[ОЖИДАНИЕ] Маркус Бельмонт |Охотник| - "Там, где бессильна молитва, звучит сталь"

543534_27_-removebg-preview.png
« Ici, le sang est la seule monnaie qui ne se déprécie pas
et la trahison est le seul moyen de survivre jusqu'à l'aube.
Dans ces ruelles, on comprend que les monstres aux griffes et aux crocs ne sont que les pâles
ombres de ces créatures qui portent des visages humain
et cachent un couteau sous leur veste, se cachant derrière la misère et le désespoir. »

БИОГРАФИЯ
Глава 1
_ᅠᅠ__ᅠ𓈓_____𝖥꯭ۣ𝖠꯭𝖢꯭ۣ𝖪꯭ᅠ꯭ᅠ꯭ۜ䌲ۣۢ_______ᅟ-removebg-preview.png

288 год 4 эпохи, Ультерра Эльфер, что на севере, Дартад. В небольшом доме при свечах в обычной бедной семье рождается сын, назовут которого Маркус. Детство мальчика сложно было назвать счастливым: бесконечные крики, ссоры и драки между родителями были обыденностью в доме Бельмонтов. Отец мальчика был тем еще пьяницей, хоть и раньше был дартадским солдатом, который получил серьезное ранение и ушел из армии, но сейчас только и делал, что бил мать да орал на весь дом. В какой-то момент мать не выдержала и отдала ребенка в церковь-приют при Флоренде. Хоть она и действительно любила своего сына, но понимала, что не сможет дать ему достойное воспитание и детство, поэтому лучшим вариантом оказалось отдать его. После этого мать Элиза просто не выдержала давления от жизни и мужа и сбросилась со скалы, а отец его попросту спился.

В то же время священнослужители приняли ребенка под свое крыло - так и началось воспитание Маркуса в стенах церковных. Когда Маркусу исполнилось два года, он уже мог неловко ходить да нести предметы в руках, а в возрасте пяти лет он уже вместе с другими детьми слушал проповеди да науку. Он воспитывался, учился и, конечно же, ошибался - что делают, в принципе, все люди и дети в том числе. Однажды посреди будня трое детей подошли к Маркусу, и начался неловкий диалог:
- Эй, я видел, что ты забрал мой меч-палку!
- Нет-нет, я ведь ничего не брал!
- А я говорю брал! -
сказал тот ребенок, руками потянувшись к карманам Маркуса.
- Уйди от меня! - сказал в свою очередь Маркус, толкая двумя руками ребенка.
Так и сцепились, пока не подошел один из служителей да разнял их, а затем отчитал. Но все же были ситуации и хорошие, например, начало дружбы с неким Адольфом, который позже стал для Маркуса лучшим другом.

Каждый день служители будто зомбировали детей, вбивая им в голову бесконечный патриотизм церкви и непосредственно Дартадской империи. Еще не развившийся мозг детей легко принимал все "зомбирование", и вбивалось оно в голову до самой гибели. Так проходили годы, и за это время уже десятилетний Маркус во многом преисполнился в своем самопознании. Его характер был строг и рассудителен в меру своих лет, он был очень послушен и умен, каждую лекцию слушал будто в последний раз. В его глазах Дартад был абсолютно всем для его жизни. За это его и полюбили в церкви, чему другие дети часто завидовали. Часто из-за этого у Маркуса возникали проблемы, но Адольф поддерживал его как мог - он ценил Маркуса, как и Маркус его.

300 год 4 эпохи. Дартадская инквизиция переживала большой кризис, потерпев нападки вампиров. Набор новобранцев из приютов больше не мог происходить так открыто, поэтому отправляли одного человека в приюты многих Ультерр империи. В один из дней неизвестный человек постучался в двери церкви. Как только ему открыли, он ринулся внутрь, сказав, что ему нужен глава сиего приюта. Служители были взволнованы, но ради безопасности церкви перечить не стали. Зайдя в комнату, человек увидел высокого мужчину, одетого в традиционный костюм служителей. Подойдя ближе, спросил:

- Вы глава церкви?
- Да.
- Я из дартадской инквизиции, мы сейчас в трудном положении, надеюсь о моем визите никто не узнает. -
сказал инквизитор протягивая жетон ордена.
- Я.. понял. Как могу послужить родине?
- Мне нужно спросить вас, есть ли у вас кто-то у кого достаточно умений и патриотизма в серце для службы в оредне?
- Да, один выделается среди остальных, довольно умен хотя бывает импульсивен, но он живет империей, думаю лучше него в этом храме вы не найдете.
- Хорошо, сегодня как только зайдет солнце выведите его из храма через задний ход, его будут ждать там.
- Будет сделано.
- Прощайте.

Короткий, но очень важный разговор привел к тому, что Маркуса забирают. Инквизиции нужны новобранцы, поэтому долго думать не пришлось. Как и было сказано, ничего не подозревающего Маркуса с основными его вещами вывели за храм, где его уже ждали солдаты инквизиции. Через миг они сели в повозку и уехали прочь. Маркусу было страшно и совестно за то, что не попрощался, но выхода у него, естественно, не было.

Глава 2

Повозка ехала долго. Маркуса привезли в одну из скрытых крепостей инквизиции. Это было холодное каменное здание, окруженное высокими стенами. С этого дня жизнь Маркуса перевернулась с ног на голову - на этом детство юнца попросту закончилось...Утро начиналось задолго до рассвета. Маркус просыпался от резкого звука колокола. Если он не успевал одеться за отложенное время, наставник по имени Гюнтер бил его палкой по спине. Еда была скудной: пустая каша да черствый хлеб. Но все это было для того, чтобы как можно сильнее закалить тело. Также часто проводились лекции по владению оружием по типу мечей, арбалетов, копий и прочего. На них говорилась в первую очередь теория: стойка, правильная техника и то, куда надо бить. Маркус был верен Дартаду, поэтому его не огорчала такая жизнь. Он понимал, что, что бы ни случилось - все на благо и даст плоды.Когда дети подросли, перешли уже к практическим тренировкам: сначала на манекенах, а позже и друг против друга. Обучение не всегда давалось легко. Маркус был умен, но его импульсивность часто выходила ему боком, что приводило к множеству ошибок и наказаний.

Так шел день за долгим днем, и вот уже шестнадцатилетнего Маркуса вместе с еще несколькими его ровесниками будят посреди ночи и уводят в глубокий подвал крепости. Там пахло старой бумагой, травами и чем-то неприятным, похожим на жженую шерсть.
А снизу их завантаження__1_-removebg-preview.pngвстретил человек в черной мантии с символом инквизиции.
- Приветствую, дорогие послушники! Мы вас собрали не просто так, а чтобы сейчас, в трудные времена, вы помогли нашей империи, - сказал тот человек, через мгновение подняв руки ввысь. - Вы не просто солдаты, вы оплот! Вы щит! И вы рождены, чтобы убивать, убивать мерзких колдунов, которые прячутся по всей нашей великой империи!Маркус слушал, затаив дыхание. Им рассказали, что магия - это болезнь. Что человек, решивший использовать колдовство, продает свою душу и превращается в чудовище, даже если внешне выглядит нормально. В этот вечер мир Маркуса рухнул. Он понял, что враг может быть везде. Что добрый сосед или даже друг может оказаться магом, который в любой момент может сжечь целый город.

Так день за днем их учили одному - уничтожать магов. Маркус впитывал эти знания с фанатичностью, в нем разгорелось невероятное желание, великая цель - очистить мир от этой злосчастной заразы, затаившейся в империи.
- Ваша задача - сократить дистанцию и нанести удар. Но будьте осторожны: маги опасны и способны на многое, слишком многое, чтобы вы думали, что знаете о них все. Усекли? - молвил уже новый наставник, день за днем все больше рассказывая о том, как нужно сражаться с магами.

Глава 3
Годы шли, словно река, текущая из-под горы. Маркус тренировался и познавал все больше и больше, и вот наконец ему вручили настоящий стальной меч с клеймом инквизиции. Затем его включили в состав небольшого отряда новобранцев, и в следующую ночь им дали их первое серьезное задание.
- Приветствую, дорогие новобранцы. Я один из архиинквизиторов и тот, кто будет вести ваш отряд и давать указания. Недавно нам сообщили об одном человеке, живущем на северном краю Эльфера, который, по слухам, может лечить раны одним только касанием руки.
Ваша задача - схватить его или при надобности ликвидировать. Отправляетесь вы завтра на рассвете. Свободны!
На следующее утро все уже были готовы. Это был далеко не торжественный выезд. Маркусу и еще двоим новобранцам выдали поношенные плащи, чтобы они выглядели как обычные путники. Задача была простой на первый взгляд, но небольшая тревожность все же была.

Прибыв ближе к месту, они высадились с повозки да двинулись к обозначенному месту. Найдя дом, который подходил по описанию, Маркус подошел к двери и осторожно постучал, говоря о том, что ему нужна помощь лекаря. План был прост - без раздумий схватить. Но как только дверь открылась, Маркус увидел перед собой молодого напуганного парня и на секунду замешкался. Этой секунды вполне хватило, чтобы маг использовал свои способности и отбросил Маркуса волной. Маркуса отбросило назад, он сильно ударился спиной о телегу, и в это же мгновение в суматохе маг рванулся бежать, а двое напарников Маркуса, а затем и сам он, рванулись за ним. Ноги заплетались, он врезался в прохожих, теряя драгоценные секунды. В итоге маг ушел из виду, и тут же к нему подошли его напарники.
- Почему ты замешкался, идиот?
- Извините.. виноват.
- бестия.. нам конец!
- Пошли уже.
Вернувшись в штаб, он получил суровый нагоняй. Его отпавили на беседу и затем оставили без еды на трое суток.
- Ты действовал как бревно когда нам нужен топор! Какого черта тот маг убежал?
- Я замешкался.. простите, я исправлюсь.
Подойдя прямо к Маркусу архи-инквизитор грубым тоном медленно произнес.
- Ты - солдат империи, у тебя больше не должно возникнуть жалости,
ты меня понял?
- Да, я вас понял..
- Уходи.

Из этой ситуации Маркус вынес очень важный урок: маги - это не только про всякие взрывы и прочее, а и про хитрость и побег. Это научило жесткости и равнодушию.Через год многие отряды были вызваны на одно очень большое задание по ликвидации мага, который, по ихзавантаження__3_-removebg-preview (1).png словам, мог управлять огнем.
Встав в большую шеренгу перед отрядами вышел какой-то важный человек, и начал свою речь:

- Нас окутывают сложные времена, но даже так мы продолжаем и будем продолжать бороться с поганью, названной магами. Вы все - верные слуги церкви и империи нашей, так скажите же мне: готовы ли вы погибнуть за империю?
- Да! - крикнули инквизиторы, в том числе и Маркус.
- Через неделю вы все отправитесь в путь. Будьте готовы и помните, за что вы сражаетесь. Слава империи!
И вот, собравшись, колонна повозок с небольшой периодичностью, дабы не привлекать слишком много внимания, двинулась в путь. Ветер, дождь, болото на дороге - и отряды приблизились к большому поместью за городом.Строение из латников в авангарде медленно двигалось все ближе и ближе, и вдруг - бум!
Большой взрыв, и латников буквально разорвало на части. И вот прямо перед поместьем появляется мужчина лет тридцати в аристократической одежде да с ехидной улыбкой на лице. Языки пламени сжигали заживо братьев-инквизиторов, но кому-то и удавалось приблизиться. Через некоторое время стрела попала прямо в плечо магу, и тот пошатнулся. В это мгновение Маркус вместе с еще несколькими воинами побежали прямо к нему и одновременным ударом разрубили того на части.

Море крови, трупы, смерть - все это так или иначе привело к победе. Мертвых позже похоронили, а тех, кто выжил, в том числе и Маркуса, наградили орденом чести и внегласным уважением между соратниками.Шли долгие годы служения: сражения, убийства и многое другое. Маркус стал профессионалом, но вдруг в один из дней был вызван архиинквизитором на диалог.

- Приветствую Маркус.
- Добрый день сир.
- В общем, я должен сказать что у тебя появилась новая цель - Заокеанье. Корабль высадит тебя в Хендельспоре, твоя задача найти соратников и оказать им поддержку, также присоеденится к обществу клементе, тобишь другими охотниками. Приказ не обсуждаеться, у тебя неделя чтобы ты собрал вещи и попрощался. Спасибо тебе за службу в сием граде..
- Я вас понял..
Так истрия Маркуса в Дартаде закончилась, и началась новая история. Через неделю он уже собрал все вещи и попрощался с многими соратниками, затем сев в корабль попросту уплыл выполнять долг.

ООС
1. Маркус Бельмонт ; Фетиль
2. GOD_NEUMRI
3. Человек
4. 24 года
5. Восточное Флорендство | Авилиусо-Флорендская Церковь
6. Мужчина ростом 180 сантриметров, с довольно длинными каштановыми волосами и грубым взглядом.
7. Изредка бывает импульсивен, но все же довольно рассудителен и умен.
8. Фехтование.
9. Часто его тревожат головные боли и тревожные мысли, также иногда бывает импульсивен.
10. Чухает бороду когда взволнован.
11. Долг, и необычнайное желание выполнить любую сказанную миссию.
12. Датдаский, Амани
МОТИВАЦИЯ | АРХЕТИП

Мотивация - долг.
Архетип - боец.

Notion__-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
Сверху