Майнкрафт - игра целого поколения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 590
Не просто игра, а целое поколение.

Можете делиться тем, чем для Вас стал майнкрафт за эти
долгие годы. 6 декабря исполняется 12 лет, как мир увидел трейлер игры
Майнкрафт.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 590
P.S 6 декабря выйдет новость в ДС об этом. Ваши интересные (по мнению руководства) истории отсюда, появятся в этой новости :3

Касатка_Rozin

Рекрут МГ ООС Войск
Реакции
5 847
Хм-м-м... Узнал о Майнкрафте, когда смотрел за тем, как брат играл в него. Потом попросил дать мне поиграть, а там завертелось: впервые попробовал поиграть с модами (АХРИНЕЛ), строил домики (Я БЫЛ ВЕЛИКИМ АРХИТЕКТОРОМ), выживал (ЧЕСТНО!!!). Потом узнал о мультиплеере, от чего мой мозг просто взорвался! Я не знал тогда вообще, что можно играть в игры с другими людьми. Играл много где, особенно мне запомнился Stream Craft, потому что это первый сервер, где я вообще играл. (Я там встретился с
rahil1_000000-png.38943
). Дальше было ещё несколько серверов, которые я плохо помню, но всё же это были золотые времена. Ну и я пытался снимать видео на юпупе (Что я пытаюсь делать и сейчас, ШМЫК!), ну в сентябре 2022 года я пришёл сюда!

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
982
Узнал я о майнкрафте ещё когда был совсем ребёнком, моё начало началось в плоском мире, когда мы на одном компе с братом строили домики из акации (да, я уже пришёл на том моменте), а уже потом я всё так же в плоском мире строил амбары для животных и спавнил туда коров и свиней.
Чуть дальше мой путь майнкрафта пошёл по модам, где я узнал о самом этом явлении и даже успел поссориться с другом из-за мода про пустыню, потому что мы там что-то не смогли поделить, но через время всё так же продолжили играть очень долгое время и открывали для себя всё новые и новые моды, где со временем я отрыл для себя такую великую вещь как "Ice and fire" и полюбил его всем сердцем, где до сих пор я бы хотел взять модели драконов и использовать их где-то :D

[Весёлая склейка, период 5-6 лет назад]
-Открыл для себя такое явление как РП сервера, это был максимально маленький, кривой и не популярный сервер, который был создан в то время неизвестными для меня людьми. Я начал сначала играть за человека, который и поселился в маленьком городе, а после мне сказали что мне стоит переселиться и я уже позвал своих старых друзей и мы пошли создавать свой город, тогда я открыл для себя тёмных эльфов (буквально взял перекрасил своего человека под него и играл XD)
-Смогли прожить на этом сервере несколько лет, как раз смог познакомиться с людьми что и создавали этот сервер, что в будущем сделало меня мною, как бы масло тут не звучало масляно. Я проходил много всего вместе с ними, стал в каком-то смысле админом того сервера и через время открыл то, что сделало мою карьеру тут по факту... Модели, блокбенч и ресурс-паки.
Первой моей моделью стал магический посох буквально из нескольких элементов и самое сложное было для меня то, что я начал модели делать сразу с кастомных луков, ох уж это и был гемор, но не суть.
-Переходим уже ближе к настоящему времени, когда те сервера закрылись, те люди остались со мной и я открыл для себя Вотив, где то, что я учился делать модели раньше сыграло на руку и я устроился тут на работу, где начал получать со своего дела деньги, познакомился ближе тут с администрацией и в будущем это привело меня на пост тех.администратора.

Реакции
3 820
Помню ещё мелким был пошёл в магаз с родителями, на рынок. На прилавке был диск с майнкрафтом ну и уломал купить поскольку все мои друзья играли. И вы не представляете потом как мне завидывали поскольку этот диск был с целым сборником модов (марвел там, какие то супер мечи и прочее другое). И то я узнал про эти моды когда в креатив зашёл, а так играл в дефолт майн. Но самое запоминающиеся было, когда я впервые зашёл на онлайн сервер. У меня была пиратка естественно, но в силу возраста я был глуп и не знал как ваще зайти. Каким то чудом я сообразил как подключиться и вы не представляете сколько у меня было эмоций. Особенно когда я встретил живых игроков, помню те мгновения когда мы тупо в чате игры общались. И порой было обидно что вчера вечером вы вместе играли а сегодня он просто не зашёл в игру как и в последующие дни... Презз F всем моим таким знакомым. А ведь у меня было всё, богатства, админки, жены даже свой ресторан KFC и прочие магазы... На спавне с рандомами гашик ебашили у продавца наркоты. Славные были времена без каких-либо средств связей

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 590
Архив. Маловато ответов. Спасибо за участие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху