Mizra | Алхимик - новичок

ruffiku

Спонсор Проекта
Реакции
132
1. Запрашиваемый ранг - Алхимик - опытный
2. Имеется учитель - Нет
3. Ссылка на ваш топик/биографию

4. Дата одобренной последней заявки на повышение - 18.06.26 | https://forum.votive-rp.com/threads/mizra-alximik-novichok.22884
  • 1 Пост обустройства рабочего места - тык
  • 2 Поста сбора/приобретение ингредиентов - Первый / Второй
  • 2 Поста создания алхимических изделий - Первый / Второй

Последнее редактирование:
Подождите буквально пару минут, я доделываю еще СС

Мы внимательно изучили приложенный к заявке материал, и пришли к выводу что заявка ничем не отличает от предыдущей. Пожалуйста, прикрепите весь подлежащий проверке материал к заявке.

Мы внимательно изучили приложенный к заявке материал, и пришли к выводу что заявка ничем не отличает от предыдущей. Пожалуйста, прикрепите весь подлежащий проверке материал к заявке.
отредактировал

Добрый вечер,

Пост обустройства засчитан, СС в нём нет, ибо не соответствует норме СС.
Пост сбора/приобретения ингредиентов #1: не засчитаны все СС, не соответствуют норме СС.
Пост сбора/приобретения ингредиентов #2: засчитываю 2 СС, остальные не соответствуют норме СС.
Пост изготовления алхим. изделий #1: засчитываю 5 СС, остальные не соответствуют норме СС.
Пост изготовления алхим. изделий #2: засчитываю 1 СС, остальные не соответствуют норме СС.
И того засчитано 8 СС.
Так и быть, пересмотрим ситуацию. Будем приравнивать три неподходящих СС где есть хоть какие-то отыгровки к одной нормальной.
Выходит ещё 9 СС. В сумме - 17. Этого недостаточно, должно быть 20. Мне так же не понравилось попытки намеренно увеличить кол-во отыгровок неуместными /do. Посмотрите другие заявки игроков, на то как они делают СС. Тщательно изучите эту статью: https://forum.votive-rp.com/threads/standart-ssok.1378/

Добрый вечерок.

Как человек, который давно наблюдает за развитием алхимической стезии проекта и участвовал в нем многоразово в разных его проявлениях, я решила внедриться и ознакомиться с изначальной заявкой на повышение, а также его данным рецидивом. Главные следящие за алхимией дали мне добро в сием процессе с целью по пунктам разъяснить человеку изъяны, которые являются весомыми причинами для отказа заявок.

Я лишь прошу отнестись к этому ответственно и услышать мои донесения, ибо дальнейшие мои слова будут не просто указанием на ошибки, но и часть "учебного процесса".

Приступим к посту об оформлении рабочего места.

1783010698118.png
И тут же перечислю причины, почему данный скриншот не соответствует пониманию скриншот-ситуации для оформления повышения:

1) Мало количество действий. То есть, даже в оформлении поощрений для выдачи предмета одна СС требует минимум четыре не кратких отыгровок, чтобы ее могли поставить в счетчик;

2) Фотошоп или вставка? Самое главное условие для каждого СС независимо какого требования: он должен иметь собой действительную вставку игрового чата или же оформление из внутренних логов игры из коренной папки, при этом должна быть подлинность, что эти отыгрыши и моменты действительно были в игре. Здесь же ни того, ни другого.
Я ознакомилась с твоим топиком и в последующих твоих СС наблюдаются нормальные вставки из чата: почему именно этот пост и пару последующих так ярко отличаются?

3)Краткость события. Два-три предложения на одну картинку - это не разъяснение ситуации, оставляющая уйму вопросов: откуда маленький гоблин достал котел? Где она нашла бутылки? Кто-то ей в этом помогал? То есть, даже такие моменты бы в игре помогли б хорошо развить ситуацию - в итоге получилось бы вместо одного скриншота - хотя бы минимум 2-3.

И по этим принципам пост об оформлении рабочего места подвергся аннулированию.

Первый пост сбора ингредиентов.
Наблюдаются те же ошибки, что и были в посте с рабочим местом. Отыгровки расписаны кратко и сухо, а потому никак не засчитывается как скриншот-ситуация. Процесс сбора водорослей, подробное описание приготовления слизи - это бы хорошо разбавило пост, если придерживаться пунктов выше.
Поэтому этот момент тоже был аннулирован.

Второй пост.
Есть небольшие прирекания. Наблюдается начало и получение инструмента для добычи травы, а также есть ССка уже с возвращением домой с добытым ресурсом. Однако не наблюдается сам процесс получения ингредиента, отчего проверяющие зачли лишь этап начала и конечный, но не фото-отчет системного сбора травы в виде второго и третьего скрина. Увы или к счастью, такой момент, в отличии от прокачки воинов, не работает.
Пост хоть и не был совсем аннулирован, однако это никак бы не спасло ситуацию с проверкой.

Первый пост изготовления изделий.
Здесь снова наблюдается ошибка с количеством отыгровок. Да, красиво, спору нет, однако из-за такой ошибки и были приняты лишь СС с необходимым минимальным количеством действим с нормальным расписанием алхимического процесса.

Второй пост.
Такая же ситуация с отсутствием верного формата, поэтому многие СС не были засчитаны.

Какие все же выводы:

Лучше не брать много отыгрышей в один скрин, чтобы он заполнил всю половину или всю картинку, не нужно делать отыгрыш нечитабельным. Нужно следовать минимальному востребованному значению.
Ролевой процесс подготовки чего-либо не требует аквариума или океана из монологов, достаточно уметь видеть "золотую середину", чтобы следовало и логике, и концепта ситуации.

Если даже в постах недостаточно колиества СС, то никто не отменяет добавить дополнительный пост по одной из требующих тем, сделав, например, не два поста, а три для соблюдения необходимых условий
(проверяющие, поправьте меня, если не права).

И последнее: проверяющие - не машины, чтобы они сразу тебе уделили внимание. Не нужно их пинговать через час после публикации. У всех разный часовой пояс, обстоятельства и прочие моменты. Они знают, что ты подал заявку, как и понимают принцип ожидания. Многие запросы, не связанные со спец.ролями и техническими моментами/предложениями проверяют в течении 72х часов. Это время является и максимальным сроком для проверки анкет. С топиками - все по-разному, ибо у каждой роли - свой следящий и свои условия.
И все же многие забыли о "золотом правиле" проверяющих:

"Как Только - Так Сразу"

На этом всё.

Сверху