Одобранезлобный маг
Я взял за основу мистика, а дополнительные гибридные - из каких дисциплин брал бы в последствии заклинания. Вроде бы не указано, что нужно для начала для этого брать основные, по типу тьмы для Метаморфозиса.Я очень долго пытался понять шутка или нет, но как оказалось это действительно так. Я так понимаю это ваш первый раз, из-за чего не буду делать серьёзных последствий. Хотел бы для начала начать с того что вы взяли 3 гибридных дисциплины и сверху ещё и мистицизм добавили. И если это только гибридные, мне страшно представить сколько там основных. По мотивации ничего говорить не буду, лишь скажу что пункт с выбором дисциплин уже всё рушит. Оформление оставляет желать лучшего.
Опять же, советую несколько раз перечитать систему работы дисциплин, а так же гайд по созданию мага. Возможно это поможет вам в будущем.
Хорошо, обязательно перечитаю его более внимательно.Опять же, советую несколько раз перечитать систему работы дисциплин, а так же гайд по созданию мага. Возможно это поможет вам в будущем.
Да.Как я понимаю, человек просто решил указать какие дисциплины будет брать от симбиоза