Cossack Сообщения 18 Реакции 12 14.11.2022 #1 Пусть мне сменят ник на сервере, я не собираюсь менять его по многим причинам. Но у модератора есть возможность меня его, пусть сменит на Junger.
Пусть мне сменят ник на сервере, я не собираюсь менять его по многим причинам. Но у модератора есть возможность меня его, пусть сменит на Junger.
Cossack Сообщения 18 Реакции 12 15.11.2022 #3 UpiTer написал(а): не обязан. доступ на смену ника никому не запрещен. Нажмите для раскрытия... Почему я должен менять НИК СВОЕГО ПРОФИЛЯ? Для таких как ты придумали систему создатели дискорда - смена ника на сервере. Если глаза мусолит то меняй.
UpiTer написал(а): не обязан. доступ на смену ника никому не запрещен. Нажмите для раскрытия... Почему я должен менять НИК СВОЕГО ПРОФИЛЯ? Для таких как ты придумали систему создатели дискорда - смена ника на сервере. Если глаза мусолит то меняй.
jethro Еврей jethro Сообщения 258 Реакции 214 15.11.2022 #4 Сменить свой ник, это в Ваших же интересах. Команда дискорда не будет выбирать никнейм вместо Вас. Удачи.
Сменить свой ник, это в Ваших же интересах. Команда дискорда не будет выбирать никнейм вместо Вас. Удачи.