[Маг | Алхимик-новичок | Учёный] Ал / Ал'дайн Солен - Отрицание Уробороса

Кхм... Небольшое замечание от Гильдии Лороведов, пока маг раздел не принялся к проверке. Конкретно от дхарши и человека не может быть потомства, однако с любыми другими морфитами человек, безусловно, может размножаться.

Я очень долго пытался понять шутка или нет, но как оказалось это действительно так. Я так понимаю это ваш первый раз, из-за чего не буду делать серьёзных последствий. Хотел бы для начала начать с того что вы взяли 3 гибридных дисциплины и сверху ещё и мистицизм добавили. И если это только гибридные, мне страшно представить сколько там основных. По мотивации ничего говорить не буду, лишь скажу что пункт с выбором дисциплин уже всё рушит. Оформление оставляет желать лучшего.
Я взял за основу мистика, а дополнительные гибридные - из каких дисциплин брал бы в последствии заклинания. Вроде бы не указано, что нужно для начала для этого брать основные, по типу тьмы для Метаморфозиса.
Извиняюсь за оформление, почти не работал над ним. В дальнейшем бы переработал полностью с течением времени и добавил пункты про отношения и гримуар.

Опять же, советую несколько раз перечитать систему работы дисциплин, а так же гайд по созданию мага. Возможно это поможет вам в будущем.
image.png

Как я понимаю, человек просто решил указать какие дисциплины будет брать от симбиоза

Сверху