Много проклятых

В том то и дело что нежить не является как играбельная раса. Некромантия в этом тоже не поможет
Где тут написано, что нежить неиграбельная раса? Я скажу больше, вот у вампиров есть своя нежить и тут явно видно, что нежить может быть играбельной расой.

1662209070502.png

А Погасший тогда кто? Он тоже в тусовке проклятых
Это ошибка айсишников, что ему дали такой префикс.

Далее Богун в 18.08 и хз когда одобрен, но слова следящего за магами, написав о слабостях персонажа, датируется 19.08 (или ещё не является одобренным, ибо не было слов от ГС)
Мне нужно одобрить самого себя? По - моему ясно, что если ГС за проклятыми создает себе вампира или проклятого, то это значит, что персонаж одобрен. Ибо как минимум кроме меня и моего зама (которого я поставил после создания Богуна), никто за проклятых (вампиров, истинных и оборотней) не знает на достаточном уровне и проверка моего топика исключительно со стороны IC раздела не была бы проверкой вовсе. Да и слова ГС за магами и ЗГА в одном лице не должны оставить сомнений по поводу одобрения моего персонажа администрацией сервера.

Жалобу закрываю в виду того, что её основа лежит или в непонимании разницы между ожившим мертвецом, воскрешенным с помощью Тьмы и являющимся марионеткой мага или вампира и существом что подверглось огромному всплеску Тьмы извне, обрело свои способности и имеет полностью независимый собственный разум. В случае если какой - либо из мертвецов (одобренных) нарушает правила и не является марионеткой, попрошу писать жалобу на него, а не обращение ко всему лорному разделу, спасибо.

Screenshot_20220903-213954.png
Я мозг себе ломал, а это оказалось ошибкой айсишников... Ладно, тогда по другому писать жалобу буду.
непонимании разницы между ожившим мертвецом, воскрешенным с помощью Тьмы и являющимся марионеткой мага или вампира и существом что подверглось огромному всплеску Тьмы извне, обрело свои способности и имеет полностью независимый собственный разум.
Да, как раз таки я не понимаю, ибо тупой. Из мертвецов можно отыгрывать гуля, согласен. Это я пропустил. В остальных случаях как ваша Тьма стала обходом правил отыгрыша нежити, воскрешенного некромантией? Просто Тьмой пукнули и обрёл разум? Ибо так я вижу воскрешение Погасшего, Зигса и скелета.
Может я реально даун, но я не понимаю работы всплесков Тьмы. Было бы замечательно хоть одну статью иметь об этом в лоре, как это работает и каким образом наделяет мертвецов разумом.

Посмотреть вложение 4442
Я мозг себе ломал, а это оказалось ошибкой айсишников... Ладно, тогда по другому писать жалобу буду.

Да, как раз таки я не понимаю, ибо тупой. Из мертвецов можно отыгрывать гуля, согласен. Это я пропустил. В остальных случаях как ваша Тьма стала обходом правил отыгрыша нежити, воскрешенного некромантией? Просто Тьмой пукнули и обрёл разум? Ибо так я вижу воскрешение Погасшего, Зигса и скелета.
Может я реально даун, но я не понимаю работы всплесков Тьмы. Было бы замечательно хоть одну статью иметь об этом в лоре, как это работает и каким образом наделяет мертвецов разумом.
вроде зинкс и скелет воскрешены некромантом, и по сути являются его слугами, то есть разум у них есть, но они обязаны служить.
а тьма это как хаос, что то по типу сущности зла и беспорядка

вроде зинкс и скелет воскрешены некромантом, и по сути являются его слугами, то есть разум у них есть, но они обязаны служить.
а тьма это как хаос, что то по типу сущности зла и беспорядка
В том то и дело, что некромантия работает только с недавно сдохшим челом, и то на реальную неделю. Гули делаются вампами и дольше живут. А тут пукнули Тьмой и теперь имеет разум. Как это работает? Я не знаю, ибо я даун.

В том то и дело, что некромантия работает только с недавно сдохшим челом, и то на реальную неделю. Гули делаются вампами и дольше живут. А тут пукнули Тьмой и теперь имеет разум. Как это работает? Я не знаю, ибо я даун.
так не тьмой, а чел, который их воскресил это Архимагистр тьмы, то есть неигровой перс. а максимальный ранг это магистр 1. по есть он дофига сильнее самого сильного мага, которым может стать игрок

Тип магистр света может воскрешать людей, а тот чел Архимигистр тьмы, то есть он кратно сильнее магистра тьмы

Удобно, чё ещё сказать. А можно тогда мне Архимагистра стихий и стану элементалем земли. Тоже хочу, что мне мешает топик так написать?

Удобно, чё ещё сказать. А можно тогда мне Архимагистра стихий и стану элементалем земли. Тоже хочу, что мне мешает топик так написать?
элементалей нет пока, я спрашивал, ибо хотел подвязать персонажа к какой нибудь древней расе ,но сказали ,что так нельзя. а архимагистры неигровые персонажи(ну или ивентовые для чего-то масштабного)

Ну и нежити разумной нет, хотя теперь можем пукнуть Тьмой и челик будет без лимитов по времени играть за зомби/скелетика-интеллектуала, потому что да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху