"Меньше нужно грабить" | Потеря конечности.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Игровой Модератор
Реакции
1 887
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:
Некую семиморфитку Сафрин, решила ограбить банда разбойников, деньги та отдала, а разбойникам нужно было и тело семиморфтки. Тогда она сбегает и решает отомстить заказывая на разбойников отряд наёмников, что успешно их ловят и сажают в клетку. После чего Сафрин приходит и от рук палача отрубает двоим по руке.
2. Участники ситуации: pyatigorets ne_hurky Safrin Chaser_ Besmo
3. Жертва: ne_hurky pyatigorets
4. Топики участников \ ссылка на фракцию: pyatigorets ne_hurky Safrin Chaser_ Besmo Osterd
5. Улики: Лицо Дхарши. Комплекты доспехов. Отрубленные руки, свидетели (Сафрин, Бесмо, Дхарши, Сами грабители)

6. Необработанный материал:
Реплей с цк

7. Обработанный материал:
СС грабежа девки
СС заказа
СС лишения рук
8. Никнейм в игре \ на форум модератора следившего за ситуацией на ЦК: metan_1 / m4skredes

Последнее редактирование:

Папа римский

Лоровед
Реакции
271
А как опознали, что это именно ТЕ разбойники, о которых говорила Сафрин? Разбойников на Заокеанье много, у людей были латы далеко не уникальные, которые носят многие. Так же есть вопросы к их поимке, когда на сервере туман и видимость 4 метра максимум.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Игровой Модератор
Реакции
1 887
Опознали по доспехам, что нашли четырёх грабителей что и грабили семиморфитку. Синие, чёрные красные латы и мужик с черепом на голове. Таких и поймали.
P.S.
Уже множество народа жаловалось на грабителей что ходят по трактам. Причём в одних и тех же доспехах

Дартадский пропагандист

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
126
Опознали по доспехам, что нашли четырёх грабителей что и грабили семиморфитку. Синие, чёрные красные латы и мужик с черепом на голове. Таких и поймали.
наверняка на заокеанье ТОЛЬКО У ЭТОЙ ЧЕТВЕРКИ синие и красные латы

Папа римский

Лоровед
Реакции
271
Опознание по доспеху не работает (если доспех, конечно, не уникальный), что недавно уточнили у ГС ЦК. Так же, если мне не изменяет память, один из моих людей при поимке был вовсе в других латах.

Нужно понимать, что разбойников в Заокенье много, латы они могут носить разные.

Папа римский

Лоровед
Реакции
271
А ещё хотелось-бы увидеть СС или реплей поимки разбойников. Чтобы вернее понимать, как их могли опознать.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Игровой Модератор
Реакции
1 887
Опознание по доспеху не работает (если доспех, конечно, не уникальный), что недавно уточнили у ГС ЦК. Так же, если мне не изменяет память, один из моих людей при поимке был вовсе в других латах.

Нужно понимать, что разбойников в Заокенье много, латы они могут носить разные.
Доспехов много, но в таких ходит только ваша шайка что на вашей СС показано как вы грабите в них.

fisha59

Раздел Билдеров
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
263
Пишу здесь как человек который не смог вчера зайти на эту ситуацию и не был на цк конечностях будучи наказанным.

Как наемники поняли кого поймали?
Все лица грабителей были полностью закрыты, а сами латы были КРАФТОВЫМИ. Я общался с ГС ЦК и мне он дал ответ что мол нельзя "запомнив латы" просто пойти и заказать наемников, а те же в свою очередь судя по рассказам должны были найти именно тех разбойников опять же почеркну в КРАФТОВЫХ латах которые абсолютно каждый может сделать.

Также появляется вопрос а как вообще наемники нашли тех разбойников исходя из того что по айси сейчас идет до сих пор туман? Вы думаете что включив шейдеры для вас автоматически туман не действует или что?

Кот Платоша

Глаза и Уши
Игровой Модератор
Реакции
1 887
Пишу здесь как человек который не смог вчера зайти на эту ситуацию и не был на цк конечностях будучи наказанным.

Как наемники поняли кого поймали?
Все лица грабителей были полностью закрыты, а сами латы были КРАФТОВЫМИ. Я общался с ГС ЦК и мне он дал ответ что мол нельзя "запомнив латы" просто пойти и заказать наемников, а те же в свою очередь судя по рассказам должны были найти именно тех разбойников опять же почеркну в КРАФТОВЫХ латах которые абсолютно каждый может сделать.

Также появляется вопрос а как вообще наемники нашли тех разбойников исходя из того что по айси сейчас идет до сих пор туман? Вы думаете что включив шейдеры для вас автоматически туман не действует или что?
Как тогда разбойники находят простой люд в тумане тоже не понятно. Видимо на трактах. Как и везде. Так и их нашли.
P.S.
Приду позже на всё что нужно отвечу.

Дартадский пропагандист

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
126
на сите с ограблением Сафрин было 4 разбойника из фракции, среди них и лидер (лидер был в своих собственных кастомных латах, второй разбойник был в синих крафтовых латах из конкуеста (французский рыцарь), которые, по айси, есть у кучи латников материка (к слову такой же сет я видел и у людей в Эйзнасе, и у человека из кастеллара, и даже у лидера покойного Эльмара, потому что это КРАФТОВЫЕ латы, а не какие то уникальные. Далее-третий разбойник был в красных кастомных латах (Грозный), но хоть они и кастомные, однако сейчас это один из самых распространенных сетов на материке (его носят абсолютно в каждой фраке и я не преувеличиваю. Следом-четвертый разбойник был в кастомке Бригантины, НО на поимке он был вообще в своей донатке, так что его впринципе по латам опознать не должны были)
Какой итог? А итог такой, что два латника опознали отряд разбойников по латам которые распространены на всем материке как по айси так и системно, а третьему цкшнули руку, хотя он вообще был в другом сете

aliceknuw

Раздел Билдеров
Реакции
126
Как тогда разбойники находят простой люд в тумане тоже не понятно. Видимо на трактах. Как и везде. Так и их нашли.
Разбойники на момент поимки были в блоках 10 от тракта на холме, сафрин во время ее грабежа шла по тракту.

Дартадский пропагандист

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
126
просто ходят по трактам, ожидая, пока кто то попадется, это же логично
в то же время Цербер и Айден "случайно" увидели отряд разбойников, который прятался в палаточном лагере на возвышенности, под праваром

aliceknuw

Раздел Билдеров
Реакции
126
Ситуация с нашей стороны
Ночью, во время тумана мы по трактам ходили и грабили, сафрин - шла прямо по тракту, была поймана и ограблена но затем сбежала. (ВСЯ СИТА с ее грабежом в топике фракции), на ней видно что лица у всех закрыты, соответственно Сафрин запомнила латы - которые у всех были крафтовые, либо кастом фракционный. Затем на холме у ратного двора Хелькенберга всадник на Айдене, а затем и латник Цербер подошли к нам, начав осматривать а затем началась битва. В ней никто не показывал разбойников - все были в латах, хоть и с открытыми лицами. В плену у Айдена Цербер лутанул несколько грабителей, Сафрин могла прийти и опознать лица ибо на момент пленения мы все были без лат - но лица она наши не видела, опознать соответственно тоже не получилось бы. Ситуация с цк наших конечностей высосана из пальца, в айси - это просто пленение рандом латников и последующее наказание, что не может являтся должным мотивом.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 209
Последнее редактирование:
Реакции
542
Рассказываю, как шёл процесс поимки людей с самого заказа:
Я - "Айден" - бегал по всему пределу, пытался искать людей, похожих по описанию. Я не знал, кто конкретно грабил, а потому решил изначально искать по щиту с башней. Спустя некоторое время я нашёл человека с таким щитом и сразу же словил его, этот игрок был - "Цербер". Он посидел в темнице, пока не пришёл непосредственный заказчик для дальнейшего опознания. По итогу оказалось, что это наёмник, который помогает Сафрин искать грабителей. Пришлось его отпустить и он изъявил желание действовать вместе, я был не против, ведь из Воронов занимался этим один.

Проходит некоторое. Я сижу, никого не трогаю, а в поместье забегают запыхавшиеся люди в лице владельца поместье и его друзей, начинают говорить о разбойниках на трактах. Я сразу вспоминая о заказе. Я уже знал некоторых грабителей, а потому мог отличить тех же Глорийцев. Со мной отправился и "Цербер". Разъезжаем мы по трактам, останавливаем одного, второго - всё не подходит под описание, либо же этих разбойников я уже знал. И спустя некоторое время остановимся, думая, что всё, долго собирались, делимся для поисков, уже в отчаянье, но я случайно замечаю пару латников и еду к тем, расспрашивая о звересе, как прикрытие. Смотрю - два человека, один подходит(по описанию лат), второй нет, щита нет, всё - wasted. За мной прибегает "Цербер", пытался их обвинить, но я забил на этои уехал, но "Цербер" замедлился, решая ещё поспрашивать людей(наверное? я не знаю, почему он не направился со мной). Я возвращаюсь за напарником, а его уже там избивают. Я думаю, ай ладно, щас заберу, ни у кого проблем не будет. Тут появился третий - подходит под описание. Подходит по зову /s и четвёртый, с черепом - тоже подходит. Как итог - трое подходят под описание, их ровно четверо - ОНО, думаю я. Ну и начинается махич.

Только после поимки уточнил у игрока, те ли это люди. И как оказалось - да, реально оно.

Приходит заказчик, я ему всё рассказываю, глядит на латы - даёт одобру. Режем.

Два игрока зайти не смогли, но их тоже потом порежем. Одного в пк(так как ЦК конечности не можем вроде, но для игры мы должны её отрубить), другого непосредственно за остальными - ЦК конечности.

А нам ещё хотят локацию сетнуть и всё равно фрак. разделу, что там играет 10+ человек и сидят пленные.

Реакции
542
выглядит сомнительно

поймайте мне разбойников, каких не знаю, но поймайте. Так может каждого человека с краймролью грабителя ЦКшнуть?
Крайм. роль сама по себе подразумевает, что тебя могут убить за грабительство. Да, я бы поймал и случайного разбойника, что просто подходит под описание и увёл бы в ПК, отрезав руки. Будь их 4, с черепом, с латами подходящими полностью под описание. Персонажу всё равно кому руки резать, главное - это грабители, а ещё за это платят.
Мы не проводим ЦК тому, кто не участвовал в ограбление заказчика, так как это - ic условность из-за правил проекта. Не будь правил - просто бы резали руки всем четверым, а не троим.

Больше добавить нечего, ждём значиться проверяющего ЦК.

Сверху