- Реакции
- 150

Имя
Каэль (Иногда используется с приставкой -'тас)
Раса
Лунный морфит
Языки
Морфитский, всеобщий, Альферсткий
Внешность
Морфит довольно высокого роста, около 190 сантиметров. Волосы светло-изабелового цвета, а кожа бледного из за ночного образа жизни, как и подобает лунным морфитам. Носит одежду темных цветов.

Характер
Характер морфита сильно разнится. Иногда бывает мягким, спокойным и добрым. В другое время может подключить свои невероятные высокомерие и жестокость. От настроения морфита зависит судьба поверженного противника - он может как пощадить, так и зверски прикончить своего неприятеля. Старается вести себя сдержанно и вежливо, но порой может и нахамить собеседнику, сам того не подозревая. Его стиль поведения и общения меняется, если разговаривает со своими сородичами, с которыми он всегда вежлив и поддерживает дружеские отношения. Ненавидит проигрыши, из за чего может загореться и сделать плохо.
Сильные стороны
Будучи сыном семьи воинов, имеет хорошие навыки владения двуручным, так и одноручным оружием. Имеет очень крепкое телосложения, из-за упорных тренировок на протяжении большого количества лет. Достаточно хладнокровен, и с трудом поддается панике. Высокий болевой порог.
Слабые стороны
Отсутствие эмпатии к чужим. Морфит буквально запоминает все обиды в его сторону, из за чего могут возникнуть проблемы. Быстро напивается из-за генетики. Так сложилось, что Каэль не очень любит мучную еду. Слегка высокомерен и жесток, хоть это и не совсем видно. Кроме как уметь сражаться, другие науки даются ему с огромным трудом.
Привычки
Перед битвой любит прокрутить оружие в руке, прикрыть глаза и выдохнуть, что то произнося про себя на родном языке. Чаще всего полагается на парирование ударов своим оружием нежели уворачиваться от них.
Мечты и цели
Исправиться и начать новую жизнь. Стать еще сильнее и найти верных товарищей. Исправиться и забыть свое жестокое прошлое, принося пользу другим.

Биография
Глава I Суровое детство
Родился будущий воин в семье лунных морфитов, что жило в малочисленном странствующем племени. Племя как и говорилось было не большим, а основная специализация её было военное дело, с помощью которого оно выживало. Родители морфита были так же бывалыми и опытными воинами, и конечно же имели некоторое уважение среди своих собратьев. В общем, жили в достатке и почти ни в чем не нуждались. Сын рос, набирал силы и учился жизни от своих родителей. Конечно же, будет логично, что родившись в семье воинов, их дитё пойдет по их стопам, что собственно потихоньку и происходило.
Уже в девять лет Каэля начали знакомить с военным ремеслом. Глупо предполагать, что еще совсем юный и неопытный мальчик хоть кого то сможет одолеть. Но тем не менее, опыт поколения постепенно передавался, и несмотря на возраст, юный морфит делал успехи. Родители не жалели своего дитя, закаливали его тело и дух с помощью грубой силы. Строгость и суровость родителей помогали в этом, но одновременно и губили мальца, воспитывая в нем высокомерие и некоторую бесчувственность к остальным. Так например, победив в честной дуэли своего оппонента, Каэль без угрызения совести, хотел добить своего оппонента. Но тем не менее, ему не позволили этого сделать вовремя подоспевшие смотрящие. Там же, он получил строгий выговор и суровое наказание от родителей, заперев его в бочке на пару суток без еды. Это было не страшно, ведь будучи выносливыми от природы, лунные морфиты ещё пуще прежнего укрепили свои силы и закалку организма, благодаря чему они могут обходится долгие дни без воды и еды.
"Победишь меня - станешь по настоящему сильным воином, способным одолеть всех. И тогда я признаю тебя сильнее всех, и смогу даровать тебе свободу ." - сказал когда то его отец. Это дало мощный толчок и мотивацию учиться. Не опуская меч из рук, Каэль каждый день без устали тренировался и оттачивал навыки.
Помимо военного дела, Каэль активно изучал другие науки. Уже в пятнадцать лет, он хорошо знал свой родной - морфитский, и для торга с караванами - всеобщий. Кое-как умел ориентироваться по картам, умел охотиться и вести какую-никакую торговлю с другими племенами. Отец учил свое чадо охоте, и не брезгал брать его с собой, показывая свои хитрости и тонкости выживания в условиях пустынной местности, учил разделывать тушу добычи и самообороне на случай атаки агрессивных тварей. Мать же обучала своего сына по большей степени хозяйству, разведением скота, готовке пищи и экономии ресурсов. Для своих лет, он был довольно способным и в меру сильным мальцом, благодаря хорошему и опытному наставнику, в лице его отца.

"Победишь меня - станешь по настоящему сильным воином, способным одолеть всех. И тогда я признаю тебя сильнее всех, и смогу даровать тебе свободу ." - сказал когда то его отец. Это дало мощный толчок и мотивацию учиться. Не опуская меч из рук, Каэль каждый день без устали тренировался и оттачивал навыки.
Помимо военного дела, Каэль активно изучал другие науки. Уже в пятнадцать лет, он хорошо знал свой родной - морфитский, и для торга с караванами - всеобщий. Кое-как умел ориентироваться по картам, умел охотиться и вести какую-никакую торговлю с другими племенами. Отец учил свое чадо охоте, и не брезгал брать его с собой, показывая свои хитрости и тонкости выживания в условиях пустынной местности, учил разделывать тушу добычи и самообороне на случай атаки агрессивных тварей. Мать же обучала своего сына по большей степени хозяйству, разведением скота, готовке пищи и экономии ресурсов. Для своих лет, он был довольно способным и в меру сильным мальцом, благодаря хорошему и опытному наставнику, в лице его отца.
Глава II Неожиданный поворот
Жизнь - штука непредсказуемая, сегодня ты живешь в достатке, а завтра можешь потерять все и остаться ни с чем.
Шли еще долгие годы. Каэлю в тот момент было около двадцати четырех лет. Тело парня было более закаленным и сильным. Свое тело он укреплял с помощью физических упражнений, специально тягая тяжелые грузы на своем горбу и руках, вследствие чего он очень хорошо укрепил свое тело и конечности, что позволяло стоять крепче на ногах и махать оружием еще увереннее, да наносить сильные удары по своему оппоненту, буквально выбивая его оружие из рук, когда тот пытался парировать.
Он уверенно держал оружие в руках, и кажется, в тот момент, это было пиком его мастерства. Так же, закрепила все это очередная дуэль с отцом. Пользуясь своей ловкостью и отточенными навыками владения
оружием, Каэль смог добиться тотального разгрома духа своего отца, отчего тот склонил голову перед своим сыном, и как обещал, даровал ему полную свободу и свое признание, как лучшего воина. Такое конечно же сильно повлияло на разум Каэля. Он стал еще более высокомерным и жестоким, отчего в племени его чуть побаивались и сторожились. Такое поведение явно не понравилось бы никому, и даже родные стали переживать на этот счет, и что будет дальше, никто не знал.
Сила - это, как правило, очень грубые методы, которые калечат и даже убивают. Но сила не считается правильной тактикой, так как от силы, существа становятся агрессивными, злятся, не хотят идти на компромиссы. В погоне за властью, Каэль сам себе выписал приговор. С ним никто не хотел иметь дела и даже связываться. Никто не хотел терпеть такое, и общими силами и решением племени, удалось добиться изгнания Каэля.
Странствуя по бескрайней пустыне в одиночестве и изгнании, парень все же смог признать свои ошибки и сильно сожалел о содеянном:
-Я повел себя глупо, и остался ни с чем. Я хочу исправиться и начать новую жизнь. И тогда, Каэль сам себе обещал, что будет исправляться и не вести себя так высокомерно. Жить в изгнании на этих землях вряд ли бы получилось, но и покинуть резервацию Сарихадунхъора было довольно тяжко. Что же делать?
Шли еще долгие годы. Каэлю в тот момент было около двадцати четырех лет. Тело парня было более закаленным и сильным. Свое тело он укреплял с помощью физических упражнений, специально тягая тяжелые грузы на своем горбу и руках, вследствие чего он очень хорошо укрепил свое тело и конечности, что позволяло стоять крепче на ногах и махать оружием еще увереннее, да наносить сильные удары по своему оппоненту, буквально выбивая его оружие из рук, когда тот пытался парировать.
Он уверенно держал оружие в руках, и кажется, в тот момент, это было пиком его мастерства. Так же, закрепила все это очередная дуэль с отцом. Пользуясь своей ловкостью и отточенными навыками владения

Сила - это, как правило, очень грубые методы, которые калечат и даже убивают. Но сила не считается правильной тактикой, так как от силы, существа становятся агрессивными, злятся, не хотят идти на компромиссы. В погоне за властью, Каэль сам себе выписал приговор. С ним никто не хотел иметь дела и даже связываться. Никто не хотел терпеть такое, и общими силами и решением племени, удалось добиться изгнания Каэля.
Странствуя по бескрайней пустыне в одиночестве и изгнании, парень все же смог признать свои ошибки и сильно сожалел о содеянном:
-Я повел себя глупо, и остался ни с чем. Я хочу исправиться и начать новую жизнь. И тогда, Каэль сам себе обещал, что будет исправляться и не вести себя так высокомерно. Жить в изгнании на этих землях вряд ли бы получилось, но и покинуть резервацию Сарихадунхъора было довольно тяжко. Что же делать?
Глава III Новая жизнь?
В очередной день, бродящий по каменистой породе, Каэль краем глаза заметил что то интересное. А заметил он неподвижно стоящую повозку, и парочку человекоподобных существ, сидящих рядом друг с другом в тени от тележки. Любопытство Каэля позволило подойти ближе к путникам.
-В-вод-ды! - завопили от сильной жажды незнакомцы, увидев тень подошедшего к ним парня.
Немного обдумав, Каэль все же решается отдать свои запасы воды незнакомцам, немного с печалью наблюдая за быстро опустевшими бурдюком. Как оказалось позже, на морфитов они не были похожи, и перед парнем были обычные люди из империи Арварох. После недолгого диалога, оказалось что эти двое, под покровом ночи отбились от своей группы, а как назло их запасы воды были пусты.
"Думаю, это судьба привела меня к ним, и я должен воспользоваться". -Промелькнула мысль в голове парня.
-В таком случае, за спасения ваших жизней мною, я хочу чтобы и вы помогли мне. Я знаю что вы можете увезти меня с этих мест. - Довольно уверенным и все еще высокомерным голосом произнес парень.
Довольно долго думали люди, как же вытащить молодого морфита отсюда. И наконец, не придумали ничего более, как просто запихнуть его в большущий ящик с товаром, что находился в повозке.
В прочем, выхода другого так и не нашли. Спустя несколько долгих дней , передвигаясь от оазиса к оазису, в тесном ящике, морфита все же удалось вытащить из резервации Сарихадунхъора, и выбраться в государство Арварох. Как знал Каэль, многий люд терпеть не могли остроухих, отчего пришлось бы тщательно скрываться. Прибыл же наш перебежчик в небольшой портовый городок на западе. Население состояло исключительно из людей, что занимались как ни странно исключительно портовым делом, перевозя товары на кораблях на другие земли. Остановившись в тихом переулке, Каэлю помогли вылезти из тесного ящика.
-В-вод-ды! - завопили от сильной жажды незнакомцы, увидев тень подошедшего к ним парня.
Немного обдумав, Каэль все же решается отдать свои запасы воды незнакомцам, немного с печалью наблюдая за быстро опустевшими бурдюком. Как оказалось позже, на морфитов они не были похожи, и перед парнем были обычные люди из империи Арварох. После недолгого диалога, оказалось что эти двое, под покровом ночи отбились от своей группы, а как назло их запасы воды были пусты.
"Думаю, это судьба привела меня к ним, и я должен воспользоваться". -Промелькнула мысль в голове парня.
-В таком случае, за спасения ваших жизней мною, я хочу чтобы и вы помогли мне. Я знаю что вы можете увезти меня с этих мест. - Довольно уверенным и все еще высокомерным голосом произнес парень.
Довольно долго думали люди, как же вытащить молодого морфита отсюда. И наконец, не придумали ничего более, как просто запихнуть его в большущий ящик с товаром, что находился в повозке.
В прочем, выхода другого так и не нашли. Спустя несколько долгих дней , передвигаясь от оазиса к оазису, в тесном ящике, морфита все же удалось вытащить из резервации Сарихадунхъора, и выбраться в государство Арварох. Как знал Каэль, многий люд терпеть не могли остроухих, отчего пришлось бы тщательно скрываться. Прибыл же наш перебежчик в небольшой портовый городок на западе. Население состояло исключительно из людей, что занимались как ни странно исключительно портовым делом, перевозя товары на кораблях на другие земли. Остановившись в тихом переулке, Каэлю помогли вылезти из тесного ящика.

-Тут тебе оставаться опасно! Тут не любить морфит. Но я договориться с капитан, чтобы ты уплыть далеко. - Как оказалось позже, Каэль спас одного члена команды, что водила корабль для торговли. И уже через пару недель отсидки в небольшом складе, что так любезно представил наш спаситель, Каэля засунули в пустую бочку под видом груза, и погрузили на корабль в трюм. Экипаж корабля несмотря на расу радушно принял морфита, они делились едой и водой, частенько болтали и играли в кости. Сам же Каэль не хотел быть обузой и нахлебником, и всеми силами помогал им в судовождении, помогал менять направление парусов, драил палубу и сортировал грузы. Корабль уверенно, без проблем и заминок плыл по морю, нередко останавливаясь в другие портовые города, и уже через долгих пару месяцев, судно прибыло на конечную остановку, как оказалось в суровые и неизвестные земли Хакмарри для торговли. Эти земли заинтересовали морфита, по рассказам бывалых матросов они были удивительными и интересными. Тут же Каэля и высадили. Осваивая новые территории, климат и фауну этих земель, он наткнулся на Лагерь Авантюристов, где и началась новая страница в истории жизни молодого воина Каэля...

Отношения к другим расам:
Люди - Хоть они меня и выручили, но все же есть капелька недоверия [Нейтрально, насторожено]
Морфиты - Мои братья и друзья, только им я могу по настоящему доверять [Резко положительно]
Орки - Вонючие и грязные твари, не приятные мне от слова совсем [Отрицательно]
Тролли - Конечно, получше орков, но такие же противные и глупые [Нейтрально - отрицательно]
Гроты -Бегающие гвозди, наглые и бесячие [Презрение]

Последнее редактирование: