MonteKristo - Архимаг III | Начать реформы означает начать революцию.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 544
Главное не свяжись с высшим вампиром и его беловласым другом, старина

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
5 220
присмотритесь к этому парню он реально крут и достоин силы архимага три

Реакции
163
А этот парень знает что делает, из попыток найти в людях добро решил найти страх и решать их судьбы, если мне надо будет бояться такого существа то я готов!

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 386
Прошло 2 минуты без проверки архимага, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь посмотреть заявку, но она была без ответа, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов я увидел что кто-то написал под заявкой, это оказался оффтоп. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без архимага, это моя жизнь, это моя судьба, без дайса 12 я бы ничего не смог сделать. Магический раздел - лучший раздел из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая заявка из существующих. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я потратил все свои очки на ивенты, купил собственный скилл за 3 тысячи рублей и купил ранрат для своей девушки. Я не знаю, что мне делать. Архимаг больше не может уйти, потому что если он исчезнет, я снова сойду с ума ... сломаю свою мышь, стул, дом и все, что у меня есть. Маг. раздел потрясающий, и я не могу его потерять. Магия - это моя жизнь, я встретил там свою замечательную девушку. На винокурне я разносил вино, когда я увидел удивительно привлекательную женщину, она была такой красной милфой, что я тоже покраснел. Позже я нашел ее дома и попытался поговорить с ней, она была такой доброй и милой, что я случайно напечатал свои мысли «разум: она такая милая ...» и она покраснела, потом я занервничал, потом мы вошли и разобрались , после этого мы много раз ходили в «баню», где удочерили двух мальчиков. Наши дети были такими милыми и восхитительными, что я даже кормил их своим особенным молоком, оно им так понравилось, что они захотели его снова. а на следующий день ... Архимага отклонили, и я пережил приступ паники, дрожа от страха потерять жену и детей. Я так боюсь, что могу просто сойти с ума и сойти с ума.

Реакции
3 137
Прошло 3 минуты без проверки архимага, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь посмотреть заявку, но она была без ответа, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов я увидел что кто-то написал под заявкой, это оказался оффтоп. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без архимага, это моя жизнь, это моя судьба, без дайса 12 я бы ничего не смог сделать. Магический раздел - лучший раздел из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая заявка из существующих. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я потратил все свои очки на ивенты, купил собственный скилл за 3 тысячи рублей и купил ранрат для своей девушки. Я не знаю, что мне делать. Архимаг больше не может уйти, потому что если он исчезнет, я снова сойду с ума ... сломаю свою мышь, стул, дом и все, что у меня есть. Маг. раздел потрясающий, и я не могу его потерять. Магия - это моя жизнь, я встретил там свою замечательную девушку. На винокурне я разносил вино, когда я увидел удивительно привлекательную женщину, она была такой красной милфой, что я тоже покраснел. Позже я нашел ее дома и попытался поговорить с ней, она была такой доброй и милой, что я случайно напечатал свои мысли «разум: она такая милая ...» и она покраснела, потом я занервничал, потом мы вошли и разобрались , после этого мы много раз ходили в «баню», где удочерили двух мальчиков. Наши дети были такими милыми и восхитительными, что я даже кормил их своим особенным молоком, оно им так понравилось, что они захотели его снова. а на следующий день ... Архимага отклонили, и я пережил приступ паники, дрожа от страха потерять жену и детей. Я так боюсь, что могу просто сойти с ума и сойти с ума.

Сверху