый гейм на ограх, да и в принципе великанах (не зря гс за троллями). 10 огров из 10
_kibr_ - Тот еще кибертрак. Смачно играл во орде и до неё. 10 киборгов из 10
Воевода - Так же играл во орде, ничего не скажешь, играл ахуительно. 10 ящеров из 10.
Жаженов - Здравый охотник, ниче не скажешь. Играет заебумба. 10 Гербертов из 10.
Aveltsov - Тот еще бразе. Цкшнул моего пупса обромида - мне нравится. 9.99999999999 Шкур из 10.
lowka - Обожаю этого пупса. Всегда поц поможет и кинет (y) в ответ на то, что меня долбят пять обезьян. 10 Дхарши из 10

1. Дурной. Я до сих пор просто мега фанат. Дурной — лучший игрок вотива в принципе
2. Skizzo конечно же. Ровный тип. Был.
3. Мармелад. Мармелада люблю всем сердцем, каких бы тварей не играл ❤️

Отдельно еще упомяну Сеню и его Жиля де Рё. Я рыдала как бестия, нельзя так...

Сверху