Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Архив по причине ЧС Магии:
Общая низкая репутация, множественные нарушения. ЧС лидеров и санкции от ивент раздела, нереализация мотивации, попытки обхода выданного наказания ивент разделом третьими лицами, оскорбление магического раздела и ивент раздела. Конфликтность.
Выход из Архива "И я ждал, Когда моё время придёт. И я ждал Так долго, что потерял счёт. И я ждал, Когда часы пробегут. И в голове моей Один и тот же стук..."
Вам был дан шанс показать себя, вам будет предоставлено 8 дней на игру начиная с этого момента. Вся отчетность об вашей игре должна быть зафиксирована на СС/сыром материале и отправлена ГА. В конце срока - ваша игра будет оценена специально собранной комиссией. Если ваш отыгрыш сочтут удовлетворительным - вы продолжите игру - иначе вы отправитесь в ЧССР, без возможности апеллировать вердикт в течении полугода.
Вы можете распорядиться этим временем как вам угодно - завершить историю персонажа или реализовать то что вы хотели в мотивации.
"Это твой последний шанс, последняя игра, думай дважды, за этой чертой жалость не пройдет, ведь она будет не уместна"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.