Лучшие игроки Вотива | Игрок 2025 (игра, не работа в админке)

В этом году играл мало, а с момента последней игры и вовсе прошло уже немало времени. Тем не менее, есть кого вспомнить.

МАКСОН БАНОФСИР
Самые сладкие речи посвящены сегодня тебе, потому что всегда был со мной. Априори душевный и ламповый РП игрок, коим был со мной ещё с самого моего начала игры в рп в маенсрафте, и остаётся им же по сей день. За этот год отыграли вместе целых две роли, пущай и +- эпизодических, но дело не в количестве, а в качестве. Архивная рота и игра в митарах останется приятным воспоминанием за этот год.

ЕГЕБОЙЧИК
Пацан, который реально шарит. Пущай рыжий мужик поступил с тобой и xyёво, но не смотря ни на всё, как всегда держишь планку. Так много, как с тобой, я ещё ни с кем не ржал во время игры. Лучший бро.

КОНОКРАДИК
Этот казах действительно смог выбивать деньги с придурка три часа. Три сyкa часа.

ЛЁВА
ало хyли так редко играл то с нами паря.

ЛАПША
В этом году сильно поднял планку своей игры. Эдрик хороший парень получился, с Терезой погеймить нормально не получилось - не мы такие, жизнь такая. Хорош.

ТАВЕРНА
О-... Об-... ОБСТРЕЛ! Чёрный урод. Тары.

БАЛД И АЛИК
Обожаю вас.

ТИШКОВ
Играть фурри-убийцу-фурри-гомосексуалиста-священника это легендарно. ПЛанировал на больший гейм, но я сдулся. Впрочем даже без нашего взаимодействия твой геймплей был оxyеннен.

МИША СКАНДАЛ
Легенда.

СЕНЯ РОЗИН и ДАНЯ ШАВШУКОВ
Как же они хороши.

Алексей он же Арль он же Басков он же ещё облуд знает кто
Из грязи в князи, сильно поднялся в моих глазах по сравнению с тем что ты играл во времена Хакмарри. Респект, продолжай в том же духе. Мне нравится.

ВЕНЕНУМ
Эта игра за священника полнейший кайф. Инша аллах.

ХОМЯЧОК
ладно.

и замыкает список... пам парарарам пам пам...

Алексей он же СЕКТОР_ГАЗА
Практически не играли в этом году вместе, тем не менее, наслышан о подвигах не мало. мой пацан. сигма.

Также благодарен всем остальным игрокам о подвигах коих не написал здесь. Исключение - морфиты, фурри, игроки вафлемонта (ладно саня ты тоже неплохо отыгрывал на моей памяти) и эльмар (кроме кошки и мужика которые устроили аукцион за негра Ваиля, вам респект)

В первую очередь - весь состав "Пиратов Предела". Точно не потому, что это моя фракция.

Отдельного упоминания заслуживают

Kairon_Sidus - Мой близкий друг. Персонажи меняются, фракции архиваются - но мы всегда друг с другом взаимодействуем, понимая друг друга с полуслова и всячески одаривая поддержкой. Люблю.

paws - Не менее близкий для меня человек. Щас куда-то пропал хз почему

Пользователь Candy 4-2 - Рад, что ты тратишь время после школы на то, чтобы держать нашу фракцию в тонусе. Признателен тебе за всё. Уверен, ты станешь ещё круче когда вырастешь

Aveltsov1D - Делили с ним закреп преступников, основное общение происходило оос. Спасибо за то, что не давал мне сойти с ума на роли маньяка вплоть до цк персонажа.

RaaLeeX - Жалко, что мало играем сейчас. Порой интересно подглядывать за тем, чем ты занимаешься. Пожалуйста, не закрывай шторы в спальне перед сном.

alcap0ne - Иммигрант с так называемых гта-проектов. Давненько никто не производил на меня хорошее впечатление настолько быстро. Связь. Я ебу.

Dain_IronFoot - Хороший гном без скелетов в шкафу и злобных планов на уме. Тоже люблю.

Если кого-то забыл - извините. Гораздо больше ярких лиц со мной взаимодействовало, но с температурой под 38 тяжеловато вспоминать. С наступающими праздниками всех

UPD: Вот softi с компанией псиной роты как раз и забыл. Тоже жаль, что побольше не отыграли вместе

Ладно, раз уж на то пошло, насру своё.

25 год был на редкость плодотворным для нашей дартадской пачки, хотя с 24-го никто из старой гвардии так и не ожил. Зато был просто гигантский прирост новых, шикарных товарищей, которым я был рад помогать и союзничать.

Отмечу lowka2017 , Slyfox360 , Розин new balance , Дурной , GoGl , Никита Rozin , macoc ангуро и всех остальных старых товарищей, с которыми мы не первый год тут разменяем и явно не последний.

С Праваром могу отметить харки, его братана гестаповца, Юзефа, Папу Иоганна с Лазарцем, AMOOGUS , uzbekistanyaka , polupok и ещё пару человек, которые оставили только хорошее впечатление без особых воспоминаний о себе.

Отдельно хочу вспомнить Станкевича и на удивление Акриена, который свалился как снег на голову и показал отличную игру. Пришлось даже Беатрис доставать из подвала.

UPD: nitramoff - алрик и короткий эпизод с ним мне крайне понравился.

Dain_IronFoot просто хороший гротдор, хвалить его мало, игрок старой закалки.

Спасибо всем со светлой стороны вотива.

Последнее редактирование:
Ну если не объективно, а по соигрокам, то:
1. Korje моя няшечка вкусняшечка. Привел меня на вотив и всё, теперь не вылезаю
2. Ejnar_Lantar катал меня на эмоциональных качелях как никто другой
3. Enderion очень милый ровный тип
4. Kuma21 ПАПАНЯ
5. WolvenPup открытие этой зимы. Очень приятные персонажи и приятный игрок
Выводы были сделаны...

КОНЕЧНО ЖЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ Saturn⁴²
Мой сладенький Носферату, которому я так и не засадил. Все о нем забыли, с**а!

митары, бмп, саксон, вампирятник степана цыгемана, новолуние, вест глория, экспедиция альба в черноземье
объективно составы лучших игроков

Сверху