Помню ещё мелким был пошёл в магаз с родителями, на рынок. На прилавке был диск с майнкрафтом ну и уломал купить поскольку все мои друзья играли. И вы не представляете потом как мне завидывали поскольку этот диск был с целым сборником модов (марвел там, какие то супер мечи и прочее другое). И то я узнал про эти моды когда в креатив зашёл, а так играл в дефолт майн. Но самое запоминающиеся было, когда я впервые зашёл на онлайн сервер. У меня была пиратка естественно, но в силу возраста я был глуп и не знал как ваще зайти. Каким то чудом я сообразил как подключиться и вы не представляете сколько у меня было эмоций. Особенно когда я встретил живых игроков, помню те мгновения когда мы тупо в чате игры общались. И порой было обидно что вчера вечером вы вместе играли а сегодня он просто не зашёл в игру как и в последующие дни... Презз F всем моим таким знакомым. А ведь у меня было всё, богатства, админки, жены даже свой ресторан KFC и прочие магазы... На спавне с рандомами гашик ебашили у продавца наркоты. Славные были времена без каких-либо средств связей