[ Маг | Художник-Мастер | Портретист | Маньяк ] "Творец" Альбрих

Постановка

Автор СС - Марселин

1c56a06ac3714c676.png

2a23b799176e6932c.png

3844f32001d036e36.png

4e0257d637b8e813e.png

5d1a01c0e66f78cdd.png

6eeaa195249b55722.png

Новый лик

Автор - Марселин

РЕЗЕРВ

Медитативная практика

Автор СС - Мадлен

1459703113bee2e29.png

2bd548176cd0efe00.png

3db3b212bf6bc877c.png

46de7e98537716500.png

5cd58cfa757e4fc18.png

6.png

Хаккмарские сопки

Автор СС - Мадлен

1c1331df48054423c.png

21d71ad16d9c7f178.png

395fd3dbd64ad13a9.png

4f363081a63639889.png

54dd8611e2351ffd3.png

6ea32331d7af7aab6.png

7.png

8.png

9.png

10.png

11.png

Просьба за инактив не дергать, у меня сдох лаунчер, а ещё с работой завал до отпуска( +- неделя-10 дней). Времени на все сразу не хватает

Список подопытных

Керис "Волчица из Флойструпа"
30.08.2023
Сила и выносливость Керис доведена до таких вершин, до каких это может сделать Эдгар. Её мышцы стали объемнее, кости крепче. Но за всё надо платить. В виду небольшого уменьшения мозга, интеллект Керис притупляется, делая её более податливой и менее задающей вопросы. Тело утеряло былую женственность и больше напоминает мужское, а лицо загрубело и больше не отдает той северянской красотой, что была раньше. Волосы утеряли свой золотой цвет, став более похожими на седину. Керис получает +2 dice ко всем физическим параметрам.

Аша Бэкер
09.09.2023
Персонаж Аша Бекер получила полную смену внешности, исключая отсутствующие части тела. Персонаж не получил никаких + к дайсу, следовательно КД от заклинания на нее не распространяется.

Явель(он же Дориан)
Примерно 13.10.2023
Персонаж Явель получил полную смену внешности на человеческую. Персонаж не получил никаких + к дайсу, следовательно КД от заклинания на него не распространяется.

Каррия
Примерно 13.10.2023
Персонаж Каррия получила полную смену внешности. Персонаж не получила никаких + к дайсу, следовательно КД от заклинания на неё не распространяется.

Пиритта
Примерно 27.02.2024
Персонаж Пиритта получила полную смену внешности. Персонаж не получил никаких + к дайсу, следовательно КД от заклинания на него не распространяется.

Юстус
30.03.2024
*Ожидание описания*

Святозар
Примерно 27.02.2024
Персонаж Святозар получил полную смену внешности. Персонаж не получил никаких + к дайсу, следовательно КД от заклинания на него не распространяется.

Жан-Луи
09.04.2024
*Ожидание описания*

Крисанта
Примерно 17.04.2024
Персонаж Святозар получил смену внешности, а так же возможность видеть в темноте. Персонаж не получил никаких + к дайсу, следовательно КД от заклинания на него не распространяется.

Внешние облики

Этот раздел предназначается для того, чтобы вы могли ознакомиться с обликами моего персонажа, которые он может менять благодаря заклинаниям "скульптора" из дисциплины Метаморфозис. Здесь описываются какие-то внешние элементы и иные особенности облика, что могут выделяться. Заранее говорю, что не стоит пытаться разоблачить моего персонажа в этих обликах без должных мотивов и доказательств, в противном случае это будет расцениваться как ПГ и МГ.

ЧАСТИЧНО НЕ АКТУАЛЬНО В СВЯЗИ С УТРАТОЙ ПАМЯТИ ПЕРСОНАЖА ОБ ЭТИХ ЛИЧНОСТЯХ.

Альбрих

Самый распростроненный на данный момент облик Эдгара. Человек дартадской внешности. Ростом в 181 см, среднее телосложение.

Лейн

Облик былого отрицательного альтер-эго Альбриха. Человек хобсбуржской внешности. Ростом в 176 см, крепкое телосложение. Прокуренный и сломанный голос.

"Творец", он же Эдгар

Истинный облик Эдгара. Человек дартадской внешности. Ростом в 186 см, атлетичное телосложение без фанатизма.

Эдгар Уилбур

EAdfNow.png

"Моё истинное "я". Тот облик, что является моим настоящим с рождения. Люблю его, но иногда приходится его менять под что-то другое или дополнять чем-либо.."

Является истинным обличием Эдгара. По сути своей, нечто среднее среди других его обликов. Почти постоянно подстраивается чем-либо или меняется. Ростом в 181 см, среднее телосложение.

kOcb45u.png

"Мой первый опыт наставничества под другим ликом и полностью новой личностью. Очень интересный экземпляр, определенно стоит развивать его."

Тёмное обличие Эдгара. Почти бледная кожа, острый нос и почти не прерывающие контакт глаза. Ростом в 176 см. Среднее телосложение.

"Моя самая нелюбимая личность, но необходимая. Выполняю с нее грязную работу, ходя по кабакам и прочим злачным местам."

Молодой блондинчик в цветных одеждах. Никак не меняется на данный момент. Обладает смешным и немного тонким голосочком. Ростом в 171 см, тощее телосложение.

"Самая низковозрастная и неудачная личность. Если надо прикинуться невинным ребенком или хотя бы пареньком лет так 16-ти, Джино идет в ход."

Паренек лет так 15-16 на вид. Тонкий и ребяческий голосок. Ростом в 165 см, телосложение подростка.

"Я хотел сделать из Джереми стереотипного книжного героя-капитана, что весь так и пестрит манерами, геройством и прочими литературными регалиями, но все пошло по одному месту и Джереми стал хамоватым и ругающимся хайлом."

Мужчина в капитанских одеждах и соответствующей внешности. Быстрый и еле разборчивый голос, сопряженный большим количеством мата. На вид примерно лет так 27-30, ростом в 174, среднее телосложение.

"Стереотипный карточный шулер и просто аферист. Таков у меня Клетус."

Мужчина с длинными и светлыми волосами, а так же пронзительным и хитрым взглядом. Голос средней тональности среди мужских. Ростом в 177 см.

"Средневозрастной художник-академист. В личность Леонардо я вложил максимум своего творческого потенциала."

Длинноволосый и усатый мужчина с беретом на голове. Высокий и жизнерадостный голос. Ростом в 172 см.

"Первый опыт внешнего превращения в иную расу, кроме человека. У меня были планы на морфитскую личность, но чтобы она вышла хотя-бы сносной, мне пришлось ознакомиться с морфитским языком на минимальном уровне."

Морфит молодой и красивой внешности. Имеет светлые каштановые волосы, граничащие с рыжим и зеленые глаза. Ростом в 196 см.

1768060523832.gif

Сверху