[ОЖИДАНИЕ] мiлаха | Предложение по улучшению ИС раздела или же upupUP ОНЛАЙНА

мiлаха

Ограниченный доступ
Реакции
1 050
Никнейм пользователя: Pohpohg

Опи
сание предложения:

Что такое онлайн?

Всем привет! Я новенький игрок, который заходит на сервер и иногда около 30 минут шарахется по серверу. После этого я иду из точки A в точку B, чтобы увидеть, что там нет игроков, а затем мне из точки B приходится идти в точку C, надеясь найти там десяток человек при общем онлайн 60 или более.

К сожалению, такое положение дел выглядит довольно печально: при достаточно хорошем онлайне я наблюдаю мало активности в городах. Иногда складывается ощущение, будто я один бродяга улиц Хандельспорта, и это вiсьма досадно.

Что я предлагаю?

Может быть, стоит создать единую игровую площадку в виде одной фракции - 62e154ff8e0b28152e8da96d96a0e97e.jpgХандельспорта. Почему там теперь будет строиться весь гейм? - из-за увеличение численности бестий на этой части материка, (необходимость в охотниках +игра)

На мой взгляд, это очень хорошо скажется на онлайн, ибо даже зашедший новичок вне прайм-тайма, сможет найти себе игру хотя бы в 10 онлайна. Также возрастет количество ролевого контента - с большим онлайн и хорошо организованной площадкой для игры, улицы города будут самыми оживленными за последнее время игры на вотиве;

Кроме того, наконец-то начнут активно использоваться большинство зданий - посольства, таверны, кузницы и тому подобное. Уверен, найдутся те, кто заинтересуется их отыгрышем. Ведь на данный момент это афк-здания.

Также есть идея - сделать так, чтобы некоторым игрокам нужно было иногда выходить за границы города. Можно придумать активности за пределами города (помимо фарма шахт и тому подобному)

Ну и с единой для всех фракцией я вижу - хороший потенциал для игры клановых/маргинальных фракций, тот же хутор близ главного града или же лавка с кредитами и последующим изъятием их под процент. В общем говоря думайте, подписываться или нет.

Минусы и возможные сложности....

Для краймюков ситуация может усложниться, ворам будет ещё нормально, но вот грабителям уже не так просто. Возможно, придется устраивать разбои с последующим скрытием с места преступления или ещё что-то, посмотрим что придумают.

#Игра-для-всех

Всем мира и добра!

Последнее редактирование:
1. Меня бесит Хандельспорт, это просто очередная огромная локация с кучей домов. Вроде как "ивентовый город", но свои обязанности как таковые он исполняет крайне дерьмово. Канцелярия не работает, гейм в лазарете/порту/тавернах крайне редкий.
2. Создайте уже сбор денег на doosty на выход Михаила Скандала из ЧСП (10К рублей) или уговорите Сергея Игниса и буит вам нормальная фракция с онлайном.

Как уже показала практика, города с постоянным онлайном могут создавать только игроки. Никакие спавны с полуивентовыми/ивентовыми городами не спасут ситуацию. Просто нужно, чтобы кто-нить создал хорошоу политическую фракцию для игры большинства. Как это было с Барновцем, Праваром, Хайнгардом и прочими подобными фракциями.

1. Меня бесит Хандельспорт, это просто очередная огромная локация с кучей домов. Вроде как "ивентовый город", но свои обязанности как таковые он исполняет крайне дерьмово. Канцелярия не работает, гейм в лазарете/порту/тавернах крайне редкий.
Можно в переделать локу, мне и самому не очень нравятся улицы в которых ты теряешься и чувствуешь себя в замкнутом пространстве, хотя лока достаточно и большая
2. Создайте уже сбор денег на doosty на выход Михаила Скандала из ЧСП (10К рублей) или уговорите Сергея Игниса и буит вам нормальная фракция с онлайном.
Хм, окей. Он будет хорошим лидером одной официальной фракции. Хе-хе (рейдж байт)

Как уже показала практика, города с постоянным онлайном могут создавать только игроки. Никакие спавны с полуивентовыми/ивентовыми городами не спасут ситуацию. Просто нужно, чтобы кто-нить создал хорошоу политическую фракцию для игры большинства. Как это было с Барновцем, Праваром, Хайнгардом и прочими подобными фракциями.
Ща сделаю, подождать чуть чуть

Сегодня я поиграл на одной популярной локации и понял почему это плохое предложение, хм

Как-то не круто на мой взгляд загонять всех в одну фракцию. Игроки же поэтому и регистрируют разные расы, роли и фракции, чтобы играть что-то своё отдельное, а не перемешиваться в одном городе.

Жду средневековых активистов, которые будут выступать с лозунгами Orcs/Lizards/Goblins Live Matter и будут целовать ноги всем зеленокожим

Сверху