[Маг | Бард-авантюрист | Художник-новичок | Лжец и подлец | Миротворец | Шулер] Кристиан Фурье по прозвищу Цукр | Existují dva typy lidí

OST:

1.png

Монзан, один из немногочисленных кусочков земли где труд и умения стоят наравне с твоим статусом. Купцы и кузнецы, барды и художники, именно они помогли Григору в получении независимости. В одной из таких семей родился малец, который получил имя Кристиан, несущее религиозные корни. Его родителями были купец Виктор и процентщица Мирослава. Их брак был на грани распада, рождение Кристиана же стало клеем между двумя досками. Мальчик хоть и рос в богатой семье по общим меркам, но средней по Монзанским, он получил хорошее и строгое воспитание. В основном его воспитанием занималась мать, она и привила Крису любовь к искусству, музыке и всё что с этим связано. Предки Мирославы были философами, музыкантами и художниками, которые участвовали в борьбе за независимость Монзанийских земель. Страсть к творчеству передавалась из поколения в поколение, а потому ею также завладел и Кристиан. Прогуливаясь по местной столице, зачастую он слышал не сказы бардов и рассказы философов, а звуки молотов и раскаленных углей. Но даже в этом, он видел свою мелодию и ритм. Вдаваясь в своеобразный танец, он нередко задевал прохожих перед которыми тут же извинялся. Дома же, используя подручные инструменты в виде ложек, вилок и кастрюль он играл на них, будто на барабанах. Мирослава заметила в мальце творческие задатки, а потому решила их развивать. Виктор же против не был, и поддерживал Кристиана учителями и оборудованием. Родители мечтали сделать из сына театрального работника, что прославится на весь Флорес. Первым инструментом что получил брюнет стала обыкновенная лютня, которая служит ему верой и правдой до сих пор. Саморазвитие это отлично, но если это всё закреплять учением с наставниками, то будет ещё лучше. Виктор прекрасно это знал, а потому не пожалел денег для того, чтобы нанять бардов, дабы те научили сына как правильно инструмент в руках держать, аккорды зажимать и бой правильно играть.

Попутно творческому обучению, мальца развивали и в других направлениях. По началу, ещё до открытия музыкального таланта, Кристиана в возрасте 5-6 лет пытались приучить к математике и естественным наукам. Однако тому это было совершенно не интересно, и тот вместо тяжёлых расчётов и составлений созвездий просто показывал язык и корчил рожицы своим дорогостоящим учителям, а после получал нагоняй за это от матери и отца. Единственной наукой что приглянулась Кристиану была история. Он с вниманием слушал и вникал во всё, что рассказывал ему малоизвестный историк по имени Энтонио. У мальчика появилась первая мечта - вписать своё имя в историю, либо наоборот, самому её написать. В семье Фурье активно разговаривали на двух языках: говарь и амани, а потому Кристиан довольно быстро их выучил. Также совместно с матерью и Энтонио он научился писать и читать. Конечно, после того как в Кристиане нашли музыкальный талант, уроки истории стали проходить реже, но малец всё равно каждую неделю приходил в гости к старому учителю дабы услышать побольше о борьбе за независимость родины, о агрессивных тёрках между Флоревенделем и Хакмарри, о подвигах Ауриса Освободителя и многом другом.

Подростковое время было поистине золотым для Кристиана. Он часто выходил на улицы дабы сыграть несколько незамысловатых песен, заученных у бардов и написанных самим парнем или его матерью. Зачастую стихи в этих песнях были написаны патриотичными, они рассказывали о истории Монзана, а потому местным работягам они нравились, и те не скупились подкинуть ему гравну в карман. Со временем мальчик научился играть на барабанах, что открыло для него новых спектр звуков. Стоит также рассказать о том, что Кристиан был довольно социальным ребёнком, он легко находил себе новых друзей, особой вражды он ни с кем не затеивал, уже тогда он не видел никакого смысла в кровопролитии и драках, а старался решать все конфликты словом. Однако, иногда и силу приходилось приложить. За весь свой подростковый период дрался он не часто, всего лишь пару-тройку раз, но этого хватило чтобы в его голове появился страх, страх боли. Кристиан крайне боится боли, он не боится крови, но он боится крови которая идёт из него. К тому же в нем появился страх одиночества, отчего всегда пытается найти новых знакомых.

Далее, взрослея, характер молодого Фурье преображался. Он пропитался Монзайским гонором и мужеством, стал более ответственным и менее легкомысленным. Встреча которая по настоящему перевернула характер парня пришла к нему в его 16-ую зиму. Прогуливаясь по заснеженному Златнику он увидел незнакомого ему уличного музыканта с красивым именем - Мигель. Они довольно быстро нашли общий язык и сдружились. Мигель был бардом-авантюристом, а также на 2 года старше Кристиана. За 2 месяца они уже стали лучшими друзьями, а лучше сказать /братьями/, и вот в один момент Мигель сказал что столица восточных земель ему надоела, и он хочет идти дальше, а вместе с этим пригласил Кристиана отправится в путешествие вместе с ним. Парень долго думал над этим предложением, с одной стороны: дружба, новые знакомства, земли и счастье. С другой: мечта родителей, семья и уважение. Неудивительно что со своим характером он выбрал первый путь. Родители нехотя, но всё таки отпустили сына. Итак, за один квартал Кристиан и Мигель прошлись по восточным Монзанийским землям, а после решили отправится в новую для себя страну - Чевальерская республика. Попутно своим путешествиям, Кристиан открыл для себя новое хобби - фокусы. Он обучался им у своего лучшего товарища, однако на людях не показывал, ибо мастерства не хватало, да и с музыкой получалось куда лучше. Зарабатывали на жизнь они своим талантом, Кристиан играл на барабане и лютне, в то время как Мигель на флейте и гитаре. Им крайне повезло родиться в месте где искусство стоит наравне с ремеслом, а потому с деньгами у них проблем не было. Иногда им даже везло и они играли на приемах у знати! Но было это крайне редко.

Пробравшись сквозь Флоревендель дуо попало в желанную страну искусств - республику Чевальер, а точнее в крупный город Ария-Повьор. В то время парни получили небольшую известность, и были крайне рады этому словно дети. Отчего придумали себе псевдонимы: Мигель взял себе “Охен” что в переводе с говаря значит огонь, Кристиан же взял “Цукр” что значит сахар. Почему сахар? Цукр сам не может на это ответить, просто ему понравилось его звучание. В Арие произошло ещё одно довольно важное знакомство для Кристиан, он встретил свою первую любовь. Произошло это в 17 лет, прогуливаясь летом по улицам славного городка, он зашёл в одну художественную лавку, где встретил её - Валерию, а лучше просто сказать Леру. Она была на год старше парня, не особо красива и умна, но она смогла зацепить парня своим искусством. Он и раньше видел различные художества, и даже пытался самостоятельно делать какие-то зарисовки, но всё было коту под хвост, парень быстро забрасывал свою незаконченную работу и начинал новую, отчего долго он этим не прозанимался и ушёл с головой в музыку. Картины Леры чем-то отличались от остальных, Кристиан не мог объяснить чем именно его зацепили они, но психология может. Он просто идеализировал её в своих глазах из-за влюбленности, вот и все дела. Хоть это и был первый опыт для парня, он быстро завязал с ней дружбу, а потому признался в чувствах, на что получил положительный для него ответ. Кристиан писал стихи и сказы о красоте Валерии, в то время как она рисовала его портреты. В какой-то момент влюбленные решили сделать рокировку: Валерия училась играть на лютне и сочинять стихи, в то время как Кристиан взялся за кисть и кусок угля. Мигель, наблюдая за всем этим, только искренне радовался за друга, думая что влюблённость быстро пройдёт и всё вернётся на свои места.

Далее речь пойдёт о втором значимом увлечении Кристиана - рисовании. Он начал обучение этому искусству в свои 17 лет, одной из причин было достигнуть большей любви и признания от Валерии, другой же причиной был его оптимизм и тяга к созданию. Он хотел радовать людей не только песнями, но и чем-то таким, что можно увидеть. Как нетрудно догадаться его наставником стала его же возлюбленная. Под её присмотрам он учился правильно держать кисть, накладывать тени от предметов, изучал теорию цвета. Обучался он недолго, всего полгода, отчего особых навыков в этой сфере не имеет. В основном он учился рисовать пейзажи и натюрморты, так-как какому идиоту в голову взбредет покупать у такого художника свой портрет? Попутно в это время он уже переселился в лавку Валерии, дабы не отдавать множество монет на жилье. Так и проходили его дни, завтрак, выход из дома вместе с холстом за прекрасную Арию-Повьор, ужин и сон. Иногда он играл на улицах совместно со своим лучшим другом, радуя местных уже более романтичными и философскими песнями. За время пребывания в Чевальерской республике он успел подучить местный язык, правда писать на чевальерском он так и не научился. Так бы наверное и остался он жить вместе с Валерией до конца своих времен, однако в один момент Мигелю надоел творческий край, и он предложил Кристиану рвануть в абсолютное новое для них место - Арварох.

Когда парню поступило новое предложение на авантюру, ему как и 2 года назад предстоял тяжелый выбор. Дружба или любовь? Мигель думал что его товарищ ответит тут же, но когда Кристиан сказал: “Мне нужно подумать” он будто остолбенел. Между парнями завязался спор:
-Зря! Я всю жизнь живу ради других! Ради того чтобы…
-Погоди ты же говорил что рад за нас…
-Я говорил? А ты меня бросил! Ты меня бросил ради дев! Какой же ты друг после этого, а?!
-Не знаю…
-Ты бросил нашу философскую-ю-ю жизнь! Ради Леры! Чтобы с нею переспать! Я пошёл отсюда! Меня нет больше! Я пошёл прыгать с крыши! Почему ты такой? Я же хотел лучшего ради тебя!
-Я не знаю что тебе ответить…
Так и кончилась их дружба, всему виной стала женщина. После этой ссоры Кристиан не видел Мигеля, да и видеть не хотел после оскорблений своей возлюбленной. Однако, как бы парень не хотел забыть своего бывшего лучшего друга, сделать он это не мог. Каждое утро, отправляясь рисовать пейзажи Чевальерской республики он вспоминал все моменты с ним, и по итогу уходил с пустым холстом. Также вдохновение покинуло его и в музыке, а про фокусы он так вообще забыл. В это время он всерьез взялся за бутылку, искусство не могло угомонить его душевные боли, зато спирт - мог. Из-за этого и начали рушиться его отношения с Валерией, отчего та по итогу выставила его за дверь.

Подведем первые итоги: Кристиан в свои 19 лет остался на улице с одной старой лютней и небольшим состоянием. Остался он практически один, не учитывая товарищей найденных в Арии-Повьор, но и те постепенно стали исчезать. Итак, парень взяв свою лошадь отправился в родные земли. Уж слишком он соскучился по родителям, да и совета хотел у них просить. По прибытию в Златник он без проблем вспомнил старые места, лишь родовой дом расширился и обзавёлся небольшим виноградником. Виктор и Мирослава радушно встретили сына, да разузнали что с ним произошло за эти 3 года. Он рассказал о своих выступлениях у знати, о своей возлюбленной что беспощадно бросила её, о своих художествах и многом другом, всё также с каплей лжи. Выслушав Кристиана, родители позволили тому остаться у них.

Оставшись у родителей, парень постепенно вернулся к творчеству, начал рисовать портреты местному народу за плату, а также пристрастился к азартным играм. Он играл во всё подряд, начиная костями, и заканчивая шахматами. Также, из-за алкоголя его характер претерпел изменения, он так сказать “испортился”, Кристиан стал более замкнутым, былой огонь в глаза начал тускнеть, а также он приноровился к лжи и обману. Вследствие этого мухлёж был для него чем-то обычным, исходя из своего прошлого опыта с фокусами, он без проблем подтасовывал себе карты, отвлекал соперника и менял себе карты, а также проворачивал многое другое.

Пришло время рассказать о магических способностях Кристиана. Он начал их показывать после того как вернулся на родину в Монзан, по началу это выходило случайно, после он заметил закономерность и стал иногда применять её для мухлежа. Его врождённой дисциплиной была трансфигурация, магия иллюзий. В первый раз он применил её во время игры в дурака. Тогда он сильно надеялся чтобы карта которую он достал была король черви и партия закончилась его победой. Он неосмысленно применил ветра магии и масть действительно оказалась таковой, правда иллюзорной. [Игнис-фатус] Произошел парадокс, ведь эта карта была выкинута ещё в начале партии, но Кристиану повезло что все участники были пьяны и не заметили его подставы. В тот момент он счел это обычным совпадением, удачи, однако после этого с ним начало происходить всё больше и больше таких моментов. После четвёртого случая такого везения, он решил удостоверится, а действительно ли это просто удача? Взяв карту в руки, он удостоверился в том, что это шестёрка пики, а после в своей голове представил что это бубновый туз[Игнис-фатус]. Эксперимент удался. Кристиан никак не мог это объяснить, а потому решил оставить в секрете и показывать своё умение менять карты лишь в критические моменты игры.

Прожив у своих родителей до весны, парень решил отправится в своё первое, личное, путешествие. Его депрессивное состояние практически исчезло, оставив шрам на душе Кристиана и он решил отправится снова в Чевальерскую Республику, а точнее столицу, дабы продолжить там развиваться как художник и музыкант. Прибыв в Чевальер, парень впервые услышал о таком материке как Заокеанье. Расспросив местных пьяниц об этом, они рассказали тому, что с недавних пор появился новый рейс в порту - прямиком в Заокеанье, новый материк, что только начинает исследоваться. Естественно Кристиана это заинтересовало, он готов был отправиться 2 года назад вместе с Мигелем в Арварох, однако тот шанс он потерял, этот же он потерять не мог. Брюнет сам себе не мог ответить, зачем ему это Заокеанье, его просто туда тянул старый долг перед лучшим другом.

Купив себе место на пассажирском судне, он отправился в Заокеанье. Естественно, путь был не быстрым, а потому дабы себя занять парень опять играл в карты. Мухлевать он не решался, а то мало-ли он ещё за бортом проснётся. Попутно он открыл в себе способность к телекинезу. В один прекрасный вечер, перед сном, он хотел взять кружку с чаем, однако она будто сама попала ему в руки. Парень уже удивился не так сильно, но всё таки перепровил что это было. Подумав, что он бы очень хотел чтобы кружка сама попала ему в руку, она под действием ветров магии и вправду оказалась у него в руке, правда половина её содержимого пролилось из-за тряски во время заклинания [Телекинез].

Подведём окончательный итог: 20-ти летний Кристиан попал в совершенно новые земли, он всё ещё чувствует вину за свои поступки, но продолжает жить дальше. В его планах основаться в каком-нибудь поселении, где он будет показывать своё творчество окружающим и радовать их своими художествами и песнями. Также он хочет понять что это за “дар” у него такой, однако как это сделать он пока не знает. Ну и в конце-концов он хочет обрести тут свое новое счастье, новых друзей и собрать отменную труппу музыкантов!

2.png

1. Врожденной возьму трансфигурацию, приобретенной аэротургию, гибридной будет рифтургия. С помощью трансфигурации я буду выполнять цивильную часть концепта, а именно всеразличные выступления, нереалистичные фокусы. Буду проводить с помощью иллюзий мухлёж в различных играх. Также эта дисциплина облегчит жизнь персонажу, внесёт изменений в его характер, а также поможет заниматься копированием магической литературы. В шпионаже мне она также будет помогать, в особенности заклинание камуфляж. Ну и в боях иллюзии создавать неплохо. Аэротургия мне поможет в боях. Кристиан будет выводить поверженных магов из зоны битвы в безопасное место с помощью аэробатики. Аэротургия поможет в шпионаже, с её помощью Кристиан будет изменять свой голос. Также в обычной жизни это будет помогать и развивать лень в парне. А, и про творчество забывать не стоит, Кристиан - бард, певчие ветра помогут скрасить его нежный голосок! Ну и самое главное - рифтургия. Рифтургия поможет в цивил целях, улучшая творчество Кристиана и делая его дороже. Позволит ему делать магическую литературу в огромных объемах за короткий промежуток времени с помощью заклинания блаженный дар. Также поможет ему создавать уникальные картины с помощью заклинания творческого позыва, что будут радовать его и других магов.
2.
БАЛЛАДА 1. “НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ”.
1.1 Тут я расскажу о роли Кристиана в магическом мире. Она крайне разносторонняя, с одной стороны он миротворец что желает прекращения войн и вражды. С другой, а какими методами? Я “пришьюсь” за Кристиана в какую-нибудь магическую фракцию, и буду выступать в её интересах, и интересах самого персонажа. Его идеалами станет полный мир и прекращение конфликтов в магическом мире, как минимум на Пределе. Эти идеалы обоснованы его воспитанием, обучением, мировоззрением и в особенности детством. Путём шпионажа, заключением под стражу и возможно даже убийством неугодных магов, спасением своих магов и деэскалации конфликтов между магами он будет делать тот самый мир.
1.2 Со временем он вернётся к своим детским мечтам, и вспомнит что он хотел быть историком либо как-то войти в историю. В это время он будет подмастерьем, практически у ранга мага. Он начнёт делать свою магическую библиотеку, а также записывать историю магического мира на Пределе. Взаимодействуя с различными магическими фракциями я буду узнавать о значимых личностях и событиях, а также копировать их литературу. Попутно он будет изучать дисциплины и их возможности, о чём также будет делать учебники и литературные пособия.
1.3 На ранге мага я начну обучать молодых магов, распространяя свою идею полного мира. Ученики также мне помогут в изучении дисциплин, создании литературы истории и многом другом.
БАЛЛАДА 2. “НАИВНЫЙ МИР”.
2.1 Тут я расскажу о роли Кристиана в людском мире. В нём он выступает как деятель искусств. По началу он будет обыкновенным уличным бардом и плоховастеньким художником. С помощью магии он будет улучшать свои способности в творчестве, а также постепенно повышать за это цену. С помощью всех трёх дисциплин он будет проводить невероятные представления с фокусами, которые были бы смертельны для обычного человека. Например жонглерство ножами, разнообразные трюки с картами, и так далее, воображения у меня точно хватит. За полученные деньги он будет покупать необходимые себе ресурсы, а также спонсировать творчество и спасать бедняков.
2.2 Смотрели бременских музыкантов? Кристиан соберёт похожую группу и будет путешествовать по городам Предела, давая свои выступления и собирая огромный гонорар! С помощью магии он будет показывать бардам какой он отличный певец и на дуде игрец, собирая своим мастерством себе команду и заводя новых друзей.
БАЛЛАДА 3. “КОМПРОМИСС”
3.1 Как я говорил ранее, Кристиан будет также выступать за определенную магическую фракцию, которая будет поддерживать его взгляды. Соответственно его цели и мотивация будет дополнятся этой самой фракцией. Маг он крайне молодой, его личность даже сформировалась не до конца, так что дополнение концепта только вопрос времени, всё зависит от айси.

3.png

1. Имя и прозвище: Кристиан Фурье по прозвищу Цукр.
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Meduzyaka_Mage
3. Раса персонажа: Человек(монзанец), дальние родственники были гротдорами.
4. Возраст: 20
5. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Невысокий брюнет, следит за своей причёской и бородой. Волосы средней длины, на голове всегда характерная повязка чтобы чёлка не падала на глаза. Одевается всегда тепло.
6. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Двуличный, оптимистичный, творческий, фантазёр, храбрый, настойчивый, предвзятый, склонен к лжи.
7. Таланты, сильные стороны: Маг, художник, бард.
8. Слабости, проблемы, уязвимости: Не выдался физически, страдает от своей социальности.
9. Привычки: любитель алкоголя(бывший алкоголик), но сейчас старается ограничивать себя в этом. Любитель табака.
10. Мечты, желания, цели: Мир во всём мире, узнать что за дар имеет, найти своё счастье, собрать труппу, стать историком либо войти в историю, улучшать свои творческие навыки.
11. Языки: говарь, амани, чевальерский.

MR Мопсарик

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 076
рез бильярд, а ой то есть ну где заклы будут забыл

MR Мопсарик

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 076
МЕМВХВХАВ.png
РЕЗ, это рофл если что) без негатива)
ОФФТОП разрешён

MR Мопсарик

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 076
был деп
был додеп
сейчас мегаластдеп
регайте бардов мне в труппу, дискорд знаете:cool:

Кокопо

ЕФРЕЙТОР ООС/МГ ВОЙСК
Зам. Главного Следящего
ЗГС
ГС Магии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 512
ОДОБ... А это не девочка, ну тогда ждите проверки

MR Мопсарик

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 076
MJqNTUfr5428UyrUAkVbAzGSzGoxDOoNTOkpjO_V6n2lcFQaZIcPPQ6cKNI-9R83_pB6YQzKs0k2qB1_297gPtly.jpg

набираем 10 лайков на этом посту я выкладываю банный скин

Сверху